Ремни безопасности.Достала пищалка!!!

А зачем эта фича? :huh:

не знаю как под сиденьем водителя, но под сидушкой переднего пассажира можно выдернуть 1 провод и пищалка вырубится для пассажира, но вроде и подушка отключается. я не выдергивал, но знаю что можно))

так можно и пол электрики отрубить....
помоему надо ОД позвонить и поговорить на счет функций....
правда мы в России живем... и этим все сказано..

Я стержнем ручки нажимал на защелку, давишь вниз пока "собачка" замка не захлопнется, и все

а когда ремень пристегиваешь, нажимаешь на кнопочку "открывания" красного цвета кажись, "собачка отходит" защелка снова становится в рабочее положение

Вопрос по поводу индикатора непристёгнутого ремня:

У меня такая сиутация - если я выхожу из машины (при заведённом двигателе) - лампочка "непристёгнут" продолжает гореть. Это глюк (и она должна гаснуть, а мне надо ехать в сервис) или инженеры съэкономили на датчике веса для водителю (типа водила всегда есть в машине, а пассажир может и отсутствовать - поэтому ставим датчик веса только пассажиру)?

PS У меня седан.

Действительно, датчик есть только под пассажиром. В седанах под правым, в хетчах вроде и под задними.
Лампочка поэтому горит всегда, а пищалка - только в двигательных положениях селектора акпп. Что на механике - происходит не знаю.

чё за ".........." простите репутацию человеку портить за вопрос?! деятели блин, самих таких казнить надо. у каждого есть право выбора как ему ездить 300м - а репутация извините, это уже за оскорбление, обман и и т.п. раздаваться должна

умников разглогольствовать по поводу 30-40 км/ч - хочу научить(учим мат.часть по хондам), что на хондах(личный опыт на аккорде) если едешь непристегнутый и влетаешь хорошо передом - подушки срабатывают, и очень даже порохом пахнет. Для этого и установлены датчики удара(в блочке SRS - инерционныые). Я слетел с дороги низом и налетел на камень и очень рад был, что не пристегнут в городе, т.к. преднатяжители хоть не стрельнули на ремнях и целы остались. Поекупал потом подушки в япе на аукционее.
ссылка: http://hondamotor.ru...hl=бордюр в теме есть ссылка на фоты

самого напрягает частенько этот писк в цуцике, но пока езжу не часто (машина отца, свою ему пока отдал) - мирюсь и пристегиваюсь, даже на такие короткие дистанции

по существу: пищалку отключать неразумно, т.к. она еще и о фарах включенных напоминает - чтоб ты аккум свой не убил) я бы сделал так - нашел те контакты под сиденьем от застежки которые идут и сделал бы тумблер(кнопку). Т.е. закнул контакт - и типа пристегнут ты, мозги сивки переваривают это и радуюца едут не пищат. Все дела...

Слышал,что непристегнутые пассажиры,тоже подвержены административному штрафу.Интересно,как это выглядитт на практике?

как обычно, штраф рисуют

А я даже дискомфорт ощущаю, если не пристегнут =)
[/quote]

а я наоборот дышать с трудом начинаю

Случайно заглянул на раздел, интересно стало кто как решил эту проблему, так как сам много искал инфы по этому поводу и ни чего конкретного не нашел!!! А допетрил сам.....на старой работе, с разбитых Нивы и Пятнашки, срезал "языки" с ремней безопасности и всё!!! делов 3 минуты)))

На авторынке купил за 200 рублей две "штучки, которые вставляются", вставил себе и пасажиру))))))) 

делать вам не **й, пристегивайтесь

Всем огромные приветы!
Что касается ремней, то в городе тоже напрягает пищание, а пристегиваться и отсегиваться заколебешься. У меня есть два друга, которых спасло то, что они были не пристегнуты. Слава Богу, что у меня нет знакомых, которые бы пострадали от непристегнутого ремня. Ну да ладно это все болтовня, ремень - личное дело каждого.

А теперь по существу!
У себя я исправил данный дивайс при помощи ненужной пластиковой карты. Берется карта и разрезается поперек на две части обычным ножом. Далее прикладываешь к ремню и обводишь контур. Ну а дальше при помощи того же ножа вырезаешьданные заглушки. Кстати внути надо тоже вырезать как и на ремне. Вырезается в течение пяти минут обе заглушки. У меня воткнуты постоянно и водительская и пассажирская. Ну а на трассе они вынимаются и пристегиваются ремни.

Вот это конкретика. ато сплошная болтовня. Пока искал что надо 2часа потратил. По больше бы таких людей проще было бы жить.

А я пищалку отключил!

Давай колись как! Ато реально задолбала эта долбаная пищалка. Может еще и на открытые двери знаешь.

Случайно заглянул на раздел, интересно стало кто как решил эту проблему, так как сам много искал инфы по этому поводу и ни чего конкретного не нашел!!! А допетрил сам.....на старой работе, с разбитых Нивы и Пятнашки, срезал "языки" с ремней безопасности и всё!!! делов 3 минуты)))

Молодца Сашок!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу