Незамерзайка.

Я себе стал заливать Holts-Exigence 5л -25С
Правда стоит она на BP-шной заправке чуть меньше 400 рублей! :blink:
Запах есть, но он приятный, а не тошнотворный, к тому же чувствуется только, если поливать стоя в пробке. При езде вообще запаха нет.
Чистит отлично, не становится как каша на морозе.
omyv_holts5_1.jpg
При -15 из состояния почти воды превращается в вялотекущую смесь, которую писалки еле-еле до стекла добивают. :(
А может слабенько писалки работают?

Всем привет!
Плохую работу писалок замечал на многих (всех что были) жидкостях, при температуре ниже -15. Небольшая прокачка как правило помогала.

Теперь по теме:
Попалась мне Luxoil какая-то. Ну небыло другой... ;)
При -25 встал наглухо... Двигатель за 5 часов не отогрел...
Хотя закралась мысль, а может его там уже нет? Может он бачек раздавил и вытек? Хотя луж цветных под машинкой вроде небыло. Машинка вот уже пару дней греется на парковке. Еще не проверял... :blink: Надежда на то, что оттаяла и все стало нормально меня пока не покидает :)

Да ....надо водку добавлять...если ехать по трассе долго и быстро, то только водка выдерживает....

офф. у меня правда смешная история с гайцами была из-за этого...выезжаю утром, побрызгала...тут меня тормозит гаишник документы проверить...проверил и смотрит на меня странно...потом спрашивает "Пили?"...я на него большими глаза смотрю "Нет"...а он как то не верит ....думаю, я так плохо выгляжу по утру, что мне такие вопросы задают...а потом до меня дошло... что несёт водкой во всю....

А я заливаю какую-то отечественную незамерзайку. Беру по знакомству на одной фирме по 75 р. за 5 литров. Ни запаха, ни разводов и морозы выдержала хорошо. В гараже стоит баклашек 7 и ниодна не замерзла. Покупаю сразу 10 бутылей и гоняю круглый год на незамерзайке и никогда ее не подяжу.

Андрюш а нам баклажек 5 мона преобрести через тебя данного чудо средства?

Угу. Мона?

(Runagate пишет) Всегда покупал незамерзайку на ТНК у нас в городе, самую дешевую, в этом году она стОит 130 руб за 5 литров - не замерзла даже на даче при температуре на улице около -25 С. Совсем не пахнет. а перед морозами ради интереса и думая, что получше - взял пару баклашек по 5 литров в Metro C&C за 310 руб - полнейшее фуфло, при температуре -20 становится гелем. так что с незамерзайкой совсем не угадаешь, лучше брать в проверенных местах...

Андрюш а нам баклажек 5 мона преобрести через тебя данного чудо средства?

Алиночка, конечно можно. Только желательно заказ побольше сделать, хотя бы канистр 20-30 и я тогда закажу у них. А то цены гады могут не дать. Да и в славный город Королев, за пятью баклажками лень ехать.
Хотя если там рядом кто-нить проезжает, то с наликом примут. :rolleyes:

В себя!!! Качественную, и почаще!!! И нефиг за руль!!! Север Столицы приветствует!!!

Офф. Владимир если Вы возьмёте на себя ответственность отвозить меня на работу и забирать..то мона " И нефиг за руль" ))))))) :rolleyes: :rolleyes: B)

Андрюх в Королёве Евгешка живёт...
Женечка ты как сможешь организовать закуп незамерзайки???

Нам тоже незамерзайки хотелось бы твоей волшебной. Мак, она не воняет? На встрече можно образец посмотреть будет?

Купил в ОБИ незамерзайку за 130 руб 4 штуки. Так она при -17 гелится. А еще она то детской отрыжкой воняет, то говном...

Нам тоже незамерзайки хотелось бы твоей волшебной. Мак, она не воняет? На встрече можно образец посмотреть будет?

Купил в ОБИ незамерзайку за 130 руб 4 штуки. Так она при -17 гелится. А еще она то детской отрыжкой воняет, то говном...

и нам незамерзина, думаю бэз труда 20 штуг наберем!!! Макфик плиз плиз!!! :rolleyes:

Последние вести с полей!
Осталось всего 100 канистр, до понедельника зарезервировал 30. Можно и все 100, но это последняя партия, больше поставок не будет. И еще один неприятный нюанс, цена 80рублей. Кто думает, что я в наваре, тот сразу мимо списка :rolleyes:

Последние вести с полей!
Осталось всего 100 канистр, до понедельника зарезервировал 30. Можно и все 100, но это последняя партия, больше поставок не будет. И еще один неприятный нюанс, цена 80рублей. Кто думает, что я в наваре, тот сразу мимо списка :rolleyes:

пофих хто в наваре, куда нести деньги???? B) все рано дешево и вкусно! хачу!

пофих хто в наваре, куда нести деньги???? B) все рано дешево и вкусно! хачу!
сначало давайте определимся с числом желающих и кол-вом синий воды, а с деньгами разберемся. Могу и за свои приобрести, а потом при встрече сочтемся

1. Makstaff - 5 штук (докуплю, чтоб до след. зимы хватило) :)
2. Tristia - 6 штук

сначало давайте определимся с числом желающих и кол-вом синий воды, а с деньгами разберемся. Могу и за свои приобрести, а потом при встрече сочтемся

мну 6 штука

Главное, чтобы метанола в составе не было - тогда не воняет, но глаза слезятся (в результате зрения лишиться можно).
С этанолом - тоже лучше не баловаться, наркотическое вещество.

Если на спирте (этиловый) - тогда для глаз не страшно, зато вонь стоит жуткая, а если учесть, что её пытаются перебить всякими добавками - страшно становится... Кстати, для резины (дворники и др. части кузова) это не очень хорошо, как-никак окислитель хороший...

Самое хорошее решение - на основе глицерина. И не воняет, и не опасен для резины и человека. Основной минус - на большом морозе начинает превращаться в желе...

:blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу