Незамерзайка.

DNs

Пользователь
С продажи в бачке была удивительная жидкость не запаха от неё, не разводов. Сейчас купил "Драйвекс" местного производства, вонь страшная ((. Подскажите кто знает какую лучше жидкость брать по производителю или хим. составу.

Купил вместе со шкода-клубом незамерзайку по 60р, 20 пятилитровых бутылей. Почти без запаха (тот, что есть даже приятный), чистит отменно, на организм никак не воздействует, на морозостойкость пока не удалось проверить, но при минус 12 все было отлично. На этикетке написано стеклоочиститель "Зимний", не знаю на сколько этому можно верить. :p

Привет!
Я беру Holts. Замечаний по качеству и запаху нет. Цена в районе 200-300 руб. (смотря где брать) :)

Я себе стал заливать Holts-Exigence 5л -25С
Правда стоит она на BP-шной заправке чуть меньше 400 рублей! :blink:
Запах есть, но он приятный, а не тошнотворный, к тому же чувствуется только, если поливать стоя в пробке. При езде вообще запаха нет.
Чистит отлично, не становится как каша на морозе.
omyv_holts5_1.jpg

Я себе стал заливать Holts-Exigence 5л -25С
Правда стоит она на BP-шной заправке чуть меньше 400 рублей! :blink:
Запах есть, но он приятный, а не тошнотворный, к тому же чувствуется только, если поливать стоя в пробке. При езде вообще запаха нет.
Чистит отлично, не становится как каша на морозе.
omyv_holts5_1.jpg
этот хольтц я беру в ашане по 170рупь... ребяят вы тут все алигархи или почти все? ))))

+ еще бадяжу пополам потому как не холодно пока... )))

этот хольтц я беру в ашане по 170рупь... ребяят вы тут все алигархи или почти все? ))))

+ еще бадяжу пополам потому как не холодно пока... )))
Привет!
Не поленись, посмотри, твой хольтц с надписью Exigence или без нее? Это я не придираюсь, просто интересуюсь :)
Лично я про Ашан знаю :rolleyes:

подел на омывайку Shell
продается у официалов АУДи (нигде в другом месте не видел).
стоит рублей 340 за 4 литра, но чистит фантастически

Привет!
Не поленись, посмотри, твой хольтц с надписью Exigence или без нее? Это я не придираюсь, просто интересуюсь :)
Дагаварились! сёдня гляну - завтра отпишу... Честно говоря не вчитывался, кажется если этой надписи у мя нет то температура будет до -20С, ну пока это не принципиально.

Привет!
Дагаварились! сёдня гляну - завтра отпишу... Честно говоря не вчитывался, кажется если этой надписи у мя нет то температура будет до -20С, ну пока это не принципиально.

:blink: ну незнаю-незнаю 200-400 р. за 5ти литровку, мне бутылки примерно на неделю хватает этож в месяц расход около 1200р. подешевле нормальных вариантов то нет, что-ли? ))

Я покупаю русскую незамерзайку "Автобанщик". Не воняет, а наоборот присутствует даже приятный запах:)

Я покупаю русскую незамерзайку "Автобанщик". Не воняет, а наоборот присутствует даже приятный запах:)
Привет!
А я в прошлом году чуть не загнулся от порции "Автобанщика". Ну аж глаза слезились и дыхание перехватывало... :blink:
Брал в Ашане за отсутствием лучшего... <_<

вот думаю, может перейти на спирт медецинский, как раньше)))) потому что сколько бы не стоила незамерайка....вонь и глаза слезятся :(

рука не дрогнет? :p :)

я беру "сапфир" на BP. до -20. запах приятный. цена около 300 р за 5 литров. ща разбавляю 50/50.

сорри за качество:
наверно это немного другой Holts? но меня устраиваети цена и качество.

Вложения

• Поворот_IMAGE_00077.jpg
    Поворот_IMAGE_00077.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 47
  • Поворот_IMAGE_00078.jpg
    Поворот_IMAGE_00078.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 68
Во, у меня такая же как у Сталкера лежит, запечатаная ещё.
А сколько она стоит, мне сказали дорого.

мне его запах при морозах не нравится совсем

мне его запах при морозах не нравится совсем
ну как говорится на вкус и цвет....
кому то нравится Davidoff кому то Dior, а кому то Красная Москва ))) - и все они замечательные люди ! )

Юзаю стекломой. -30 по 80 р за пять литров. Все моет не замерзает вроде. Далее посмотрим.
Время нет выбирать поэтому заказывал чтобы не воняла и не замерзала.
Результат вроде нравится. Практически не воняет и это радует

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу