reggielove
Moscow Team Leader
мы с диксом как два олигарха сразу туда!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для кандидатов на БАН есть отдельная номинация)PS и не флудите много - забаню всех :dots:
Куда туда?))
Для кандидатов на БАН есть отдельная номинация)
Внесено)гламурные падонки))
После 3-ей встречи, т.е. в субботу)а когда я уже буду синим цветом?![]()
народ вам скучно что ли стало?
После 3-ей встречи, т.е. в субботу)
А что не так? :unsure:народ вам скучно что ли стало?
ну типа)т.е. типа будет боевое крещение?))
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу когда меня называют ПАВЛИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Павлик, с твоим профилем ты должен быть самым активным в этой темеа ты про скуку
т.е. типа будет боевое крещение?))
а вот тады туда можно и Алинку вписать!!!!гламурные падонки))
Ну типа был "Главный заводила"а какой у меня такой профиль?
Учтем)ээээ... два вопроса:
1.А не хатите, скажем, Fox-а в "Герои" занести? Ну так хотябы для личного успокоения перед лицом мирового равновесия...
2.И с каких это пор у меня участие во встречах меньше трех?
был? я итак есть) заводить только некого)) все итак тут заведены))Ну типа был "Главный заводила"
Учтем)
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу когда меня называют ПАВЛИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь спокойно!
а какой у меня такой профиль?
ну типа)
конечно по другому) а кого надо я и так завожу))))))))))))))))))))))))))
а про Павлика......меня назвали в честь апостола Павла даж родился я в этот день....а теперь вопрос...ктонибудь может себе представить что кто то называл апостола Павликом? и вообще нет уменьшительно-ласкательного и т.п имени от Павел!!!
вот))
Флудеры вы все))
эх, хорошо что мен не дают модераторские полномочия)) Димка знает что тогда будет, поэтому и не дает))) потер бы и забанил))))))))))))))))))
я форму вообще не нашу)какой ты черствый человек оказывается, прям катастрофа какая-тонадеюсь ты просто сегодня не в форме
)