OlegAleN
ASIMO family
1. Makstaff - 5 штук (докуплю, чтоб до след. зимы хватило)
2. Tristia - 6 штук
3. OlegAlen - 5 штук
Да, а на основе чего эта жидкость?
2. Tristia - 6 штук
3. OlegAlen - 5 штук
Да, а на основе чего эта жидкость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду гляну в машину, что на бутыле написано.
Вот только понаписать то можно все чего хочешь, а что там на самом деле. Для этого уже надо опыты проводить![]()
Как говорится на заборе Й.....Х написан, а там дрова лежат
Андрюшкин, а при морозе не образует пленку на стекле? а то мы тут как то дешовки закупили - побрызгаешь, и не видать ничего...![]()
В минус 17 брызгал на стекло, пыталась образоваться маленькая пленка, но не успела испарилась, правда машина была прогретая
Хотя мне кажется если на холодное стекло начать поливать, то может и образуется пленка, не знаю, не пробовал.
Жду тогда точное кол-во до понедельника и заказываю, заберу во вторник- среду. Как заберу сразу отпишусь и буду раздавать.
Называется данная жидкость "Северный путь", может кому и известно данное называние. Изготовлена на основе какого-то спирта, какого не помню
В той конторе, где буду покупать эта незамерзайка в опте стоит 100 рублей, мне по старой дружбе отдают по закупочной цене.
Напоминаю, цена 80 р.
Список желающих:
1. Makstaff - 5 штук (докуплю, чтоб до след. зимы хватило)
2. Tristia - 5 штук
3. OlegAlen - 5 штук
4. Alisha - 5 штук
5. ФИЛИН - 10 штук
Привет!
А я в прошлом году чуть не загнулся от порции "Автобанщика". Ну аж глаза слезились и дыхание перехватывало... :blink:
Брал в Ашане за отсутствием лучшего... <_<