Майские шашлычки, Москва - Казань

самолеты есть впятницу вечером поздно? Как-никак рабочий день все-таки

http://www.airport.kazan.ru/content.php?sid=2
есть самолеты и вечером, с прилетом часов в 11

фигассе! как вас там разбрасало по всему татарстанчегу! нуно с захватом тяпницо ехать, на 8 марта как раз 3 дня выходных буит! :) Как же мы без машины к Илю в банюююуууу? а? он же за 300 км живед!

Ну уже что-то:)

да с машиной то решим,
ну и не тристА, а 200 с хвостиком маленьким

главное шобы ждал

да с машиной то решим,

главное шобы ждал

ну таки 200 это нам ни крюк... сами понимаете, так шта мы могем выехать в тяпницо в понедельнег вечером обратна! таким образом на селебрейшн у нас выделяецо 3 полных дня! ура, товарищи!!! :lol:

Мега celebration пройдетна ура уверена:gathering:

да с машиной то решим,

главное шобы ждал
Чтобы потом меня не называли обманщиком, Андрей сразу говорю - баня находится в городе Азнакаево. Это примерно на 60 км дальше Альметьевска в сторону Уфы. Я полностью ЗА чтобы все приехали в Азнакаево (скажем так, преследую свои шкурные интересы :p ) А ждать конечно буду, такое как можно пропустить!!!!!!!

ну тады, определяимсо,
в пятницу гости приезжают, и как варик бухаем в Казани, в субботу в Азнакаево, шашлык баня, в воскресенье о5 Казань памятные места, в понедельник отъезд,

как Вам такой варик

ну тады, определяимсо,
в пятницу гости приезжают, и как варик бухаем в Казани, в субботу в Азнакаево, шашлык баня, в воскресенье о5 Казань памятные места, в понедельник отъезд,

как Вам такой варик

понедельнег опохмеляемсо и в самолет... вечером... :p

в воскресенье всякие памятные места будут нормально работать?

Зачем тебе памятники???? В нашем деле главное хорошо помыться и вкусно покушать!!!!!!!!

Зачем тебе памятники???? В нашем деле главное хорошо помыться и вкусно покушать!!!!!!!! :D :D :D

блин комп глючит, задалбал меня в хлам

ДА ДА ДА КРУТО.....МНЕ ВСЁ НРА....

А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ...ДУМАЮ НАДО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТИКИ....если по 3000 найти , то однозначно, летим...еси остаются дорогие по 5000, то лучше машиной...все мы водилы....доедем....

сноуборд ХАЧУ...очень...Дашкин на горе каталсо, :rolleyes: а я неть...прошу сноуборд...остальное всё нра...

гостиницу СразуНет...хату нам..блатхату :lol: B) .....так экономней...

ДА ДА ДА КРУТО.....МНЕ ВСЁ НРА....

А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ...ДУМАЮ НАДО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТИКИ....если по 3000 найти , то однозначно, летим...еси остаются дорогие по 5000, то лучше машиной...все мы водилы....доедем....

сноуборд ХАЧУ...очень...Дашкин на горе каталсо, :rolleyes: а я неть...прошу сноуборд...остальное всё нра...

гостиницу СразуНет...хату нам..блатхату :lol: B) .....так экономней...
Будет всё коме сноуборда!!! Сноуборд это поломанные руки, ноги и расцарапанное лицо. :wacko: :stretcher: Мы же Вас зовем не на экстрим, а на культурный отдых :kicking: :drunk: :drunk:

Будет всё коме сноуборда!!! Сноуборд это поломанные руки, ноги и расцарапанное лицо. :wacko: :stretcher: Мы же Вас зовем не на экстрим, а на культурный отдых :kicking: :drunk: :drunk:

да! в бане на бордах делать нечего! :lol:

ну сноуборд мона канешна замутить,
оки
07.03 вылет в Казань
10.03 вылет в Москву,
кста если у Maurice есть возможность взять по 3т.р. пусть узнает

skyexpress.ru если не гон то 1700 в одну сторону

ты позвони туда, и спроси, это стоимость билета, или стоимость вместе со всеми сборами (если со всеми сборами значит супер)

вот
СТОИМОСТЬ ЗАКАЗАТариф3 400,00
Скидки0,00
Топливный сбор1 000,00
Багажный сертификат
Багажный сертификат
500,00
500,00

Сборы за обслуживание0,00
Сбор при оплате0,00
Сбор за выбор места0,00
Штрафы при изменении0,00

--------------------------------------------------------------------------------
Итого к оплате5 400,00

Переплата мля

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу