Ремни безопасности.Достала пищалка!!!

тема это действительно нудная. Ну а кому хочеться погонять без ремня, и вообще не саблюдая ни каких правил- езжайте на кавказ в город махачкала. там никто правил не саблюдает. а про ремни когда гаишники останавливали спрашивали зачем одели!!!!!!!!! и вообще там на дорогах я себя ощутила стоящей среди трасы на формуле1. бешеное движение!!!11java script:emoticon(':p', 'smid_5')

:lol: :lol:

Всем огромные приветы!
Что касается ремней, то в городе тоже напрягает пищание, а пристегиваться и отсегиваться заколебешься. У меня есть два друга, которых спасло то, что они были не пристегнуты. Слава Богу, что у меня нет знакомых, которые бы пострадали от непристегнутого ремня. Ну да ладно это все болтовня, ремень - личное дело каждого.

А теперь по существу!
У себя я исправил данный дивайс при помощи ненужной пластиковой карты. Берется карта и разрезается поперек на две части обычным ножом. Далее прикладываешь к ремню и обводишь контур. Ну а дальше при помощи того же ножа вырезаешьданные заглушки. Кстати внути надо тоже вырезать как и на ремне. Вырезается в течение пяти минут обе заглушки. У меня воткнуты постоянно и водительская и пассажирская. Ну а на трассе они вынимаются и пристегиваются ремни.

А теперь по существу!
У себя я исправил данный дивайс при помощи ненужной пластиковой карты. Берется карта и разрезается поперек на две части обычным ножом. Далее прикладываешь к ремню и обводишь контур. Ну а дальше при помощи того же ножа вырезаешьданные заглушки. Кстати внути надо тоже вырезать как и на ремне. Вырезается в течение пяти минут обе заглушки. У меня воткнуты постоянно и водительская и пассажирская. Ну а на трассе они вынимаются и пристегиваются ремни.
Всех желающих оказаться лауреатами премии Дарвина призываю воспользоваться данным советом! :D

Всех желающих оказаться лауреатами премии Дарвина призываю воспользоваться данным советом! :D

А хамить то зачем, в понедельник поострить захотелось? :bones:
Номинации эти себе оставте, а то что-то умников дох...... стало!
На будущее за словами следите, не зная человека горячку пороть не надо!

Панедельник тяжолый день???
Все ругаются!
=)

В общем тема, так я понял для провинциалов.Где от пункта А до пункта Б 300-500 метров....
Столичным жителям ентого непонять...

И еще,как поднять репутацию???

:p :p :blink:

В общем тема, так я понял для провинциалов.Где от пункта А до пункта Б 300-500 метров....
Столичным жителям ентого непонять...

И еще,как поднять репутацию???

:p :p :blink:

В профиле того чела кому хочешь поднять в низу нажимаешь на + ...появится окошко....пишешь причину и готово....

я тоже за обеими руками, чтобы пристегиваться!!! у меня не работал зум-зум, =) разобрался, всего-то провод от клеммы под сидушкой был выткнут сделал... чес.слово, лучше бы не делал, так ужасно пищит... я всегда присегиваюсь, прежде чем начать движение, а теперь приходится как только сажусь в машину =) пищалка срабатывает сразу, как ключ повернут на зажигании... ужасно... теперь понимаю, зачем отключили =))) но сам факт, есть пищалка или нет, я пристегиваюсь даже тогда, когда еду в палатку, находящуюся в 200 метрах от меня по дворам!

я тоже за обеими руками, чтобы пристегиваться!!! у меня не работал зум-зум, =) разобрался, всего-то провод от клеммы под сидушкой был выткнут сделал... чес.слово, лучше бы не делал, так ужасно пищит... я всегда присегиваюсь, прежде чем начать движение, а теперь приходится как только сажусь в машину =) пищалка срабатывает сразу, как ключ повернут на зажигании... ужасно... теперь понимаю, зачем отключили =))) но сам факт, есть пищалка или нет, я пристегиваюсь даже тогда, когда еду в палатку, находящуюся в 200 метрах от меня по дворам!

+1 я тоже всегда пристёгиваюсь.. это уже привычка..

С Нового года непристегнутый ремень - дорогое удовольствие....Штрафуют аж за непристегнутых задних пассажиров.Одно спасает глухая тонировака,за которую тоже заеб.... платить....

С Нового года непристегнутый ремень - дорогое удовольствие....Штрафуют аж за непристегнутых задних пассажиров.Одно спасает глухая тонировака,за которую тоже заеб.... платить....
Интересно, возрастет ли количество пристегнутых - хотя бы спереди?

Пристёгиваюсь только потому, что под ремень спереди на грудь подсовываю карту Москвы, без которой, ну, как без ремня безопасности....
З.Ы. Кому надо что бы "не пищало" не пристегнувшись - сзади через сидение пристегните замок в гнездо штатное - и всего делов...

Слышал,что непристегнутые пассажиры,тоже подвержены административному штрафу.Интересно,как это выглядитт на практике?

Можно взять что-нибудь тонкое и длинное вроде стержня и вставить в замок ремня до характерного щелчка застегнутого замка. Стержень вставить нужно скраю. Ремни на месте, пищалки нет. Но все же лучше не полениться и пристегнуться.

В Тойтотах сигнал непристегнутого ремня при движении рельно орет не переставая, знакомый, что бы путаться в ремнях, купил фишки от ремней и защелкнул их в замок. Хочешь ставь, хочешь пристегивайся.

Сам всегда пристегиваюсь. Т.е. за безопасность вождения.

После небольшой аварии на своей первой машине (Ваз - 2106) стал всегда пристёгиваться. Ремень реально помогает не разбить лицо о руль (если нет подушки). При хорошем ударе о руль вылетает несколько зубов, а теперь прикиньте стоимость работ у стоматолога (расценки в каждом городе разные - но везде не дёшево.)

При наличии подушки - тем более надо пристёгиваться. Недовно был на одном автомобильном празднике - там показывали как раскрываеться подушка. В колесо положили подушку и сверху положили докатку (запасное колесо - меньше стандартного). Докатка взлетала метров на 15-20!! А потом положили тяжеленное колесо, примерно как от джипа - оно взлетело метров на 5!!!

Сам пристёгиваюсь везде и всегда - не важно где сижу - спереди или сзади. Иногда смотрят как на ненормального , типа сел сзади и пристегнулся - ну и пусть!
Когда везу друзей - говорю всем пристегнуться. Ну передний пристегнётся , а задние нет. Потом задние говорят - чё типа не едем  :boredom: - так говорю не все пристегнулись и мне не нужно , чтоб вы по салону летали :inv: . Нехотя конечно - но выполняют мой приказ - и лишь тогда начинаем движение :drive: . 

Возможно тема повторяется,но я таковой не нашел.
Подскажите,кто как устранил "достающий" писк непристегнутого ремня безопасности?
На трассе само собой обязательно пристегиваюсь, что и требую от пассажиров,но город!!!Городок у нас небольшой, бывает, что проедешь 300-500 м. от пункта до пункта, выходишь из авто, далее тоже самое, пристегиваться постоянно напрягает, не пристегаваться писк аж по ушам режет!!! :(
Заводить ремни за заднее сиденье и фиксировать в замке ремня? (Выглядит не эстетично).
Вообщем вопрос понятен...
глянь вот это дело. (www.euroncap.ru)
оно правда про задних пассажиров.
про передних седоков вопрос даже не обсуждается.
особенно обрати внимание на скорость теста.
50 км. испытатели даже манекенов пожалели.
обрати также внимание на стандартные скорости краштестов.
это типичные скорости в городе.
обрати внимание на время удара.
основная энергия удара гасится в течение менее секунды.
то есть, моргнул и ты уже на том свете. :)
к слову, на трассе по большому счету можно и не пристегиваться.
шансов выжить на 150 и выше не много даже с ремнями и 20-ю подушками (но намного выше, чем без использование и того и другого).
в городе же эти систему почти гарантируют не то что жизнь, а отсутствие травм.
подушки штука намного менее надежная, чем ремни, а в ряде случаев очень опасная .
а ты и их не хочешь использовать. :)

Когда везу друзей - говорю всем пристегнуться. Ну передний пристегнётся , а задние нет. Потом задние говорят - чё типа не едем :boredom: - так говорю не все пристегнулись и мне не нужно , чтоб вы по салону летали :inv: . Нехотя конечно - но выполняют мой приказ - и лишь тогда начинаем движение :drive: .
я также делаю.
а для тех, кто особо бестолковые, в карманы передних сидений положил вот эту статью (www.euroncap.ru).
люди после нее пытаются пристегнуться к креслу в офисе. :)

Слышал,что непристегнутые пассажиры,тоже подвержены административному штрафу.Интересно,как это выглядитт на практике?
никак. также как и с водителями.
ментам эта тема не интересна.
да и штраф копеешный.
а зря.
тема то государственного масштаба.
смерть или тяжелая травма- это, в стране с не очень хорошей демографией, штука вредная. к тому же - недоплаченные налоги.
ладно сам народ тупой, как пробка и о себе не забодится, так и власть туда же...
я бы за ремни ввел штраф 3000р, а за сплошную и обгон- 2000.
принцип прост.
если пересек сплошную и выехал на встречку, может быть попадешь в аварию и получишь травму или погибнешь.
а если не пристегнулся и попал в аварию, то точно получишь травмы или погибнешь...
так что тема серьезная, а власть предлагает ввести штраф за курение за рулем и ввела штраф за телефон.
бред сивой кобылы.

Интересно, возрастет ли количество пристегнутых - хотя бы спереди?
возрастет.
но только на период адаптации сознания к уровню штрафов. :)
это где то месяц-два.

Заранее прошу тему не удалять т.к. кто забывает пристегнуться без сигнала пусть НЕ ЧИТАЕТ

отключается ли пищалка о непристёгнутых ремнях? варианты типа отрезать закоротить или воткнуть обманку не подходят. Я всегда пристёгиваюсь и всех пассажиров обязываю это делать, кроме тех случаев когда надо проехать 200 метров по дачам по просёлочной и т.д или когда в гараже залез в машину завёл её типа прогрев зачем пристёгиваться то, а она пищит. на Фокусе был код отключения "вкл зажигание пристегнуться и отстегнуться 7 раз откл зажигание" как то так точно не помню есть ли на сивике что то похожее?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу