RISE
Постоянный пользователь
И это всё???? :unsure: :huh:![]()
![]()
как все?! а шашалыг-банькО :blink:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это всё???? :unsure: :huh:![]()
![]()
принято,,,,,ДАЛЬШЕкак все?! а шашалыг-банькО :blink:
Аллоооооо!!!!!принято,,,,,ДАЛЬШЕ
Ну если это всё. Не считая стоимости билетов возьмите с собой по 2-3 тысячи наших российских, думаю хватит :hm:принято,,,,,ДАЛЬШЕ
Аллоооооо!!!!!
Ну если это всё. Не считая стоимости билетов возьмите с собой по 2-3 тысячи наших российских, думаю хватит :hm:
Будет Вам и культурная программа и шампанское с труфелями и шашлык с банькой....
А лучше приезжайте на машине. Обойдется дорога на всех туда и обратно вместе с едой около 4000 рублейНу как я????!!!! Прям все рамцы распутал
![]()
![]()
![]()
Ну уж извиняйте, с такими вопросами к Фру-Фруай молодца, такое 8 марта мне нра! вот бы еще и дачу у вас там была... и жара... и море...![]()
будет сильно,Ну уж извиняйте, с такими вопросами к Фру-Фру, он у нас из Гвинеи
![]()
![]()
![]()
А что там планировать то? Заправил в Москве полный бак, в Нижнем или в Чувашии дозаправился и всё!!! Да здравствует Казань!!!! А тут уже мы ждемну тада,
начинаем планировать,
как рекомендация приехать все же на машине
Оппаньки....баню прикажешь с собой привезти?вот и я о том же,
в пятницу выезжаете,
в субботу утром в Казани, отдохнули и с обеда поехали катацо,
вечером туса,
в воскресенье к вечеру отъезд
Приезжают в пятницу- тогда же кураж, суббота - у меня вместе с шашлыками,воскресенье- довольные, с чистой совестью все по домам.тада предлагай свой вариант
Андрей, тогда твой вариант. А шашлычок и в Казани можно покушать. Кстати, по квартире я договорюсь.(короче этот пункт за мной)ИМХО истоический аспект города для меня важен поэтому могу баньку с планов например сбросить.
Ну тогда уж точно твой вариант, хотя что такое в наше время три сотни км?! Пускай гости решают стоит или нетдык, если к тебе в гости ехать имхо исчо пару сот верст надо проехать
Вот только "срулем" толком и не выпить и не отдохнуть, а если чего случись на дороге или в самой Казани, головняк будет стоить дороже, чем экономия денег на дороге. Проще самолет или же поезд.А что там планировать то? Заправил в Москве полный бак, в Нижнем или в Чувашии дозаправился и всё!!! Да здравствует Казань!!!! А тут уже мы ждем![]()
![]()
![]()