Дистанционный запуск двигателя

Hello, Братья и Сестры!!! В Ростове общение с дилером - жесть! Собрался ставить StarLine 9 с автозапуском. Один ключ остается в блоке обхода иммобилайзера. Страховая требует два ключа (в случае угона). Официалы предложили приобрести у них болванку за 6 800р, проточить ее в городе, в переходе у китайцев, вернуться в салон, где они еще за 1 500 его перепрошьют! :( Хамство бескомментарное!!! Знакомый на Мазде 3 заказал ключ на exist.ru за 25 $, на форуме нашел алгоритм перепрошивки (занял 3 минуты) и очень собою доволен.
Кто может предоставить любую инфу на эту тему? Благодарен заранее и премного!!!

На форуме где-то проскакивали цены, примерно такие и были.

Болванка на Сивик -900руб, прошивка от 600-1000рублей. А вообще то автозапуск можно сделать не используя доп.ключи...

Автозапуск зимой это нужно, но в сильные морозы у меня пару раз было так, с первой попатке машина не завелась, на вторую попытку уже было топриво перелито, в итоге пришлось ожидать потепления, что бы завести машину. Хорошо, что в то время была вторая, которая завелась.

Безопасней и лучше поставить Webasto Thermo Top E стоимость 25.000 руб.

бывают и дешевле, у других производителей
например отечественный Теплостар http://www.teplostar-auto.ru/ стоимость примерно 12.000 руб.

Автозапуск зимой это нужно, но в сильные морозы у меня пару раз было так, с первой попатке машина не завелась, на вторую попытку уже было топриво перелито, в итоге пришлось ожидать потепления, что бы завести машину. Хорошо, что в то время была вторая, которая завелась.

Безопасней и лучше поставить Webasto Thermo Top E стоимость 25.000 руб.

бывают и дешевле, у других производителей
например отечественный Теплостар http://www.teplostar-auto.ru/ стоимость примерно 12.000 руб.

Автозапуск реально не айс!! Вебасто натуральный айс ...
Ибо вещ в условиях зим с морозами 30 градусов штука не заменимая

всем привет.

как купил машинку, сразу поставил сигнализацию с автозапуском Magic Systems Stalker600 Lights, цена девайса на тот момент была 7800,установка 5000, ключ не стали зашивать, просто вытащили из него передатчик, запихнули в зону приема имобилайзером, пришлось из ключа вытаскивать полностью микросхему,т.к. чип в ней запаян, кнопки на ключе не работают, да и бог с ними, пользуюсь только кнопками брелка сигнализации. оч удобная сигналка,в программировании проблем нет, все просто и понятно.

Hello всем! Кто нибудь ставил сигналку с автозапуском в обход иммобилайзера? Где и зачем используется второй ключ? Это же определенно повышает риск угона? Кто какие видит плюсы и минусы этого устройства? Заранее благодарен!

удобная вещь.....
все зависит.....от самого хозяина...хочет он запуск или нет.....
кто захочет угнать...угонят....так как запуск...возможет только при наличии чипа в машине....который ставиться в обводчик ....
умные угонщики сразу поймут...что есть чип...если машина заводиться....
так что...все в вашем желании....готовы вы на такое или нет

Был случай ( на ручной) когда автозапуск включили и машина поехала......собрала все что можно....

если такое случилось...значит не правильно поставлена сигналка......такого не должно было произойти....

удобная вещь.....
на теане стоит автозапуск...ну как сказать...в принципе штука удобная в холодок-но моя проблема я забываю что есть автозапуск и подходя к машине вспоминаю)))))))))

вебасто рулит! автозапуск не айс

С одной стороны, если идут угонять, то заводской иммо в расчет не очень-то берется, знают, что с ним придется возиться, с другой страшновато оставлять в авто второй ключ или чип из него, и как верно подметили выше, из двух зол выберут меньшее.
Вывод: если не озадачиваться опасностью угона, а расценивать сигнализацию только как дистанционное открывание, обратную связь или кричалку, когда наркоманы лезут за магнитолой, то запуск штука очень интересная.
Если озадачиваться угоном, то либо усиливать защиту, либо ставить предпусковой подогреватель Вебасто или Гидроник - дороже конечно, но нет необходимости прятать второй ключ в машине, нет холодного старта двигателя, производитель германия, а не тайвань, устройство изначально предназначено для автономной работы в отсутствие владельца - куча систем безопасности и аварийного отключения в нём. По поводу высокой цены - при продаже машины если человек в этом заинтересован, то доплатит за эту опцию, или можно снять и на новый авто переставить.

С одной стороны, если идут угонять, то заводской иммо в расчет не очень-то берется, знают, что с ним придется возиться, с другой страшновато оставлять в авто второй ключ или чип из него, и как верно подметили выше, из двух зол выберут меньшее.
Вывод: если не озадачиваться опасностью угона, а расценивать сигнализацию только как дистанционное открывание, обратную связь или кричалку, когда наркоманы лезут за магнитолой, то запуск штука очень интересная.
Если озадачиваться угоном, то либо усиливать защиту, либо ставить предпусковой подогреватель Вебасто или Гидроник - дороже конечно, но нет необходимости прятать второй ключ в машине, нет холодного старта двигателя, производитель германия, а не тайвань, устройство изначально предназначено для автономной работы в отсутствие владельца - куча систем безопасности и аварийного отключения в нём. По поводу высокой цены - при продаже машины если человек в этом заинтересован, то доплатит за эту опцию, или можно снять и на новый авто переставить.

автозапуск - гуд. зимой с утречка все окна очищают от снега, авто прогревают, морозят себя по чём зря. а я выхожу, сел и поехал)
да и летом в жару можно климат включить и садиться в прохладную машину а не в топку).

автозапуск без доп противоугоных систем - не гуд.
сам ставил комплект автозапуск с 2 подкапотными замками в престиже. и очень удобное дополнение в случае наличия замков - Аварийное питание (у них же), это для того чтоб "прикурить" без лишних проблем, когда сядет аккумулятор. А он НЕПРЕМЕННО и неожидано в один прекрасный день сядет (может и не раз), т.к. у цивиков акк-р полная фикалия!
Правда была проблемка с автозапуском, но всё исправили без проблем и отговорок. После этого никаких проблем - рад и счастлив)

Вопрос к профессионалам:
Кто-нибудь из вас уже ставил такую приблуду:
http://www.collegehillshonda.com/instructi...remotestart.pdf
Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы от установки сего девайса?

Так же если его сравнить с тем же BlackBug 85W с опцией автозапуска, что выгоднее опция автосапуска от BB или хитрая приблуда от Honda?

Вопрос к профессионалам:

Так же если его сравнить с тем же BlackBug 85W с опцией автозапуска, что выгоднее опция автосапуска от BB или хитрая приблуда от Honda?
Не сталкивались ещё в подобным устройством, сложно судить, не видя реально оборудования. С уважением, Жданов Александр.

Вопрос к профессионалам:

Доброго времени суток!

Взглянув на описание, данное устройство позволяет совершать дистанционный запуск двигателя. На мой взгляд, сравнивать просто дополнительное оборудование и охранный комплекс с возможностью дистанционного запуска - не совсем корректно.

С уважением,
Александр
Престиж - Авто

Давно думаю об установке HONDA REMOTE ENGINE STARTER SYSTEM ... уже больше года.... есть нюансы.... 

По установке проблем быть не должно ....   но есть нюансы....  1.... радиус действия...около 100 m - 150 m..и в городе до 61 метра... 2... нужно уточнять ..где запрограмировать через HDS (Honda Diagnostic System)... и вообще запрограмируется ли..... 3. ..самое главное... цена .... полный комплект... обходиться около 25000.... эх.... жаба душит.... 

А так... чип оставлять в машине не нужно .... ДУ от этой штуки ... прописывается в системе ... считай ..как доп ключ....  

Работает...насколько помню .... на АКПП....   и как идет описание.... что это единственная система которая работает с штатной сигналкой...

И кажется на японском рынке есть новая система... там уже больший радиус действия ... и не требуется прошивка через HDS... но полного описания этой системы я так и не нашел....   :huh:

Поставил я себе этот прибор на сивку - с сигнализацией интегрировался, работает нормально, дальность - как и обещано, ни больше не меньше :) Машину запускает и останавливает, плюс - показывает статус (закрыта, открыта), так что то, что мне от нее нужно было - делает. Пока доволен - ждем зимы.

Видео на тему автозапуска:)

Еще на соседнем форуме есть аналогичная тема, много чего интересного пишут, особенно фото забавные в первом посте.

Давно думаю об установке HONDA REMOTE ENGINE STARTER SYSTEM ... уже больше года.... есть нюансы....

По установке проблем быть не должно .... но есть нюансы.... 1.... радиус действия...около 100 m - 150 m..и в городе до 61 метра... 2... нужно уточнять ..где запрограмировать через HDS (Honda Diagnostic System)... и вообще запрограмируется ли..... 3. ..самое главное... цена .... полный комплект... обходиться около 25000.... эх.... жаба душит....

А так... чип оставлять в машине не нужно .... ДУ от этой штуки ... прописывается в системе ... считай ..как доп ключ....

Работает...насколько помню .... на АКПП.... и как идет описание.... что это единственная система которая работает с штатной сигналкой...

И кажется на японском рынке есть новая система... там уже больший радиус действия ... и не требуется прошивка через HDS... но полного описания этой системы я так и не нашел.... :huh:

Привет на каком сайте на японском рынке ты видел новая система... там уже больший радиус действия ... и не требуется прошивка через HDS нескинеш мне

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу