Final Destination Club приглашает на уникальную игру 28.03.2008

kimich

Активный пользователь
Не пропустите 28 марта 2008 года. На дорогах города САБОТАЖ!!!Ни один клуб Москвы еще не проводит подобные игры.
1. Тип игры: "SpyGame-Sabotage" - шпионская игра, где вы должны разузнать(отгадать) по описанию в легенде местонахождение нарисованных в общедоступных и недоступных местах символики клуба и зафиксировать их нахождение на цифровой фотоаппарат. Символика клуба рисуется по средством трафарета и аэрозольной краски различных цветов.

Sabotage можно отнести к подтипу Spygame, но это немного другое. Для участников готовится порядка 150 (стапятидесяти, зависит от количества команд, может быть больше) знаков Каждый знак имеет одинаковую стоимость (1 балл) и каждый знак может снять только 1 команда и ТОЛЬКО 1 раз!!! При нахождении знака, команда фотографирует его, а потом уничтожает!!! (обводит в кружок краской), следующая команда уже не может снять этот знак На игру отводится определенное кол-во времени(скорее всего, стандартные 4 часа), побеждает команда, снявшая больше всех знаков! Игра очень динамичная! Есть несколько вариантов прохождения, можно разгадывать все шифровки и составлять маршруты, а можно валить из места в место, кому как по душе Так же присутствует доля везения.

2. регламент:
- сбор с 22:00 28.03.2008
- место сбора:
на парковке театра Российской армии, Суворовская площадь, д.2, (непосредственно перед театром Советской армии)недалеко от метро "Новослободская".
если там перекрыто, то мы собираемся перед памятником Суворову, напротив главного входа в театр.(но такое бывает редко)
- принимаем последнюю заполненную анкету в 22:55
- инструктаж в 22:55
- старт ровно в 23:00.

3. обязательный реквизит на игру:
Обязательный минимум:
1.исправный автомобиль
2.минимум 2 человека
3.фонари
4.цифровой фотоаппарат
5.карта Москвы
6. Медицинская Аптечка
7. Любая краска (несмываемая водой). Будет это аэрозольный баллончик или кисточка с ведерком тикуриллы - решать вам! Но обязательно темного цвета!

Рекомендованный:
1.фонари каждому члену команды
2.удобная одежда, которую не жалко испачкать
3.рации
4.бумага,ручка

4. Стоимость участия:
Для зарегистрировавшихся команд (команда=один авто) 1000 рублей.

Предварительно зарегистрироваться можно на тут
1.указать название команды
2.указать автомобиль
3. указать номер авто
4. телефон для связи с вами (обязательно, чтоб был заряжен на игре)
5. по желанию состав команды.
(команду можно зарегистрировать и отправив смс на номер +7926-529-54-83 (к нижеприведенному списку указать название игры)).

Кстати народ, давайте присоединяйтесь)))

мы гоняем каждую пятницу)) лично я в восторге!!!
игра скорее всего будет не длинная. всего 4 часа...
мож канешна у оргов совесть проснется и сделают 6)))

но ваааще мега зачетное провождение времени...
кстати тем кто ездил со мной раньше : картоха алина редж... очень мало общего с проектом недетские гонки....

жещще!!

Игра в этот раз будет врядле больше 4 часов, причем по заброшенным объектам особо лазить не надо будет

Игра в этот раз будет врядле больше 4 часов, причем по заброшенным объектам особо лазить не надо будет
О! т.е оденемся гламурненько прическа и т.п))))
Верочка на каблуках в короткой юбке и т.п))))
Кстати kimich мона впринципе в одной теме всегда лепить....типа сделать тему FDC а там уже анаосы вешать...дабы не плодить темыы

Кстати kimich мона впринципе в одной теме всегда лепить....типа сделать тему FDC а там уже анаосы вешать...дабы не плодить темыы

Можно и гламурненько, хотя модель я на всякий случай бы одел по-обычному. А то мало ли что :rolleyes:
Ну в следущий раз заведу тогда отдельную тему, а то у этой я название редактировать не могу:)

Федь я тока за....зовите....поеду с удовольствием....

Редж мож ты тож надумаешь...а?....

Паша, что за фантазии)))))))))
тебе явно понравилось, как я на шпильках на первой своей игре перебегала Комсомольский))))))))))))
явно незабываемо))))

Федь я тока за....зовите....поеду с удовольствием....

Редж мож ты тож надумаешь...а?....

оооо)))))))))))
Млииин, а соберите еще команду)))))
так намного интересней будет))))))))))))))))

Все вопросы к Реджу и Картохе...я за любой кипишь кроме голодовки...тыж знаешь я без лошадная и без правная....у меня подружка тож хочет (которая была на встречи в пятницу)....

Тох,Кир отпишитесь чаво думаете?...мож и правда ? поедем?

мне Полька отписалась, так что уже есть команда из меня, Полинки и ее друзей!

Алинко, я предлагаю Амарика еще подключить с Тохой как команду!
ты ессесно к ним и Картохинса еще к вам, как раз четверо, как тебе?

Сомневаюсь что они поедут....Антон не любитель...да Рузик тоже....Фарсаж да ...но он сейчас весь в делах....

мне Полька отписалась, так что уже есть команда из меня, Полинки и ее друзей!

Алинко, я предлагаю Амарика еще подключить с Тохой как команду!
ты ессесно к ним и Картохинса еще к вам, как раз четверо, как тебе?

я так понимаю, что у вас в команде Полина, Малыш, ты)
еще друзья будут или вас трое остается?
мы, когда ездили втроем, то чессн народу нехватка, вчетвером самое оно))

да, Алин, пара команд от сивик-раша даж лучше, собирайтесь))))))))))
поборемся))))))))

ага, меня значит забыли? :hammer:

мы, когда ездили втроем, то чессн народу нехватка, вчетвером самое оно))
поборемся))))))))

В этот раз и 3-х человек будет достаточно. Так как лазить по домам и искать запрятанные в самых отдаленных местах знаки не надо будет.
В этот раз необычная игра. Будет легенда, в которой загадано порядка 100-150 адресов, по каждому из которых находится знак, который можно снять только один раз. После того как первые его нашедшие снимают его, то он считается уничтоженным (обводится в кружок краской) и баллов следующей команде не приносит. И прячутся они не особо

может 3 машинки..))) правда третья Mazda....))))) но все равно..)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу