Вот и свершилось!!! Новый Европейский Аккорд!!!

Амбрелка позволь с тобой несогласится. Разбиение на стили и классы всегда было, есть и будет, а еще из курса истории известно, что с образованием классов возникают неравенства. Просто в дремучии времена кто-то из племени первых человеков взял и посчитал, что именно его копье брошенное в задницу мамонта нанесло ему летальный исход и сразу в его мозгу возник вопрос, а почему он тогда должен получить одинаковый кусок, а в силу того, что кабан здоровый был никто из остальных и вякнуть не посмел как он отхапал самый большой и жирный кусок и уволок в свое жилище самую красивую женщину племени. Далее просто стал лидером и вождем извлекая из этого все сопутствующие этому положению блага. Вот так люди перестали быть равными. Прошли тысячалетия и ничего не изменилось. Это закономерная реальность и от нее никуда не убежишь. Так и в машинах кто-то ездит на тазе и мечтает о иномарке, а кто-то уже не мечтает о иномарке, а мечтает о личном самолете и т.д и т.п. А определение стиля молодежный он или солидный обязательно должно присутствовать ибо есть такое понятие еще как престиж и статус, а пробки тут абсолютно непричем. Меня бы очень сильно позабавило если бы мой "хозяин" приехал в офис или стоял в пробке не на майбахе, а на джазе. Ты говоришь, что класс машины не зависит от табло и я с тобой в этом полностью согласен но есть еще стиль. Если электронный спидометр так удобен почему его нет в крутых тачках где удобству и комфорту водителя придают самое пристальное внимание. Автопроизводители ведь не дураки. Спроецировать показания спидухи на лобовое стекло могут, а спидометр электронный не устанавливают. На самом деле все очень просто, не делают, чтобы не нарушить ту красоту и гармонию присущую тому или иному авто. И не всегда даже деньги определяют стиль и моду. Чтоб было наглядно представь например тетку возраста 45-50 лет (у которой денег хватает) одетую в джинсы на бедрах под которыми торчат стринги. Как это будет называться? Правильно полное отсутствие стиля и вкуса, а вероятнее всего что-то с головкой просто у нее случилось. А ей удобно и нравится и пофиг, что жировые складки свисают отовсюду и народ, а в особенности молодежь на нее таращится как на ненормальную. Видел одну такую особу, позади которой стоящие молоденькие двадцатилетние девчонки крутили у виска. Или другой перекос молоденькая девушка одетая как монашка. Ты скажешь это крайность или дурацкое сравнение? Ничуть просто человек вне общества не существует, и это общество диктует свои правила и законы, а как я уже говорил любое общество это разбиение на классы, возраст, пол, положение, моду, стиль и т.д и т.п. Отсюда и понятия мужской или женский автомобиль, молодежный или солидный, семейный или представительский. Так было есть и будет всегда ибо такова жизнь.

Уффф.....я осилила =))) я уже герой!!! ЧТож вполне возможно и так...

Руслан!! На этот раз ты не внимательно читал мое мнение, я сравнивала онли Хонду!! =))) Поскольку у нее разные классы и что там как меняется....

Уффф.....я осилила =))) я уже герой!!! ЧТож вполне возможно и так...

Руслан!! На этот раз ты не внимательно читал мое мнение, я сравнивала онли Хонду!! =))) Поскольку у нее разные классы и что там как меняется....
Да всё внимательно) Я тебя особо и не правил, просто уточнил, что в этом классе тоже есть электронный спидометр, просто этот ВитЦ (Ярис) это одноклассник Фита (Джаза). И тут стало понятно, что электронный спидометр встречается в машинах разных классов, по крайней мере до D включительно (кстати я вот пытаюсь вспомнить у Toyota Crown был ли электронный спидометр или нет в различных комлпектациях =/). Далее встречал действительно, исключительно "стрелочки" в различном цветовом решении)

Сегодня в новостях на Первом, и в программе время и в ночном выпуске выделили премьеру Вольвы XC60 (кстати, очень даже ничего машинка, стильная) и Аккорда. Меня это даже удивило. Думал будут про БМВ, Фольксваген, Тойоту, ан не - даже про двигатель Аккорда рассказали. Тот 2.4 который был, теперь больше 200 лошадок выдает, при меньшем расходе:)

Раньше было обещание хондовцев по топовому двиглу 2.4, в 220 л.с, потом появилась инфа что 201 л.с. Вообщем думаю все будет однозначно ясно только после Женевского автосалона который состоится 06 марта текущего года. Осталось подождать совсем немного!!!

Раньше было обещание хондовцев по топовому двиглу 2.4, в 220 л.с, потом появилась инфа что 201 л.с. Вообщем думаю все будет однозначно ясно только после Женевского автосалона который состоится 06 марта текущего года. Осталось подождать совсем немного!!!
Константин, чуть выше я как раз и говорил о репортаже с Женевского автосалона:)

Сегодня в новостях на Первом, и в программе время и в ночном выпуске выделили премьеру Вольвы XC60 (кстати, очень даже ничего машинка, стильная) и Аккорда. Меня это даже удивило. Думал будут про БМВ, Фольксваген, Тойоту, ан не - даже про двигатель Аккорда рассказали. Тот 2.4 который был, теперь больше 200 лошадок выдает, при меньшем расходе:)
Ага, есть такой движок на Акуре TSX! Её родимую трехлетку и беру пока. А в Америке Аккорд=японскому Inspire, вот это уже совсем другое авто! Хотя европеец будет не рестайлинговым, как выяснилось. Там всё будет новое.

Константин, чуть выше я как раз и говорил о репортаже с Женевского автосалона:)
MAS, про это: http://auto.mail.ru/photo.html?id=13344 ?

Самое смешное, что это только европейский Аккорд, в Россию он придёт с другим салоном, без большого экрана....я немного разочарована.

Почему Accоrd в компл. Exe будет без большого экрана и что может поменяться в салоне?
Нам предстоит ждать ещё и презентацию Российской версии Аккорда?)

В салоне так сказали, да и слух уже прошёлся, что комп такой нам не видать - это и расстраивает. Но мне всё равно нравится нынешний кузов, новый слишком раздули.

Я думаю привыкнем и к раздутому, а мне больше нравится как раз новый, наверно потому-что у меня нет аккорда в старом кузове)

Я думаю привыкнем и к раздутому, а мне больше нравится как раз новый, наверно потому-что у меня нет аккорда в старом кузове)

а у меня друг меняет аккордик свой 2007 года на вольво хс90 и как-то очень этим доволен.... даже про новый и не думает...

Конечно привыкнем))) Разве я могла сказать плохо про свою машинку и радоваться, что она скоро станет старенькой))))

Да Дим, про это. Но, Первый показывал лишь седан, темно-серого цвета. Вначале показали бензиновый мотор, потом дизель.

Ребята, чтобы слухов лишних не было - крупные мониторы или же экраны в машинах ставятся в то случае, если использована навигация и\или если блоки управлени климатом. музыкой и иными системами интегрированны. В противном же случае, на месте экрана или музыка или лишний бокс.
Поэтому, если в списке опций не будет навигации, а процентов 90, что ее не будет, то и экрана такого не будет. Разве что хонда не договорится с Мин Обороны и иными инстанциями - как это уже сделали БМВ, Форд и Ауди.

Вчера рассматривал рекламируемый сейчас Accord Mugen, отличие от обычного Аккорда Exe, только в обвесе от Mugen, цена которого отдельно 125 т.р.)
НО крассавец он!!!

Вчера рассматривал рекламируемый сейчас Accord Mugen, отличие от обычного Аккорда Exe, только в обвесе от Mugen, цена которого отдельно 125 т.р.)
НО крассавец он!!!
Руслан,согласен с табой,аккорд перестал быть представительским и стал действительно спартивной машиной,а токак то непральна было,под капотом 190 лошадей а выглядит строго,зато щас видно что мафына зверь =)
но доплачивать к екзе 150 тыщ,как то дорого =(

Аккорд никогда не был представительским автомобилем :blink1:. Не тот класс и ценник, чтобы ему этот ярлык лепить :blink1: . "Легенда" туда не попадает, чего уж там говорить об аккорде, который позиционируется в D классе т.е как ни крути "семейник" и не более того. Да и на счет действительно стал спортивной машиной я бы сильно поспорил. Придать машине спортивный внешний вид еще не говорит о том, что авто стало спортивным. Нет ни турбины довольно часто присущей спортивным тачкам, или на крайняк хотя бы V-образной шестерки атмосферника. Да и кол-во кобыл явно прилично не дотягивает до уровня спорткара. Просто еще один рекламно-маркетинговый ход компании Honda вкупе с придворным ателье Mugen, чтобы продлить еще немного жизнь уходящему поколению "аккордеона" придав ему побольше индивидуальности. Слово Mugen переводится с японского языка как "Без границ", но границы всегда существуют и ограничены они понастоящему спортивными машинами где набриолиненному аккорду явно не место даже обладая таким гламурным и очень красивым внешним видом с чем конечно трудно не согласиться глядя на эти фото:

Посмотреть вложение 7276
Посмотреть вложение 7277
Посмотреть вложение 7278

Вложения

• honda_accord_mugen43.jpg
    honda_accord_mugen43.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 89
  • honda_accord_mugen_3.jpg
    honda_accord_mugen_3.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 61
  • honda_accord_mugen_1.jpg
    honda_accord_mugen_1.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 58
Ребята, чтобы слухов лишних не было - крупные мониторы или же экраны в машинах ставятся в то случае, если использована навигация и\или если блоки управлени климатом. музыкой и иными системами интегрированны. В противном же случае, на месте экрана или музыка или лишний бокс.
Поэтому, если в списке опций не будет навигации, а процентов 90, что ее не будет, то и экрана такого не будет. Разве что хонда не договорится с Мин Обороны и иными инстанциями - как это уже сделали БМВ, Форд и Ауди.

+1 Согласен полностью. Как ни прискорбно это осознавать факты вешь упрямая но безусловно доказательная. Экранов нам не видать как своих ушей :(. И наверное чудо должно свершиться, чтобы нам в Россию стали поставлять машины оборудованные уже штатной системой навигации с адаптацией под наши реалии жизни. Так, что "колхоз" неистребим :) .

Реально поржал почитав эту ссылку: http://www.7samuraev.ru/news.php?id=524. Особенно позабавила фраза превратился в исключительно спортивный автомобиль. Бред полнейший.

Вот еще немного фоток нового аккорда в исполнении кузова седан и универсал. Нарыл на дружественном форуме. "Бублики" на седане очень даже симпатичные, жаль только, что наверное на серийном авто именно такие будут отсутствовать :( .

Посмотреть вложение 7970
Посмотреть вложение 7971
Посмотреть вложение 7972
Посмотреть вложение 7973
Посмотреть вложение 7974
Посмотреть вложение 7975

Вложения

• SPORT_ACC_1.jpg
    SPORT_ACC_1.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 55
  • SPORT_ACC_2.jpg
    SPORT_ACC_2.jpg