давай, отлично, на марку закроем глаза)))
зарегистрируй тогда ее!!!
может еще альмерка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай, отлично, на марку закроем глаза)))
ну специфику игры поняли давно)))В этот раз и 3-х человек будет достаточно. Так как лазить по домам и искать запрятанные в самых отдаленных местах знаки не надо будет.
В этот раз необычная игра. Будет легенда, в которой загадано порядка 100-150 адресов, по каждому из которых находится знак, который можно снять только один раз. После того как первые его нашедшие снимают его, то он считается уничтоженным (обводится в кружок краской) и баллов следующей команде не приносит. И прячутся они не особо
может еще альмерка?![]()
ребят, ток не забывайте, что каждая машина-это отдельный экипаж, а то четтто вы размахались...давай, отлично, на марку закроем глаза)))
ребят, ток не забывайте, что каждая машина-это отдельный экипаж, а то четтто вы одна команда-одна машина)
ребят, ток не забывайте, что каждая машина-это отдельный экипаж, а то четтто вы размахались...
народу столько найдете желающего ночь побегать???
одна команда-одна машина)
ну специфику игры поняли давно)))
ток стратегию не выбрали еще)))
разгадывать все подряд, выстраивая траекторию, или где наибольшее кол-во знаков, или самые легкие/сложные...
не панятнааааааа...
а вот по поводу запрятанности знаков....
этт жесть, как их в вашем клубе прячут)))
интересен будет саботаж))))
ждем с нетерпением игры)))
вот тоже ждем набирания опыта такого)))))))))))Да мы сами тактику не поймем. Тут есть доля везения. В прошлый раз больше 3-х часов катались и приезжали только к уже снятым знакам. А потом приехали в район до которого никто не доехал и за полчаса сняли кучу знаком и заняли третье место
На самом деле просто нужно привыкнуть к тому как их прячут. Мы на первых играх тоже мучались с поиском, а теперь как-то полегче искать стало
Да мы сами тактику не поймем. Тут есть доля везения. В прошлый раз больше 3-х часов катались и приезжали только к уже снятым знакам. А потом приехали в район до которого никто не доехал и за полчаса сняли кучу знаком и заняли третье место![]()
На самом деле просто нужно привыкнуть к тому как их прячут. Мы на первых играх тоже мучались с поиском, а теперь как-то полегче искать стало
я и ещё дефчонка...кто нас берёт в команду...Жан ты или Реджа?....
а к пятнице опять окажется что мы одни поедем((
+1000)))))))))))))))))))нафлудили то)))
а к пятнице опять окажется что мы одни поедем((
а вообще регтесь больше команд)) нам скидка не помешает еще разок))))))))))))
а вообще регтесь больше команд)) нам скидка не помешает еще разок))))))))))))
согласовано...я
и еще с нами будет один парнишка![]()
вроде как я понял за каждую 10% т.к в прошлый раз мене выдали обратно 300 рррррррр за 3 команды)А суидку только за одну команду дают? Или за каждую приведнную?![]()
вроде как я понял за каждую 10% т.к в прошлый раз мене выдали обратно 300 рррррррр за 3 команды)
агент по продажам))))))))))))))))вроде как я понял за каждую 10% т.к в прошлый раз мене выдали обратно 300 рррррррр за 3 команды)
стоп! скидка 30% за приведенных 3 команды!!!Вообще 30% скидка за команду, 10% на лайт-версию