Майские шашлычки, Москва - Казань

ну если исчо и баньку мутить с шашлычком, ваще красота буит

куда Викуля прропала

принято,,,,,ДАЛЬШЕ

Аллоооооо!!!!!
Ну если это всё. Не считая стоимости билетов возьмите с собой по 2-3 тысячи наших российских, думаю хватит :hm:
Будет Вам и культурная программа и шампанское с труфелями и шашлык с банькой....

А лучше приезжайте на машине. Обойдется дорога на всех туда и обратно вместе с едой около 4000 рублей ;) Ну как я????!!!! Прям все рамцы распутал :D :D :D

Ну если это всё. Не считая стоимости билетов возьмите с собой по 2-3 тысячи наших российских, думаю хватит :hm:
Будет Вам и культурная программа и шампанское с труфелями и шашлык с банькой....

А лучше приезжайте на машине. Обойдется дорога на всех туда и обратно вместе с едой около 4000 рублей ;) Ну как я????!!!! Прям все рамцы распутал :D :D :D

ай молодца, такое 8 марта мне нра! вот бы еще и дачу у вас там была... и жара... и море... :rolleyes:

ух ты как море пляж,

у нас сейчас снега по колено, красота-а--а-а-а

В общем я за культурные мероприятия. Казань, слышала, очень красивый город. В вечернее время кураж-кураж и еще раз кураж.
Банька само собой:)

ну тада,
начинаем планировать,
как рекомендация приехать все же на машине

ну тада,
начинаем планировать,
как рекомендация приехать все же на машине
А что там планировать то? Заправил в Москве полный бак, в Нижнем или в Чувашии дозаправился и всё!!! Да здравствует Казань!!!! А тут уже мы ждем :D :D :D

вот и я о том же,
в пятницу выезжаете,
в субботу утром в Казани, отдохнули и с обеда поехали катацо,
вечером туса,
в воскресенье к вечеру отъезд

вот и я о том же,
в пятницу выезжаете,
в субботу утром в Казани, отдохнули и с обеда поехали катацо,
вечером туса,
в воскресенье к вечеру отъезд
Оппаньки....баню прикажешь с собой привезти? :D

тада предлагай свой вариант

ИМХО истоический аспект города для меня важен поэтому могу баньку с планов например сбросить.

тада предлагай свой вариант
Приезжают в пятницу- тогда же кураж, суббота - у меня вместе с шашлыками,воскресенье- довольные, с чистой совестью все по домам. :)

дык, если к тебе в гости ехать имхо исчо пару сот верст надо проехать

ИМХО истоический аспект города для меня важен поэтому могу баньку с планов например сбросить.
Андрей, тогда твой вариант. А шашлычок и в Казани можно покушать. Кстати, по квартире я договорюсь.(короче этот пункт за мной)

дык, если к тебе в гости ехать имхо исчо пару сот верст надо проехать
Ну тогда уж точно твой вариант, хотя что такое в наше время три сотни км?! Пускай гости решают стоит или нет

А что там планировать то? Заправил в Москве полный бак, в Нижнем или в Чувашии дозаправился и всё!!! Да здравствует Казань!!!! А тут уже мы ждем :D :D :D
Вот только "срулем" толком и не выпить и не отдохнуть, а если чего случись на дороге или в самой Казани, головняк будет стоить дороже, чем экономия денег на дороге. Проще самолет или же поезд.

Иль,
так я вот и думаю,
что гости скажут то и сделаем,
мы к гостям всегда с открытой душой

если в пятницу приедут,
кураж, в субботу с утра по историческим местам Казани, и в Альмет, шашлык машлык, баня, в воскресенье отъезд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу