вот я искал по интернету какую либо информацыю от пользоватилей этим замечатильным автомобилем , и как ты видешь нашол тебя , удачно зарегистрировалсся . И вперёт калякать к тебе вопросы . Я заказал етот автомобиль в Одессе ( я думаю каждый кто любит пляжи и юмор , знают етот город) - успешно дилер пообещал на 2 половину февраля , в договоре написано 20 марта . Но ето тоже не важно , я думаю ты четал договор , мне интерестно вот ета фраза "цена автомобиля 164000 грн. но она может быть изменина ( меня ето насторожило не на шутку ) но ето тоже не сильно важно , я много про неё читал . ВОТ МОЙ ВОПРОС удобна ли кнопка стартера ?, на ней можно выехать на природу , и главный вопрос , что лучше Subary forester или Honda Civic 5D ??? дело в том что в Украине етот Civic стоит 32000 $ в комплектации Executiv на автомате а forester 2.5 турбо полный фарш 38000$ я долго терялся и фсёже заказал Civic правильно ли я зделал ?????????? жду с нетерпением на Happyman@ukr.net (e-mail) или здесь но я незнаю когда здесь буду в следующий раз