Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот хольтц я беру в ашане по 170рупь... ребяят вы тут все алигархи или почти все? ))))Я себе стал заливать Holts-Exigence 5л -25С
Правда стоит она на BP-шной заправке чуть меньше 400 рублей! :blink:
Запах есть, но он приятный, а не тошнотворный, к тому же чувствуется только, если поливать стоя в пробке. При езде вообще запаха нет.
Чистит отлично, не становится как каша на морозе.
![]()
Привет!этот хольтц я беру в ашане по 170рупь... ребяят вы тут все алигархи или почти все? ))))
+ еще бадяжу пополам потому как не холодно пока... )))
Дагаварились! сёдня гляну - завтра отпишу... Честно говоря не вчитывался, кажется если этой надписи у мя нет то температура будет до -20С, ну пока это не принципиально.Привет!
Не поленись, посмотри, твой хольтц с надписью Exigence или без нее? Это я не придираюсь, просто интересуюсь![]()
Лично я про Ашан знаю![]()
Дагаварились! сёдня гляну - завтра отпишу... Честно говоря не вчитывался, кажется если этой надписи у мя нет то температура будет до -20С, ну пока это не принципиально.Привет!
Не поленись, посмотри, твой хольтц с надписью Exigence или без нее? Это я не придираюсь, просто интересуюсь![]()
Лично я про Ашан знаю![]()
Привет!Я покупаю русскую незамерзайку "Автобанщик". Не воняет, а наоборот присутствует даже приятный запах![]()
сорри за качество:Дагаварились! сёдня гляну - завтра отпишу... Честно говоря не вчитывался, кажется если этой надписи у мя нет то температура будет до -20С, ну пока это не принципиально.
ну как говорится на вкус и цвет....мне его запах при морозах не нравится совсем