Вот и свершилось!!! Новый Европейский Аккорд!!!

24 апреля в США начнется продажа нового поколения седана бизнес-класса Acura TSX, который во многом является аналогом более известного в России и Европе Honda Accord.

Acura TSX был представлен на Нью-Йоркском автосалоне в апреле этого года. Экстерьер автомобиля выражает новый подход брэнда Acura к дизайну автомобилей с превосходными техническими характеристиками.

Acura TSX комплектуется двигателем объемом 2,4 литра с системой i-VTEC, мощность которого составляет 201 л.с. Мотор был доработан под требования современного американского рынка, он экономичен и экологичен. К слову, именно эта силовая установка на сегодняшний день является наиболее производительной в линейке моторов для европейского Honda Accord.

Стоимость нового поколения Acura TSX в США составит порядка 29 000 — 32 000 долларов в зависимости от комплектации авто.

Вложения

• 73198.jpg
    73198.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 52
  • 73200.jpg
    73200.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 53
  • 73202.jpg
    73202.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 54
  • 73204.jpg
    73204.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 68
  • 73206.jpg
    73206.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 58
Стоимость нового поколения Acura TSX в США составит порядка 29 000 — 32 000 долларов в зависимости от комплектации авто.
Значит у нас такая была бы 45-60 тыщ.

Вот еще немного фоток нового аккорда в исполнении кузова седан и универсал. Нарыл на дружественном форуме. "Бублики" на седане очень даже симпатичные, жаль только, что наверное на серийном авто именно такие будут отсутствовать .
Все же как внешний вид машины зависит от ее цвета. На представленных фото, можно вообще спутать с нынешним Мугеном - как-то невыразительно. А вот Акура TSX, это да, это симпатично. ИМХО, таким должен был быть Аккорд наш (по крайней мере. учитывая нынешнюю стилистику Хонды, в лице того же Сивика)

Сейчас узнал, что через "везелиновые" каналы, новый Аккорд, можно получить уже в июне! :secret:

Сейчас узнал, что через "везелиновые" каналы, новый Аккорд, можно получить уже в июне! :secret:

Я так понимаю, это через "Мэйджер", они принимали заказы на июнь, но пока даже презентации модели в России небыло. Также неизвестны цены. Может эта информация уже и устарела, я узнавал в середине марта.

Я так понимаю, это через "Мэйджер", они принимали заказы на июнь, но пока даже презентации модели в России небыло. Также неизвестны цены. Может эта информация уже и устарела, я узнавал в середине марта.

а вот вопрос нужен ли он остается открытым. многое будет конечно зависить от цен и от того насколько он сможет превысить уровень комфорта предыдущего. Ибо платить дороже за машину, потяжелевшую почти на 200!!!! (прощай динамика старого ТупеСа) кг с тем же уровнем комфорта и качества только из-за того, что провели глубокий рестайлинг ИМХО не стоит. Написали что 2л моторчик будет новый.. надо конечно подождать годик-другой.. может и адаптивный круиз поставят и еще что-нибудь вкусненькое. И от детских болезней, как правильно сказал Морис, вылечат.

а вот вопрос нужен ли он остается открытым. многое будет конечно зависить от цен и от того насколько он сможет превысить уровень комфорта предыдущего. Ибо платить дороже за машину, потяжелевшую почти на 200!!!! (прощай динамика старого ТупеСа) кг с тем же уровнем комфорта и качества только из-за того, что провели глубокий рестайлинг ИМХО не стоит. Написали что 2л моторчик будет новый.. надо конечно подождать годик-другой.. может и адаптивный круиз поставят и еще что-нибудь вкусненькое. И от детских болезней, как правильно сказал Морис, вылечат.
Судя по первым тестам и публикациям, новый Аккорд действительно стал комфортабельнее, вальяжнее и менее динамичным, на мой взгляд, он перенасыщен электроникой. Хонда очень хочет сравнится с немецкими седанами, не знаю удасться ли ей это сделать с новым Аккордом. Я думаю нет, по крайней мере у нас в России и в Европе. У меня много знакомых которые покупают немецкие машины и никогда не купят японский автомобиль, только потому, что он японский. и ничего их не убеждает, ни то, что японские машины уже давно обогнали немцев по надежности и качеству. Ни цены на нынешних немцев. На мой взгляд это неумная позиция, но такие люди есть и что бы не сделала Хонда с Аккордом (а новая модель расчитанна как раз на таких покупателей) они его не купят, кстати, я и в "прагматичной" Европе встречал такую позицию людей.
Я до недавнего времени рассматривал Аккорд, как возможный мой будущий автомобиль, но похоже мечтам моим не суждено сбыться, если Аккорд станет обычным "породистым" седаном, типа Вольво или Камри, я его не куплю, потому что НЕ ЗАХОЧУ, и я не куплю его если он станет дороже 50000 долларов, потому что просто НЕ СМОГУ.

У меня много знакомых которые покупают немецкие машины и никогда не купят японский автомобиль, только потому, что он японский. и ничего их не убеждает, ни то, что японские машины уже давно обогнали немцев по надежности и качеству. Ни цены на нынешних немцев. На мой взгляд это неумная позиция, но такие люди есть и что бы не сделала Хонда с Аккордом (а новая модель расчитанна как раз на таких покупателей) они его не купят, кстати, я и в "прагматичной" Европе встречал такую позицию людей.
Андрей, у меня в свою очередь есть примеры обратные)
Человек ездил на Мерине С-280 94г.в, потом купил себе E-320 2000г. (тогда он был новый), после ездил на Ягуаре S-Type, в промежуте был лексус RX-300 у дочери. И что ты думаешь? Сейчас он ездит на лехусе GX-470 и считает, что лучше Лехуса машин нет. А может себе и Бентли купить, но вот таков менталитет. А другой ездил на RX-300, потом на Ауди А6, а сейчас на субаре легаси, и он убежден, что лучше субару машины нет. И человек он тоже далеко не бедный.
Хонда ставит амбициозные планы, оно и понятно, им интересен "резиновый" российский рынок. По статистике в России только в 1 кв. было продано более 7000 Сивиков, эти люди сели на Хонды, далеко не с Хонды, но при этом часть из них уже заглядывается на Аккорды и Легенды, а это потенцильный покупатели, плюс сами баяноводы, ктр тоже интересен новый аккорд. Моё ИМХО, что спрос на них будет и очень хороший.

Моё ИМХО, что спрос на них будет и очень хороший.
Безусловно. Конечно машину будут покупать и очереди на нее обеспеченны. Но я хотел сказать другое, что Хонда, с ее амбициями и играми в "догонялки" с немцами, насыщением машины электроникой и опциями характерными для машин класса "премиум" сильно подрастеряла в характере нового Аккорда. Раньше Аккорд был "боевым" автомобилем даже с 2л. движком, при этом машина легко укладывалась в бюджет 35000 долларов. Похоже на новой модели такого характера уже не будет. Судя по опубликованным статьям, более или менее старый аккорд напоминает только версия с 2.4 л., а если еще учесть навороты топ-модели, то цена, думаю, зашкалит за 50000. Вот я о чем, думая о престиже Хонда растеряет старых клиентов, которые ценили Аккорд за простоту, надежность и динамику.

Безусловно. Конечно машину будут покупать и очереди на нее обеспеченны. Но я хотел сказать другое, что Хонда, с ее амбициями и играми в "догонялки" с немцами, насыщением машины электроникой и опциями характерными для машин класса "премиум" сильно подрастеряла в характере нового Аккорда. Раньше Аккорд был "боевым" автомобилем даже с 2л. движком, при этом машина легко укладывалась в бюджет 35000 долларов. Похоже на новой модели такого характера уже не будет. Судя по опубликованным статьям, более или менее старый аккорд напоминает только версия с 2.4 л., а если еще учесть навороты топ-модели, то цена, думаю, зашкалит за 50000. Вот я о чем, думая о престиже Хонда растеряет старых клиентов, которые ценили Аккорд за простоту, надежность и динамику.

да вот как раз в России это и будет "тот самый чай" :)) без новых электронных систем. чтобы сохранить конкурентную цену.

скажу за себя:
1. если цена останется приемлемой (повышение 2-3 тыс. у.е. некритично)
2. авто действительно прибавит в комфорте, качестве материалов, шумоизоляции и пр.
3. будет нормальная езда с новым движком 2л. (это скорее всего будет)

то это будет интересно для меня.

ждем объявления цен. осталось недолго

......
Раньше Аккорд был "боевым" автомобилем даже с 2л. движком, при этом машина легко укладывалась в бюджет 35000 долларов. Похоже на новой модели такого характера уже не будет. Судя по опубликованным статьям, более или менее старый аккорд напоминает только версия с 2.4 л., а если еще учесть навороты топ-модели, то цена, думаю, зашкалит за 50000. Вот я о чем, думая о престиже Хонда растеряет старых клиентов, которые ценили Аккорд за простоту, надежность и динамику.

попрошу заметить, что раньше аккорд 2,4 в мах комплектации Exe стоил 36900дол, а 2,0 стоил около 30,0кВ.
Если Ваши указанные 35000дол. для 2,0л это стоимость авто +доп опции+страховка, то это возможно, иначе это некорректная цифирь.
Попробую предположить, что с учетом перехода Хонды на рубли, ценник не будет равен 50000, а будет близок 45000.
Вдруг доллар отвоюет у рубля(фантастика) свои позиции и станет равен 28-30р. вот тогда ценник в долларах на новые хонды станет еще слаще, либо Хонда Рус переведет цены в бивалютный вид.

попрошу заметить, что раньше аккорд 2,4 в мах комплектации Exe стоил 36900дол, а 2,0 стоил около 30,0кВ.
Если Ваши указанные 35000дол. для 2,0л это стоимость авто +доп опции+страховка, то это возможно, иначе это некорректная цифирь.
Да я подразумевал примерную цену вместе со страховкой+цена сигналки или противоугонного комплекса. По крайней мере для себя я уже давно решил, что полное КАСКО и качественный противоугонный комплекс это вещи необходимые при покупке нового авто.

2 Aquatic
Полностью поддерживаю, хотя и сомневаюсь в таком раскладе цен и качества. Плюс надо учитывать очереди которые обещают быть немалыми, мягко говоря.

Пипец... народ так горячо обсуждает фантом... похоже на споры об упругости груди Памеллы Андерсон... Авто спецы на салонах уже оценили. Балл высший. Хонда формирует менталитет!!!

Авто спецы на салонах уже оценили. Балл высший. Хонда формирует менталитет!!!
Вопрос сейчас лично для меня стоит так, сколько все это великолепие будет стоить и насколько содержимое будет соответствовать цене.

думая о престиже Хонда растеряет старых клиентов, которые ценили Аккорд за простоту, надежность и динамику.
Андрей, ты так говоришь, как будто историк Аккорда и знаешь все нюансы каждого поколения ;)
Посмотри на правильные Аккорды, на Accord Inspire например, он никогда небыл простым, они начиная с 93г. упаковывались очень сильно и электроники было не мало. Для интереса загляни на какой нибудь проворульный сайт и почитай про inspire. Хотя инспайер, это что-то типа премиум версии аккорда. Выпускались и аккорды просто, но я на них тогда даже и не смотрел, не впечатляли. Про цену слышал, что это плюс 10% примерно, т.е. топ будет стоить 38500$

Андрей, ты так говоришь, как будто историк Аккорда и знаешь все нюансы каждого поколения ;)
Посмотри на правильные Аккорды, на Accord Inspire например, он никогда небыл простым, они начиная с 93г. упаковывались очень сильно и электроники было не мало. Для интереса загляни на какой нибудь проворульный сайт и почитай про inspire. Хотя инспайер, это что-то типа премиум версии аккорда. Выпускались и аккорды просто, но я на них тогда даже и не смотрел, не впечатляли. Про цену слышал, что это плюс 10% примерно, т.е. топ будет стоить 38500$
Очень хорошая цена,мне очень нравится, особенно если это действит. будет топ комплектация. Если так то через годик-полтора скорее всего соберусь и куплю, особенно если 2-литровый удержится в 33-35 тысячах у.е.
Я не считаю себя знатоком Аккордов, для меня он только возможный кандидат на роль моей машины, ориентируюсь на мнение знакомых имеющих Аккорды и публикации, и уж тем более я не специалист в праворульных машинах, если я не ошибаюсь, то Accord Inspire это машина для японского рынка, тогда не удивительна его насыщенность электроникой.

Honda опубликовала российские цены на новое поколение седана Accord
Компания Honda объявила во вторник российские цены на новое поколение седана Honda Accord. В салонах официальных дилеров базовая комплектация машины стоит 811 тысяч рублей. За самую дорогую комплектацию Executive покупателям придется заплатить один миллион рублей. Об этом сообщает Auto.lenta.ru.

В России модель доступна с двумя бензиновыми двигателями: объемом 2,0 литра мощностью 156 л.с., а также с 2,4-литровым мотором мощностью 201 л.с. На выбор предложены 6-ступенчатая механическая коробка передач и 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которыми может оснащаться любой из двигателей.

Базовая комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации движения (VSA), 16-дюймовые колесные диски, электропривод стекол всех дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, индикатор выбора оптимальной передачи (не доступен для комплектаций Sport и Executive), бортовой компьютер, радио с MP3, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и галогенные фары.

В зависимости от комплектации, на Accord могут быть установлены передний и задний парковочные радары, датчик дождя и света, кожаные сиденья с сервоприводами и памятью положения для водителя, аудиосистема с USB-входом и разъемом для подключения iPod, круиз-контроль и ксеноновые лампы головного света.

Как и раньше, клиенты могут заказать Honda Accord в спортивной комплектации Type-S, отличающейся от других модификаций седана спортивной подвеской, аэродинамическим обвесом, 18-дюймовыми колесными дисками и элементами интерьера, выполненными в спортивном стиле.

Новая модель будет производиться на японском заводе компании в городе Саяма. В салонах дилеров Accord появится 25 июня 2008 года.

Двигатель Комплектация Трансмиссия Цена в рублях с НДС
i-VTEC 2.0 Comfort 6MT 811 000
Sport 5AT 862 000
i-VTEC 2.4 Type-S 6MT 940 000
5AT 965 000
Executive 5AT 1 000 000

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу