Майские шашлычки, Москва - Казань

Ха, а об этом никто ине подумал........дай бог 10 человек наберем, уже шоколадно будет пока 4...............

да мы большой компанией весело..вон в Питер скаталисо...нас больше не зовуть :lol: B)

Начинаем подготовку к встрече

Ахаха, Андрюшка содержательный пост!
Давай лучше так:
планируем поездку на самолете в Казань и далее по назначению, в период с 7 по 10 мартобря, для дружественной встречи клубов Москва-Татарстания.

Зявки принимаюцо, билеты туда-сюда стоят в райне 3500 , с собой иметь золотые слитки и травел чеки :)

Регламент:
1. торжественная встреча в аэропорту :drunk:
2. торжественное устройство в квартиру :drunk:
3. торжественный осмотр многочисленных достопримечательностей :drunk:
4. торжественная поездка в БанькО к Илю в городснезпоминающимсяназванием :drunk:
5. торжественный скат с горок на сноубордах :drunk:
6. торжественный ужин (входит на каждый день) и мега танцивальные пати :drunk:

Уже имели глупость подписаться :lol: :
1. Mourice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...

ух ты молодчеги,
немного скорректирую
Регламент:
1. торжественная встреча в аэропорту 07.03
2. торжественное устройство в квартиру 07.03
3. торжественный осмотр многочисленных достопримечательностей (ночной осмотр) 07.03
4. торжественная поездка в БанькО к Илю в городснезпоминающимсяназванием 08.03
5. торжественный скат с горок на сноубордах 09.03
6. торжественный ужин (входит на каждый день) и мега танцивальные пати everyday

Ура товарищи!! :clap: :gathering: :hands: :kicking: :plane: :sorcerer: :sun: :v: :yahoo:

А дневного осмотра всяких исторических мест не будет?

Отставить истерику!!! Это ж для конспирации было!!! :huglove:
1. Mаurice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...
И от кого коннспирируемся???? :D

С нашей стороны ещё один участник будет. Добавлю мужского пола и не женат.))))

Отставить истерику!!! Это ж для конспирации было!!! :huglove:
1. Mаurice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...
Ну моя поездка под ооочень большим вопросом. Всё дело в том, что в следующие выходные, после 8 марта, у меня будет день рождение. А зная себя, мне бюджетно съездить ну никак не получится. А учитывая "округлость" даты, хочется отметить хорошо и деньги из бюджета на ДР изымать на другие расходы неохота...

Ну моя поездка под ооочень большим вопросом. Всё дело в том, что в следующие выходные, после 8 марта, у меня будет день рождение. А зная себя, мне бюджетно съездить ну никак не получится. А учитывая "округлость" даты, хочется отметить хорошо и деньги из бюджета на ДР изымать на другие расходы неохота...

вот так вот взял и все испортил... хны... теперь вот все под вопросом буит... :stretcher:

У меня тоже день рождение, размах хороший^_^, круглая дата:D но блин так охота в Казань.....:rolleyes:

С нашей стороны ещё один участник будет. Добавлю мужского пола и не женат.))))
Фото в студию этого участнега :D Своих надо знать в лицо :D

У меня тоже день рождение, размах хороший^_^, круглая дата:D но блин так охота в Казань.....:rolleyes:

а раз охота значит - поедем!!!! Руслана, потащим силком, ибо ДР нужно проводить не тривиально, и каждый год по разному, поэтому ваши ДР спразднем в Казани!! ураааа! :D

UFO 009. Он как раз сейчас регистрируется.... так что насмотритесь ещё :D

у меня в этом месяце:rolleyes:, я к тому, что траты не помеха, например, хотя оч тяжо придется

у меня в этом месяце:rolleyes:, я к тому, что траты не помеха, например, хотя оч тяжо придется

ну таки нужно все предусмотреть, распланировать, ибо сейчас лишних денег нет ни у кого!!! B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу