Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.airport.kazan.ru/content.php?sid=2
есть самолеты и вечером, с прилетом часов в 11
да с машиной то решим,
ну и не тристА, а 200 с хвостиком маленьким
главное шобы ждал

Чтобы потом меня не называли обманщиком, Андрей сразу говорю - баня находится в городе Азнакаево. Это примерно на 60 км дальше Альметьевска в сторону Уфы. Я полностью ЗА чтобы все приехали в Азнакаево (скажем так, преследую свои шкурные интересыда с машиной то решим,
ну и не тристА, а 200 с хвостиком маленьким
главное шобы ждал
ну тады, определяимсо,
в пятницу гости приезжают, и как варик бухаем в Казани, в субботу в Азнакаево, шашлык баня, в воскресенье о5 Казань памятные места, в понедельник отъезд,
как Вам такой варик
Вы в начале приедте!!!!!!!!!!!!!понедельнег опохмеляемсо и в самолет... вечером...![]()
Зачем тебе памятники???? В нашем деле главное хорошо помыться и вкусно покушать!!!!!!!!в воскресенье всякие памятные места будут нормально работать?
Зачем тебе памятники???? В нашем деле главное хорошо помыться и вкусно покушать!!!!!!!!в воскресенье всякие памятные места будут нормально работать?
B) .....так экономней...Будет всё коме сноуборда!!! Сноуборд это поломанные руки, ноги и расцарапанное лицо. :wacko: :stretcher: Мы же Вас зовем не на экстрим, а на культурный отдых :kicking: :drunk: :drunk:ДА ДА ДА КРУТО.....МНЕ ВСЁ НРА....
А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ...ДУМАЮ НАДО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТИКИ....если по 3000 найти , то однозначно, летим...еси остаются дорогие по 5000, то лучше машиной...все мы водилы....доедем....
сноуборд ХАЧУ...очень...Дашкин на горе каталсо,а я неть...прошу сноуборд...остальное всё нра...
гостиницу СразуНет...хату нам..блатхатуB) .....так экономней...
Будет всё коме сноуборда!!! Сноуборд это поломанные руки, ноги и расцарапанное лицо. :wacko: :stretcher: Мы же Вас зовем не на экстрим, а на культурный отдых :kicking: :drunk: :drunk: