Вот и свершилось!!! Новый Европейский Аккорд!!!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
11 февраля 2008 года компания Honda официально представила новое поколение автомобиля Honda Accord в кузове седан. Автомобиль представляет собой уникальное сочетание спортивного дизайна, изысканности и безопасности.

Accord получит новые силовые установки. Компактный, легкий и тихий дизельный i-DTEC выдает 150 л.с. (110 кВт) на 4 000 об/мин, при этом его максимальный крутящий момент равен 350 Нм на 2 000 об/мин. Бензиновый 2,0-литровый двигатель i-VTEC по своим характеристикам схож со своим предшественником (156 л.с. на 6 300 об/мин), но при этом его показатели в расходе топлива улучшены. Самой мощной силовой установкой у Honda Accord станет 2,4-литровый бензиновый двигатель: 200 л.с. на 7 000 об/мин и 233 Нм на 4 500 об/мин (+10 л.с. и +10 Нм по сравнению с прошлой версией).

Все модификации Honda Accord предлагаются с 6-ступенчатыми механическими коробками передач, а вот 5-ступенчатый «автомат» доступен лишь для бензиновых версий. В автомобилях с МКПП на панели приборов есть специальный индикатор, который советует водителю выбрать более высокую или низкую передачу в целях эффективного расхода топлива. На машинах с АКПП предусмотрен режим ручного выбора скоростей.

Для безопасного вождения на Honda Accord устанавливается система стабилизации VSA (Vehicle Stability Assist) и комплекс передовых систем содействия управления автомобилем ADAS (Advanced Driving Assist Systems). Комплекс ADAS предотвращает выезд из полосы движения, обеспечивает динамический круиз-контроль, следит за дистанцией до впереди идущего транспортного средства и помогает при экстренном торможении.

Также стоит отметить прочный кузов Honda Accord, который был разработан с применением фирменной технологии Advanced Compatibility Engineering (ACE), и новый интерьер, выполненный в спортивном стиле с применением качественных материалов отделки.

По материалам http://news.drom.ru/20080211/10309/

Вложения

• 68206.jpg
    68206.jpg
    41 KB · Просмотры: 446
  • 68208.jpg
    68208.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 425
  • 68210.jpg
    68210.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 435
  • 68212.jpg
    68212.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 463
  • 68214.jpg
    68214.jpg
    75 KB · Просмотры: 578
имхо -рестайлинг какой-та...
неоценил...

+считаю минусом такое количество электроники... так и представил вечно пищащую машину патамушта обороты высокие... патамушта до впереди идущей машины расстояние маленькое... и т.д....

нимае)))

имхо -рестайлинг какой-та...
неоценил...

+считаю минусом такое количество электроники... так и представил вечно пищащую машину патамушта обороты высокие... патамушта до впереди идущей машины расстояние маленькое... и т.д....

нимае)))
ИМХО. Мне лично и прошлый кузов аккорда нравится, а вот новый стал ещё острее и агресивнее чтоли, это помне. А когда много электроники - это плюс. Каждый выбирает по себе...

в том что на рестайлинг похоже согласен, в чем-то даже камри напомнил...
хотя енто сугубо мое имхо :)), тем более , что сейчас многие автопроизводители пошли по пути рестайлига, типа от добра добра не ищут.... а вдруг кардинальные изменения не по нраву будут аудитории? (как с субару например) :)

а так вполне симпотично выглядит, надо живьем тока увидеть побыстрей. B)

на последнем изображении такое ощущение, что подлрокотник далековато назад задвинут... правда может это зрительный обман.. :)

Внешнй дизайн прекрасно смотрится, а внутри все сдержанно, почему не сделать электронным табло, как в сивике??? Это ж удобно....может это только фишка сивика.... B)

Точно, и мне снаружи Камри напомнил.
После сивика внутренности такие уже не воспринимаю, "фууу... стрелочки...". Слишком обычный внутри у него вид.

Внешнй дизайн прекрасно смотрится, а внутри все сдержанно, почему не сделать электронным табло, как в сивике??? Это ж удобно....может это только фишка сивика.... B)

електронное табло это попсятина считается - не гоже такое в Д-классе делать... на самом деле изначально это фишка от S2000 пошла

что до экстерьера - то походу дела он на дизайн нынешнего сивика опирается посмотрите на фас - те же крылья заходящие на зано капота.

Мне, лично, дизайн понравился - хотя мне кажется к нему придется привыкать - он все таки не такое откровение, как нынешний аккорд. Блестящая решетка радиатора, как и в нынешнем аккорде-рестайлинге откровенно бесит. Мне ближе решение в Тайп -S и Мюгеновская сота.

200 сил на ручке это, конечно монстр - натуральный перехватчик :)

Мне понравился! Хорошая машина.. Я рад, что он похож на предыдущий - боялся, что испортят)))))
Все супер, ИМХО

а помоему он лучше даже стал (в смысле дизайна)

+1 с камри схож, чёта мне не понравилсо, как внешне так и внутренне,телевизер по центру хаошь, скорее всего привыкать каеша надо,первое впечатление как гаварят обманчиво =)
а мне у бывшаго аккорда решётка нравится,не тот каторый рестайлинговый, с крупными дырами,такой злобный сморится!
Аккорд он и в африке аккорд,бум привыкать...на свой дизайн мафыны пока денаг нетю =)

Что он мне так, не очень то..... Экстерьер похож действительно на рестайлинговый старый, но старый мне больше нравился.
По интерьеру - гуд что есть компьютер с экраном. ИМХО это очень удобно. Ну и действительно как-то не привычно смотряться стрелочки после цивика))))

внутри гуд, снаружи - кака

+1 к Ски )))

А почему автор топика не выложил фото универсала??? Я не любитель сарайчиков но этот мсотрится изумительно!!! Он там синий с другим литьем. Седан рядом не стоит. Все ИМХО. http://www.drom.ru/

А почему автор топика не выложил фото универсала??? Я не любитель сарайчиков но этот мсотрится изумительно!!! Он там синий с другим литьем. Седан рядом не стоит. Все ИМХО. http://www.drom.ru/
Исключительно из собственных соображений, мне универсалы не нравятся ни прикакой начинке.

Сарайчик ничего так))

Даже и не знаю что сказать. С одной стороны - это постоновочные фото, т.е по 10 раз обработаные и ретушированые. Нечто похожее было с Цивиком - в жизни во многом иначе чем на фото. Может там и машина отрендерина:)
Но с другой - толи импреза, толи глубокий рестайлинг. К примеру, решетка (которая, лично мне, нравится) это аккорд прошлый, а вот фары - это цивик американский нынешний. Образ какой-то собирательный. Ну и при взгляде в три четверти - Камри. Нет, я понимаю, в Америке берут хорошо, да и в Европе не кисло, но все же..
Салон - там уже больше своего "я". Руль приятен, приборы оригинальный, а вот кправление климатом...как бы не выговаривать RTFM постоянно:)
Телевизора у нас, понятное дело, не будет, так что ждите бардачек еще один.
В общем, общая оценка 4, т.к концепт был ярче. А тут может получится как с новым фокусом - для половины изданий - новое поколение, для самого форда, рестайл, хотя там от старого лишь крыша да двигатели .
Теперь о главном - цене. Если будет не дороже (что вряд ли), то будет успех. А если нет - нынешние аккорды будут долго еще держать марку...

После смены поколений, действительно самобытными стали Civic и CR-V. ИМХО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу