Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот читаю многие тест-драйвы и во многих пишут (не во всех) что мазда 3 рулится лучше чем цивик, сам я тестдрайвил мазду 3 и скажу что как минимум не лучше она рулится сивки. Но вот мучает данный вопрос, может кто скажет свое мнение?
Вот читаю многие тест-драйвы и во многих пишут (не во всех) что мазда 3 рулится лучше чем цивик, сам я тестдрайвил мазду 3 и скажу что как минимум не лучше она рулится сивки. Но вот мучает данный вопрос, может кто скажет свое мнение?
только кренится чуть-чуть сильнееЕздил на обоих машинах, у сивика определенно управление острее.
Если бы мой товарищ купил Таврию - мне бы тоже понравилось.... А вот если бы Астон Мартин - врятли....У меня товарищ Мазду3 купил, мне понравилась. Хотя 1.6. Каждому свое.

А мне бы понравилось если бы он его купилЕсли бы мой товарищ купил Таврию - мне бы тоже понравилось.... А вот если бы Астон Мартин - врятли....![]()
у богатых свои категории целесообразности покупок.А мне бы понравилось если бы он его купилНа наших дорогах на нем фиг поездишь а такие деньги можно было бы вязть цивик для города и црв для загорода
)) ДА еще бы и осталось
)) Я бы ему все время пальцем у виска бы крутил ибо такая машины одни понты и те глупее глупого
![]()
Да неее тут речь идет о товарищеу богатых свои категории целесообразности покупок.
Тебе этого не понять (впрочем, мне тоже). Но тот факт, что Астоны торгуются в Москве уже говорит об этом
B)Меня это конечно радует, и что мазда была 2 литра? а то знаю что обычно 2 литровые выигрывают немного, ну по крайней мере то что на форумах находил............Сивка однозначно выигрывает по всем статьям . Мазда конечно выглядит внешне тоже классно но Хонда есть Хонда !!! Движок один только чего стоит . Недавно гонялся с 3 кой . Порвал как тузик грелку .
Ну бум надеятся что Сивка тя не разачарует =)Хотя еще раз скажу, что Матрешка очень хороший, сбалансированый автомобиль за рулем которого получаешь удовольствие.