Шум резины

chegevara

Пользователь
Народ у кого какая резина стоит, какая лучше по характеристикам и в первую очередь по шуму? а то родная мишлен кажется ну очень шумной..

лето: бриджстоун туранза - не оч шумная имхо (мне даж каца что менее шумная чем goodyear eagle f1 кот была на старой машине)
зима: хака 5 - шумная

Bridgestone WS-60 (зима) без шипов отличная резинка не шумная по характеристикам супер (на льду оттормаживается отлично, мокрый асфальт держит) Очень доволен!

Bridgestone WS-60 (зима) без шипов отличная резинка не шумная по характеристикам супер (на льду оттормаживается отлично, мокрый асфальт держит) Очень доволен!
Зима - pirelli wintercarving шипы 225/45/17.
Шумно очень. На асфальте поведение хуже, чем на Хакке 4. Шипов за сезон потерял 25-30%. Вообщем, не очень доволен, учитывая ее цену.
Зато ходил на ней 210. поведение прогнозируемое

Шипов за сезон потерял 25-30%. Вообщем, не очень доволен, учитывая ее цену.
Зато ходил на ней 210. поведение прогнозируемое
Вот спрашивается... Ну и зачем нужны шипы???

Сомнительное достижение...
у неё скоростной индекс H.
Я для того и подбирал резину такой высокой скоростной категории, чтобы можно было реализовать мощностоной потенциал машины.

Дима, так ведь это только пирелли не очень шипованная оказалась.
еще пользую Гиславеды и Нокиан - все шикарно

У меня летели шипы на всех марках. У нешипованной есть еще один плюс- зная об ограничении 170 особенно гонять чёйто не хочется. B)

Континенталь...зима..слышу только шипы на асфальте ^_^
Родное лето исчО не слушах т.к. машинке только 2 мес =))

интересует больше канешно летняя....т.к. зимы у нас практически нет и зимняя валяется по большей части в гараже (кстати пирелли липучка)

Зима - Гудиер экстрим. Эксплуатация с декабря - 5000 км. Потерял суммарно 13 шипов, тока за счет передних. Резиной очень доволен. Не шумная.
Лето - впервые поставил родные (бриджст. --туранза), шумит очень :( , впечатление что шипы были лучше.

Невероятно шумит родная Бриджстоун. Даже не верится, что такое может быть.
Зимой езжу на Шеви-Ниве, там шиповка Амтел - тихо.Только пересел на Сивик 4Д - аж в ушах гудит.
Может кто подскажет какая летняя резина тихая???

Зимой езжу на Шеви-Ниве, там шиповка Амтел - тихо.Только пересел на Сивик 4Д - аж в ушах гудит.

Nokian рекламирует себя как тихая резина.

у Амтела нада спрашивать!
АМТЕЛ,подскажи не шумную отличную резину чтобы поганять на сивке,без страха мона было!

Зима - Гудиер экстрим. Эксплуатация с декабря - 5000 км. Потерял суммарно 13 шипов, тока за счет передних. Резиной очень доволен. Не шумная.
Лето - впервые поставил родные (бриджст. --туранза), шумит очень :( , впечатление что шипы были лучше.

Эту зиму проездил на Гудиер Ультра Грип Экстрим.Шипов почти не осталось...Это не только у меня.Брали с друзьями три комплекта.У всех такая же картина!!!

Две зимы: Bridgestone ice cruiser 5000. 6 рядов шипов. все целехонькие. ну до шипав не проверял, но придирчиво оглядывал - все на месте. отличная резина, жаль не для подмосковья. на след. зиму буду липучку брать

Родная бриджстоун очень плоха. Я ездил на Бридж Потенза адреналин. не самая тихая, но в остальном- очень достойная

в яме, народ из сервиса поменял свою резину у сивок на резину от Аккорда, у аккорда Данлоп. тобишь Бридж Тюранзу на Данлоп .....(непомню какой стоит у аккорда).

Две зимы: Bridgestone ice cruiser 5000. 6 рядов шипов. все целехонькие. ну до шипав не проверял, но придирчиво оглядывал - все на месте. отличная резина, жаль не для подмосковья. на след. зиму буду липучку брать
У меня такая же резина) через недельку наверно буду переобуваться и дам отчет о том, сколько шипов выжило после зимнего асвальта) не следующую зиму буду брать что нить другое, Амтел посоветует надеюсь ;), а то этот бриджстоун шумит сильно (

езжу на тюранзе 3 дня, пока всё устраивает,после зимней шума меньше =)

У меня новая машина пришла с резиной континенталь, шумная пипец просто и скользкая кошмар, поменял на хакапелиту 5 на шипах меньше шумит, чем континенталь, факт.
Не знаю может летом нормально будет, мож на морозе дубеет просто

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу