Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, а об этом никто ине подумал........дай бог 10 человек наберем, уже шоколадно будет пока 4...............
да мы большой компанией весело..вон в Питер скаталисо...нас больше не зовутьB)

да мы большой компанией весело..вон в Питер скаталисо...нас больше не зовутьB)
:
А хто такой Mourice? я таких не знаю, вот с ним и езжайте... :sadangel:Уже имели глупость подписаться:
1. Mourice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...
А хто такой Mourice? я таких не знаю, вот с ним и езжайте... :sadangel:
И от кого коннспирируемся????Отставить истерику!!! Это ж для конспирации было!!! :huglove:
1. Mаurice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...
Ну моя поездка под ооочень большим вопросом. Всё дело в том, что в следующие выходные, после 8 марта, у меня будет день рождение. А зная себя, мне бюджетно съездить ну никак не получится. А учитывая "округлость" даты, хочется отметить хорошо и деньги из бюджета на ДР изымать на другие расходы неохота...Отставить истерику!!! Это ж для конспирации было!!! :huglove:
1. Mаurice
2. Tristia
3. Бяка
4. Alisha
5. Lexxey
6. ...
Ну моя поездка под ооочень большим вопросом. Всё дело в том, что в следующие выходные, после 8 марта, у меня будет день рождение. А зная себя, мне бюджетно съездить ну никак не получится. А учитывая "округлость" даты, хочется отметить хорошо и деньги из бюджета на ДР изымать на другие расходы неохота...
Фото в студию этого участнегаС нашей стороны ещё один участник будет. Добавлю мужского пола и не женат.))))
У меня тоже день рождение, размах хороший^_^, круглая датано блин так охота в Казань.....
Фото в студию этого участнегаСвоих надо знать в лицо
![]()
У меня тоже день рождение, размах хороший^_^, круглая датано блин так охота в Казань.....
Фото в студию этого участнегаСвоих надо знать в лицо
![]()
у меня в этом месяце, я к тому, что траты не помеха, например, хотя оч тяжо придется