HONDA CIVIC 5D 1.8 Exec MT

ну на природу точно лучше не соваться - доррожный просвет
У меня в семье есть форестер новый, только 2,0
Замечательный агрегат
Если честно, я бы при наличии возможности купил бы форестер на твоем месте
32 тысчи мне кажутся слишком высокими

ну на природу точно лучше не соваться - доррожный просвет
У меня в семье есть форестер новый, только 2,0
Замечательный агрегат
Если честно, я бы при наличии возможности купил бы форестер на твоем месте
32 тысчи мне кажутся слишком высокими
у папы моего форестер 2.0 без турбины , у него куча минусов через чур жесткая подвеска , седения как табуретки . Но и куча плюсов , полный привод при котором маленький расход топлива , апозитный двигатель . я доже уже думаю зря я его заказал , но уже не вернёшь , но а форестер может быть третьей моей машиной , кстати еще один недостаток в форестере дорогое обслуживание ...
В Украине все автомобиле дорогие , из-за растоможки . к примеру икс-трэил 2.0 мт стоит 35000 у.е так что для Хохлов не дорого 32000 за сивик. спосибо . Кстати еще один вопрос доргое ТО на сивик ????

где все жду вас жду , а никог нету :mellow:

Проблема форестера без турбины - слабые тормоза.
А То на сивик стоят нормально. То 15 - 8000 с заменой свечей

где все жду вас жду , а никог нету :mellow:

Я бы форестер взял, если бы были деньги... как семейный авто отличная машина! Проходимость отличная, клиренс радует, 2.5 турбо прет очень и очень резво! Но и бензин жрет собака... а вообще все зависит от стиля вождения и нужд... форестер более универсален, но так как на сивике отжигать на нем не получится (имеется ввиду не мощность, а ощущения)

Я бы форестер взял, если бы были деньги... как семейный авто отличная машина! Проходимость отличная, клиренс радует, 2.5 турбо прет очень и очень резво! Но и бензин жрет собака... а вообще все зависит от стиля вождения и нужд... форестер более универсален, но так как на сивике отжигать на нем не получится (имеется ввиду не мощность, а ощущения)
ты тут еще ??

сивик красивее , это я себя успокаиваю

нескем поговорить даже

просто ужас какойта :bye2:

:ninja: я еще не ушол

Красивее, никто и не спорит :)

Проблема форестера без турбины - слабые тормоза.
А То на сивик стоят нормально. То 15 - 8000 с заменой свечей

Зачем свечи менять на ТО 15? Они же какие то супер-пупер. Согласно таблицы техобслуживания замена свечей для Европы - через 120т.км; для прочих (то есть для нас) - через 100т.км.

Зачем свечи менять на ТО 15? Они же какие то супер-пупер. Согласно таблицы техобслуживания замена свечей для Европы - через 120т.км; для прочих (то есть для нас) - через 100т.км.
+1 нефиг их менять, ДЦ только дай повод они всего понаменяют, им главное денег содрать.

вот я искал по интернету какую либо информацыю от пользоватилей этим замечатильным автомобилем , и как ты видешь нашол тебя , удачно зарегистрировалсся . И вперёт калякать к тебе вопросы . Я заказал етот автомобиль в Одессе ( я думаю каждый кто любит пляжи и юмор , знают етот город) - успешно дилер пообещал на 2 половину февраля , в договоре написано 20 марта . Но ето тоже не важно , я думаю ты четал договор , мне интерестно вот ета фраза "цена автомобиля 164000 грн. но она может быть изменина ( меня ето насторожило не на шутку ) но ето тоже не сильно важно , я много про неё читал . ВОТ МОЙ ВОПРОС удобна ли кнопка стартера ?, на ней можно выехать на природу , и главный вопрос , что лучше Subary forester или Honda Civic 5D ??? дело в том что в Украине етот Civic стоит 32000 $ в комплектации Executiv на автомате а forester 2.5 турбо полный фарш 38000$ я долго терялся и фсёже заказал Civic правильно ли я зделал ?????????? жду с нетерпением на Happyman@ukr.net (e-mail) или здесь но я незнаю когда здесь буду в следующий раз

Ну конечно нужно брать форестер, за 6 тыс вы получите автомобиль совсем другого уровня: другое качество салона, полный привод, размер автомобиля гораздо больше, 7.7 до сотни на автомате! Это же земля и небо! :blink:

Поверьте, на нем получится отжигать ГОРАЗДО лучше! :D При старте со светофора на автомате в стекло заднего вида вы увидите неприлично быстро удаляющийся цивик :rolleyes:

Поверьте, на нем получится отжигать ГОРАЗДО лучше! :D При старте со светофора на автомате в стекло заднего вида вы увидите неприлично быстро удаляющийся цивик :rolleyes:

Тут ты неправ... есть такая вещь как удовольствие от разгона и комфортный разгон... вот на сивике это реально море чувств, хоть он и медленее... а форестер гребет и гребет... быстро, а толку? Вот импреза - да... на ней чувства через край :)

Тут ты неправ... есть такая вещь как удовольствие от разгона и комфортный разгон... вот на сивике это реально море чувств, хоть он и медленее... а форестер гребет и гребет... быстро, а толку? Вот импреза - да... на ней чувства через край :)
ты сначала потетсь турбофорестер
Он из-за высокой посадки даёт такие ощущения...ухх.
А вот по отделке - это лажовый авто:) Сугубо утилити

ты сначала потетсь турбофорестер
Он из-за высокой посадки даёт такие ощущения...ухх.
А вот по отделке - это лажовый авто:) Сугубо утилити

Меня катали на 2.0 турбированном... какраз из-за высокой посадки и не вставило... чем ниже сидишь, тем больше чувство скорости. На форесторе прикольно по лесам гонять и полям - это да! Кайф простотаки.

Недавно заказал такой же.. Хочется еще посмотреть фотки, чтобы убедиться в правильности выбора цвета :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу