Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасный баланс между рулежкой и комфортом, но есп необходима - занос бывает резким.Пишем сюда исключительно отзывы об управляемости данного автомобиля!
При этом сравнивая возможно и с другими марками авто!
Про А3 не соглашусь так как ездилПрекрасный баланс между рулежкой и комфортом, но есп необходима - занос бывает резким.
Одна из лучших рулежек среди бюджетных машин c/d класса.
Но до А3 ей далеко![]()
Меня смущают крены в поворотах, была отдельная темаКто еще что скажет по данной теме?![]()
На скорости до 120 км/час. все отлично. Однако, на более высоких скоростях при движении по прямой на хорошем покрытии не нравится категорически. Машине не хватает курсовой устойчивости. Постоянно приходится подруливать, чтобы остаться в пределах своей полосы. Может быть резина? Сейчас стоит стоковый Dunlop. Кто менял колеса на что-то приличное?
+1проверь подвеску не должно такого быть
до 160 на стоковом данлопе ничего подруливать не надо
А у седанов на стоковой резине тоже так?
Просто я вчера обнаружил что наши 5Д стоковые мишлены скользкие на мокрой дороге.... Передок скользит во внешнюю сторону поворота безбожно, спасибо ВСА все предсказуемо... или спасибо подвеске. Эт я поворчивал с Мясницкой на Лубянскую площадь в сторону Старой площади. Шли параллельно с А8 кваттро. Она перед поворотом затрмозила (нервы?) А я только на вторую переключил и поехал. Скорость порядка 60-70 была. Вобщем вылез на лишние полряда вправо((((( Зато практически без кренов))))
+1а вообще стоковая на седанах дубоватая меленько
В воскресенье проверю углы установки колес, и если все ОК - Контик или Пирелли. О результатах доложу.
Вчера "поливал" по трассе, средняя скорость 150-170, местами разгонялся до 194 км/ч, машинка шла очень уверенно, никаких проблемм с управлением на высоких скростях не заметил. Остался очень доволен =)проверь подвеску не должно такого быть
до 160 на стоковом данлопе ничего подруливать не надо