Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, ну подскажите уже наконец, что сделать с антеной, чтобы нормально ловило? Достало... + я сейчас слушаю АйПод, через Belkin FM Transmiter, и это ужасно, так как помехи одолевают.
Подскажите, что сделать? Может заменить? На что? Где, почем? и т.д.
to KartohA: вместо того чтобы слушать Айпод через Белкин ФМ Трансмиттер уж давно бы купил у меня специяльный девайс, который подключает АйПод через штатную башку сохраняя все кнопки управления на руле и отобража все папки и файлы на экране и заряжает его, тот что я под свою оригинальную башку в америке у официального дилера заказывал!
А если ты себе купишь айфон, то через этот девайс так же без проблем его сможешь подключать!
Фига...
Ну я думаю свидетели найдутся. Хотя мне антенна особо не докучает. Да, приём гамневый.... Но терпимо. Кстати не факт, что проблема в сборке.
Покупаем антенну Bosch Autofun...снимаем пластик правой задней стойки...находим там коробочку в которую приходят провода с антенн(там их две)...снимаем ее...
дальше варианты или гуманный или варварский-сами смотрите, если переживаете-"А вдруг не поможет" то не откусывайте коннекторы, а сделайте времянкой...покатаетесь...послушаете...
коробочку(снятую) пока можно не выкидывать...
берем антенну бошевскую...на ее центральный контакт присобачиваем антенну со стекла(внутри снятой коробки можно посмотреть какой провод за какую частоту отвечает...нам нужен FM)...массу антенны(оцинкованный провод с боша сажаем на массу)...на "+" антенны соответственно подаем +12v (это уж где найдете)...
все...включаем...проверяем...
Agent_ru (с)
подпаял в разъеме кабель как престиж советовали - ловить стала гораздо лучше!!!
спасибо парням!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
17 - развернув всю панель вверх, получаем доступ к нижним разъемам (внимание! не забудьте при сборе вернуть на место белую гофрированную трубочку)
Надо снять пластик который идет над педалями.Посоветуйте как вернуть его на место?