Honda Civic 4D (как Вам управляемость?)

darth138

Пользователь
Пишем сюда исключительно отзывы об управляемости данного автомобиля!
При этом сравнивая возможно и с другими марками авто!

Пишем сюда исключительно отзывы об управляемости данного автомобиля!
При этом сравнивая возможно и с другими марками авто!
Прекрасный баланс между рулежкой и комфортом, но есп необходима - занос бывает резким.
Одна из лучших рулежек среди бюджетных машин c/d класса.
Но до А3 ей далеко:)

Прекрасный баланс между рулежкой и комфортом, но есп необходима - занос бывает резким.
Одна из лучших рулежек среди бюджетных машин c/d класса.
Но до А3 ей далеко:)
Про А3 не соглашусь так как ездил :rolleyes: Да комфорт и отделка на голову выше, про управление я б так категоричен не был :)
А что такое бюджетность в Вашем понимании?

комфорта маловато. но когда хочешь пожеч - это оправдывается

Кто еще что скажет по данной теме? :)

Главное что колеса от земли не отрываются :rolleyes:

На скорости до 120 км/час. все отлично. Однако, на более высоких скоростях при движении по прямой на хорошем покрытии не нравится категорически. Машине не хватает курсовой устойчивости. Постоянно приходится подруливать, чтобы остаться в пределах своей полосы. Может быть резина? Сейчас стоит стоковый Dunlop. Кто менял колеса на что-то приличное?

На скорости до 120 км/час. все отлично. Однако, на более высоких скоростях при движении по прямой на хорошем покрытии не нравится категорически. Машине не хватает курсовой устойчивости. Постоянно приходится подруливать, чтобы остаться в пределах своей полосы. Может быть резина? Сейчас стоит стоковый Dunlop. Кто менял колеса на что-то приличное?

проверь подвеску не должно такого быть
до 160 на стоковом данлопе ничего подруливать не надо

А у седанов на стоковой резине тоже так?
Просто я вчера обнаружил что наши 5Д стоковые мишлены скользкие на мокрой дороге.... Передок скользит во внешнюю сторону поворота безбожно, спасибо ВСА все предсказуемо... или спасибо подвеске. Эт я поворчивал с Мясницкой на Лубянскую площадь в сторону Старой площади. Шли параллельно с А8 кваттро. Она перед поворотом затрмозила (нервы?) А я только на вторую переключил и поехал. Скорость порядка 60-70 была. Вобщем вылез на лишние полряда вправо((((( Зато практически без кренов))))

Мне очень нравится. Даже на стандартной резине. Вот думаю, куплю хорошую резину и будет ещё лучше :)

А у седанов на стоковой резине тоже так?
Просто я вчера обнаружил что наши 5Д стоковые мишлены скользкие на мокрой дороге.... Передок скользит во внешнюю сторону поворота безбожно, спасибо ВСА все предсказуемо... или спасибо подвеске. Эт я поворчивал с Мясницкой на Лубянскую площадь в сторону Старой площади. Шли параллельно с А8 кваттро. Она перед поворотом затрмозила (нервы?) А я только на вторую переключил и поехал. Скорость порядка 60-70 была. Вобщем вылез на лишние полряда вправо((((( Зато практически без кренов))))

холодно еще для летней вот и сносит
а вообще стоковая на седанах дубоватая меленько

Могу заверить проблемы с управляемостью это заслуга стоковых колес (полное говно). Я поставил себе ковку от ВСМПО и обулся в Yokohama S-Drive, теперь для меня что агрессивное катание, что скорость под 200 проблемами не встают. Мой совет если есть возможность скидывайте сток и ставьте нормальные катки...

В воскресенье проверю углы установки колес, и если все ОК - Контик или Пирелли. О результатах доложу.

В воскресенье проверю углы установки колес, и если все ОК - Контик или Пирелли. О результатах доложу.

я бы еще состоянием рулевых тяг поинтересовался бы

проверь подвеску не должно такого быть
до 160 на стоковом данлопе ничего подруливать не надо
Вчера "поливал" по трассе, средняя скорость 150-170, местами разгонялся до 194 км/ч, машинка шла очень уверенно, никаких проблемм с управлением на высоких скростях не заметил. Остался очень доволен =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу