moreman
Постоянный пользователь
Амбрелка позволь с тобой несогласится. Разбиение на стили и классы всегда было, есть и будет, а еще из курса истории известно, что с образованием классов возникают неравенства. Просто в дремучии времена кто-то из племени первых человеков взял и посчитал, что именно его копье брошенное в задницу мамонта нанесло ему летальный исход и сразу в его мозгу возник вопрос, а почему он тогда должен получить одинаковый кусок, а в силу того, что кабан здоровый был никто из остальных и вякнуть не посмел как он отхапал самый большой и жирный кусок и уволок в свое жилище самую красивую женщину племени. Далее просто стал лидером и вождем извлекая из этого все сопутствующие этому положению блага. Вот так люди перестали быть равными. Прошли тысячалетия и ничего не изменилось. Это закономерная реальность и от нее никуда не убежишь. Так и в машинах кто-то ездит на тазе и мечтает о иномарке, а кто-то уже не мечтает о иномарке, а мечтает о личном самолете и т.д и т.п. А определение стиля молодежный он или солидный обязательно должно присутствовать ибо есть такое понятие еще как престиж и статус, а пробки тут абсолютно непричем. Меня бы очень сильно позабавило если бы мой "хозяин" приехал в офис или стоял в пробке не на майбахе, а на джазе. Ты говоришь, что класс машины не зависит от табло и я с тобой в этом полностью согласен но есть еще стиль. Если электронный спидометр так удобен почему его нет в крутых тачках где удобству и комфорту водителя придают самое пристальное внимание. Автопроизводители ведь не дураки. Спроецировать показания спидухи на лобовое стекло могут, а спидометр электронный не устанавливают. На самом деле все очень просто, не делают, чтобы не нарушить ту красоту и гармонию присущую тому или иному авто. И не всегда даже деньги определяют стиль и моду. Чтоб было наглядно представь например тетку возраста 45-50 лет (у которой денег хватает) одетую в джинсы на бедрах под которыми торчат стринги. Как это будет называться? Правильно полное отсутствие стиля и вкуса, а вероятнее всего что-то с головкой просто у нее случилось. А ей удобно и нравится и пофиг, что жировые складки свисают отовсюду и народ, а в особенности молодежь на нее таращится как на ненормальную. Видел одну такую особу, позади которой стоящие молоденькие двадцатилетние девчонки крутили у виска. Или другой перекос молоденькая девушка одетая как монашка. Ты скажешь это крайность или дурацкое сравнение? Ничуть просто человек вне общества не существует, и это общество диктует свои правила и законы, а как я уже говорил любое общество это разбиение на классы, возраст, пол, положение, моду, стиль и т.д и т.п. Отсюда и понятия мужской или женский автомобиль, молодежный или солидный, семейный или представительский. Так было есть и будет всегда ибо такова жизнь.