Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зима - pirelli wintercarving шипы 225/45/17.Bridgestone WS-60 (зима) без шипов отличная резинка не шумная по характеристикам супер (на льду оттормаживается отлично, мокрый асфальт держит) Очень доволен!
Зато ходил на ней 210. поведение прогнозируемое
Вот спрашивается... Ну и зачем нужны шипы???Шипов за сезон потерял 25-30%. Вообщем, не очень доволен, учитывая ее цену.
Зато ходил на ней 210. поведение прогнозируемое
у неё скоростной индекс H.Сомнительное достижение...
Невероятно шумит родная Бриджстоун. Даже не верится, что такое может быть.
Зимой езжу на Шеви-Ниве, там шиповка Амтел - тихо.Только пересел на Сивик 4Д - аж в ушах гудит.
Может кто подскажет какая летняя резина тихая???
у Амтела нада спрашивать!Невероятно шумит родная Бриджстоун. Даже не верится, что такое может быть.
Зимой езжу на Шеви-Ниве, там шиповка Амтел - тихо.Только пересел на Сивик 4Д - аж в ушах гудит.
Может кто подскажет какая летняя резина тихая???
Зима - Гудиер экстрим. Эксплуатация с декабря - 5000 км. Потерял суммарно 13 шипов, тока за счет передних. Резиной очень доволен. Не шумная.
Лето - впервые поставил родные (бриджст. --туранза), шумит очень, впечатление что шипы были лучше.
У меня такая же резина) через недельку наверно буду переобуваться и дам отчет о том, сколько шипов выжило после зимнего асвальта) не следующую зиму буду брать что нить другое, Амтел посоветует надеюсьДве зимы: Bridgestone ice cruiser 5000. 6 рядов шипов. все целехонькие. ну до шипав не проверял, но придирчиво оглядывал - все на месте. отличная резина, жаль не для подмосковья. на след. зиму буду липучку брать