Посмотри комплектацию! Вроде только для эксклюзива!А никто не подскажет, голосовое управление у всех комплектаций идет? Или только в топовой?
http://www.honda.lv/ru/models/equipment/in...w_model=civic5d
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри комплектацию! Вроде только для эксклюзива!А никто не подскажет, голосовое управление у всех комплектаций идет? Или только в топовой?
Заказал черный, но взял серый, потому что ждать еще 2 месяца из-за цвета не разумно! ИМХОА по мне- лишь бы быстрее. А продать потом любой можно.Главное у нас ХЕТЧ-он всегда нарасхват будет![]()
Не разу не пожалел!думаю он не желеет! серый тоже смотриться! особенно на солнышке!
главное мыть надо!
Делаю вывод!Последние новости моей сивки!
На этой недели доигрался с телефоном (встроеным через блутуч)
Заблокировался он поганец! говорил сустем блокет!
Поехал в сентр хонды - менеджер сказал что я у них самый продвинутый! - сумел ее блокернуть! типа еще таких случаев не было.
минут 30 попил кофе и получил ласточку назад!
и вот я сново с телефоном в машине. Обошлось 12LS = 22.50USD где то.
Вывод не уверен не болтай с машиной.
Пароль надо правильно называть.
![]()
вот я искал по интернету какую либо информацыю от пользоватилей этим замечатильным автомобилем , и как ты видешь нашол тебя , удачно зарегистрировалсся . И вперёт калякать к тебе вопросы . Я заказал етот автомобиль в Одессе ( я думаю каждый кто любит пляжи и юмор , знают етот город) - успешно дилер пообещал на 2 половину февраля , в договоре написано 20 марта . Но ето тоже не важно , я думаю ты четал договор , мне интерестно вот ета фраза "цена автомобиля 164000 грн. но она может быть изменина ( меня ето насторожило не на шутку ) но ето тоже не сильно важно , я много про неё читал . ВОТ МОЙ ВОПРОС удобна ли кнопка стартера ?, на ней можно выехать на природу , и главный вопрос , что лучше Subary forester или Honda Civic 5D ??? дело в том что в Украине етот Civic стоит 32000 $ в комплектации Executiv на автомате а forester 2.5 турбо полный фарш 38000$ я долго терялся и фсёже заказал Civic правильно ли я зделал ?????????? жду с нетерпением на Happyman@ukr.net (e-mail) или здесь но я незнаю когда здесь буду в следующий разПодвеска точно балка! По поводу тряски - сам сел на задний ряд и попросил проехать, скажу так трясет точно так как в любом Volkswagen Golf 2 или 3, и не более. А по поводу места - 2 человека сидят просто с кайфом + один ребенок. 3 человека будут плотно, но не в обиде! А в том же Volkswagen Golf 2 или 3 или 4 итд - результат тот же!!!!! Зато места между передними и задними седеньями как в Mercedese!!!!!