CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ вам скучно что ли стало?

а когда я уже буду синим цветом? :)

Павлик, с твоим профилем ты должен быть самым активным в этой теме :) а ты про скуку :)

т.е. типа будет боевое крещение? :)))
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу когда меня называют ПАВЛИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь спокойно!
а какой у меня такой профиль?

ээээ... два вопроса:

1.А не хатите, скажем, Fox-а в "Герои" занести? Ну так хотябы для личного успокоения перед лицом мирового равновесия...

2.И с каких это пор у меня участие во встречах меньше трех?

Ну типа был "Главный заводила" :p

ээээ... два вопроса:

1.А не хатите, скажем, Fox-а в "Герои" занести? Ну так хотябы для личного успокоения перед лицом мирового равновесия...

2.И с каких это пор у меня участие во встречах меньше трех?
Учтем)

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу когда меня называют ПАВЛИКОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь спокойно!

ой, скоко ору-то из-за уменшительно-ласкательно-употребленческого имени:) ну, брось, Павлик не так плохо и звучит :)) но называть тя боше так не буду, холосе :)))
ну, типа заводила и все такое, или это как-то по другому отображается? :)

ритуал посвящения будет или все-таки избегу? :)

конечно по другому) а кого надо я и так завожу))))))))))))))))))))))))))

а про Павлика......меня назвали в честь апостола Павла даж родился я в этот день....а теперь вопрос...ктонибудь может себе представить что кто то называл апостола Павликом? и вообще нет уменьшительно-ласкательного и т.п имени от Павел!!!
вот))

конечно по другому) а кого надо я и так завожу))))))))))))))))))))))))))

а про Павлика......меня назвали в честь апостола Павла даж родился я в этот день....а теперь вопрос...ктонибудь может себе представить что кто то называл апостола Павликом? и вообще нет уменьшительно-ласкательного и т.п имени от Павел!!!
вот))

бу......
и вообще :) меня тоже не Жанна зовут, но я же ничего :)))

Флудеры вы все))
эх, хорошо что мен не дают модераторские полномочия)) Димка знает что тогда будет, поэтому и не дает))) потер бы и забанил))))))))))))))))))

Флудеры вы все))
эх, хорошо что мен не дают модераторские полномочия)) Димка знает что тогда будет, поэтому и не дает))) потер бы и забанил))))))))))))))))))

какой ты черствый человек оказывается, прям катастрофа какая-то :) надеюсь ты просто сегодня не в форме :))

какой ты черствый человек оказывается, прям катастрофа какая-то :) надеюсь ты просто сегодня не в форме :))
я форму вообще не нашу)
и вообще странное название у темы: Актив!!!! клуба.....хмммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу