Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа... неужто действительно турецкий будет? :thumbdown:

Аааа... неужто действительно турецкий будет? :thumbdown:
точно будет:)
так что спешите, пока у меня ещё японцы есть
PS и комплектация изменится

Неприятно! Тоже заказал 4D 2008 г. расчитывая купить японскую машину япопонской сборки. :confused:
обращайся:) Не проблема и ценник у меня гуманный:)

В какую сторону? На данный момент что-то известно ?
в лучше-худшую.
Добавится подсветка ног +бардачка Это точно
А еще вырастет цена
Ps должна измениться обивка салона

в лучше-худшую.
А еще вырастет цена

ПРо обивку поподробнее плиз для ЕХЕ B) (цена роли не играет)

Мне выдали информацию у дилера, что начнут то они с января в Турции делать, но поставки эти будут только к лету :unsure: Есть ли у кого ТОЧНАЯ инфа, что уже мартовские-апрельские поставки будут Турция? :huh:
Подскажите плиз телефон горячей линии Honda, если таковая имеется.

Мне выдали информацию у дилера, что начнут то они с января в Турции делать, но поставки эти будут только к лету :unsure: Есть ли у кого ТОЧНАЯ инфа, что уже мартовские-апрельские поставки будут Турция? :huh:
Подскажите плиз телефон горячей линии Honda, если таковая имеется.
Все машины 2008 г.в. будут из Турции.
Первые машины придут...конец февраля, так что...
Японцы будут только 2007 г.в.
Рост спроса (все захотят японцев) приведет к тому, что февраль вообще без машину будет

Рост спроса (все захотят японцев) приведет к тому, что февраль вообще без машину будет

Из всего этого следует что спрос упадет и очередь сократится --- *потирая ручки* а я свою циву получу раньше :) Йо-хо-хо ... B)

Из всего этого следует что спрос упадет и очередь сократится --- *потирая ручки* а я свою циву получу раньше :) Йо-хо-хо ... B)
Да уж точно спрос резко сократится... :-( Напремер как минимум на меня... Сивки будут ВСЕ 2008 года турецкие, правда первые придут уже в конце февраля, с турции тащить ближе... Тема очень сильно обсуждается у друзей,- повторно привиду ссылки...
http://www.civic-club.ru/forum/topic/15645.htm?315
и украинские братья
http://www.dmi.com.ua/forum/viewtopic.php?...asc&start=0
восторга мягко говоря ОЧЕНЬ мало, чувствую сново изнурительный поиск машины... обидно, а нехватало всего 3тыс уе, думал весной куплю без кредитов... теперь куплю... но похоже не сивку... чуть не плачу, подонки!!! ненавижу япов!

в лучше-худшую.
А еще вырастет цена

А за счет чего вырастет цена? Всегда неродная сборка вроде дешевле была. Или только за счет подсветки ног?

А за счет чего вырастет цена? Всегда неродная сборка вроде дешевле была. Или только за счет подсветки ног?
По словам манагеров Аоямы, Сивик 2008 из турции, комплектация не изменится, цена остается прежней на уровне цен японцев.... плачу... просто рыдаю...

Не мечись, Сергей, бери Сивку райт нау.

Не мечись, Сергей, бери Сивку райт нау.
Косяк в том, что не хочу брать машину под зиму... риал не хочу, и деньги убрал в банк... :-( покупка машины сейчас диктует покупку зимней резины и еще много чего, даже забив на проценты и вынув деньги из банков придется Оооооооооооооочень туго затянуть ремни, плюс со стоянкой все наладится тока к апрелю... короче одни подставы.... :-(

Я так думаю, перенос производства в Турцию не катастрофа. Во-первых Турция-не Китай, во-вторых множество мировых брендов произодится в Турции, начиная от одежды, заканчивая теми же автомобилями. В конце концов собирают же БМВ и Хаммеры в Калининграде! И ничего, народ покупает, и с удовольствием ездит. Больше оптимизма, люди!

Цена вырастет за счет спроса.:)

куплю... но похоже не сивку... чуть не плачу, подонки!!! ненавижу япов!
Давай тебе сейчас машину продам в кредит?:)
Расходы разнесешь на год

Расходы разнесешь на год
[/quote]
С предложениями в личку.. ;-) а не вариант устроить машину 2007 года в конце февраля? типа декабарьской сборки?

Я так думаю, перенос производства в Турцию не катастрофа. Во-первых Турция-не Китай, во-вторых множество мировых брендов произодится в Турции, начиная от одежды, заканчивая теми же автомобилями. В конце концов собирают же БМВ и Хаммеры в Калининграде! И ничего, народ покупает, и с удовольствием ездит. Больше оптимизма, люди!

Вот вот. Турция не Иран и не Китай.

Рома, да фихсними пусть паникуют :D на них сейчас зато народ денег нагреет. Перед новогодними праздниками то в самый раз и себе и семьям на подарки B)

Что ж поделать если у кого-то менталитет такой :)

А мене сей факт абсолютно не расстраивает хотя бы по причине того что я на собственном примере вижу как работают экстерриториальные производственные площадки B)

Не хотелось бы мне плодить слухи... Но родственник (один из бывших топ-менеджеров Аоямы) узнавал пару недель назад по моей просьбе и сказал, что про Турцию - это неправда. Что типа не будут из Турции сюда поставлять.
Но я скажу своё мнение... Если не будет изменение цены - то даже турецкий сивик - лучшее предложение за эти деньги (в этом классе). Поэтому я не буду менять заказ и возьму одну из первых 2008 года, пусть даже и турецкую.
P. S. Кстати... Неплохой вариант сбагривать автомобили прошлого года выпуска! Ведь это факт, что автопроизводители теряют немало прибыли на скидках на автомобили предыдущего года! Никто не хочет получать новый автомобиль прошлого года выпуска... Вот и придумывают всякие стимулирующие акции... Время покажет ;-)

Не хотелось бы мне плодить слухи... Но родственник (один из бывших топ-менеджеров Аоямы) узнавал пару недель назад по моей просьбе и сказал, что про Турцию - это неправда. Что типа не будут из Турции сюда поставлять.
Но я скажу своё мнение... Если не будет изменение цены - то даже турецкий сивик - лучшее предложение за эти деньги (в этом классе). Поэтому я не буду менять заказ и возьму одну из первых 2008 года, пусть даже и турецкую.
P. S. Кстати... Неплохой вариант сбагривать бывшего года выпуски автомобили! Ведь это факт, что автопроизводители теряют немало прибыли на скидках на автомобили предыдущего года! Никто не хочет получать новый автомобиль прошлого года выпуска... Вот и придумывают всякие стимулирующие акции... Время покажет ;-)

Не слушайте его !!!!

Берите японскую сборку пока не поздно!!!

:D

Расходы разнесешь на год

С предложениями в личку.. ;-) а не вариант устроить машину 2007 года в конце февраля? типа декабарьской сборки?
если только к концу января:) Да и то - вряд ли. Мало останется.
А тебе комплектацию какую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу