Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Твоё ИМХО понятно.
Тут прочитал на одном из форумов:
- На Аккорд клубе ктото написал, что ВСЕ владельцы всех марок завидуют владельцам "Аккордов", в том числе и бэх.
Я искренне удивился, ибо когда ездел на бимере, да же и не ждогадывался что должен завидовать аккордоводам. Но меня быстро запинали, объяснив что я просто недогонял. И все бумерводы хотят Аккорд. Поржать над аккордоводами не получилось. Их ***** слишком много. ;-)))))))))))
Вывод, покупка аккорда развивает манию величия,
а это серьезный недостаток. ;-))))
- Загляни на форум субару - вот там такая мания величия , что если собрать всех тоётоводов и хондоводов и т.к.д. (просто долго перечислять ) все будут отдыхать ... зайти на форум и написать что субару плохо (причем даже обосновано ) и все комп лучше не включать вообще неделю....
Тут прочитал на одном из форумов:
- На Аккорд клубе ктото написал, что ВСЕ владельцы всех марок завидуют владельцам "Аккордов", в том числе и бэх.
Я искренне удивился, ибо когда ездел на бимере, да же и не ждогадывался что должен завидовать аккордоводам. Но меня быстро запинали, объяснив что я просто недогонял. И все бумерводы хотят Аккорд. Поржать над аккордоводами не получилось. Их ***** слишком много. ;-)))))))))))
Вывод, покупка аккорда развивает манию величия,
а это серьезный недостаток. ;-))))
- Загляни на форум субару - вот там такая мания величия , что если собрать всех тоётоводов и хондоводов и т.к.д. (просто долго перечислять ) все будут отдыхать ... зайти на форум и написать что субару плохо (причем даже обосновано ) и все комп лучше не включать вообще неделю....
В остальном придраться не к чему. Если бы можно было в седьмой аккорд запихнуть интерьер восьмого и доработать мюгеном я думаю был бы первый в очереди. По спортивности и динамике в предыдущем кузове аккорд однозначно интересней :drive: чем нынешний ибо даже прирост мощности в 11 л.с при одинаковом объеме двигла 2.4 л. не дал должного результата, разница в весе более 100 кг. свела все это на нет