Ремни безопасности.Достала пищалка!!!

Ventu

Активный пользователь
Возможно тема повторяется,но я таковой не нашел.
Подскажите,кто как устранил "достающий" писк непристегнутого ремня безопасности?
На трассе само собой обязательно пристегиваюсь, что и требую от пассажиров,но город!!!Городок у нас небольшой, бывает, что проедешь 300-500 м. от пункта до пункта, выходишь из авто, далее тоже самое, пристегиваться постоянно напрягает, не пристегаваться писк аж по ушам режет!!! :(
Заводить ремни за заднее сиденье и фиксировать в замке ремня? (Выглядит не эстетично).
Вообщем вопрос понятен...

Это понятно,что пристегиваться, я думал,что есть какой нибудь другой выход из етого положеница кроме вышеописанных.

подушка срабатывает на скорости 20 или 30 км в час, не помню какой у хонды порог. до 30 километров есть шанс удержаться руками за руль, потом лили руль сломает или руки. за 500 метров ни разу бустрее не разгоняетесь? не поверю. в общем пристегиваться всегда и везде. -1 в репутацию за глупую идею.

+1..
камикадза

ну и я туда же))
т.е че за идея не пристегиваться в маленьком гороке? вот смотри, ты едешь 30 на встречу едет 30 суммарная скорость уже 60 км/ч а я не верю что ты не быстрее едешь! Так,что пристегиваться всегжда, везде, всех!!!!!!!
Сам задолбался всем объяснять! но очень действенен совет Антохи:
разгоняешься до 40-50 и резко просто резко педаль тормаза в пол.....кто не пристегивался по каким то соображениям, сразу начинают пристегиваться, или обижаются и выходят из машины)))))))))))

кстати, пассажир передний если не держится ни за что при резком торможении долетает до торпеды. это всего лишь торможение, на котором ускореение не переваливает за 1g при аварии насколько помню может достигать десятки g надо читать краштесты

кстати, пассажир передний если не держится ни за что при резком торможении долетает до торпеды. это всего лишь торможение, на котором ускореение не переваливает за 1g при аварии насколько помню может достигать десятки g надо читать краштесты
+1, а задние очень весело влетают в подголовники)) и еще если есть чел по середине, он тож весело м/у седений влепляется B)

Почему 5Д только показывает непристегнутых задних пассажиров и не пищит?! Как задних обучить простегиваться?

просто - не пристегнулся - не едем никуда. пристегнулся - поехали. ну и задний пассажир при аварии при ударе в подголовник может запросто сломать шею переднему пассажиру.

Почему 5Д только показывает непристегнутых задних пассажиров и не пищит?! Как задних обучить простегиваться?
да точно так же...разгоняешься до 50 и резко тормоз в пол....уверен - результат все будут пристегиваться!) действует на 98% остальные 2% выходят после этого из машины B)

Все понятно,все пристегиваются...
Спасибо за репутацию!!!

совет Антохи:
разгоняешься до 40-50 и резко просто резко педаль тормаза в пол.....кто не пристегивался по каким то соображениям, сразу начинают пристегиваться, или обижаются и выходят из машины)))))))))))
Как в видяхе: http://youtube.com/watch?v=xjxyvI9Z2ZI
Ещё интересно тут: http://youtube.com/watch?v=bEhrLIAOuUQ

есть способ отключить пищалку. специально для самоубийц))))
просто за спинкой кресла проводим ремень и в обход пассажира-водителя защёлкиваем в замке. ВСЁ!!!!!
неужели недопетрить? Россияне, понимаешь))))

но лично я за пристёгивание. ВСЕГДА!!!!!!

пристегиваться. на пассажира оно тоже пищит.
Это типа нужно всегда с собой возить пассажира? ТУПО!!! У меня в 7 поколении горит индикатор на панели, ничего не пищит, и выключается после пристегивания водителя

да точно так же...разгоняешься до 50 и резко тормоз в пол....уверен - результат все будут пристегиваться!) действует на 98% остальные 2% выходят после этого из машины B)
Как в"Маленьком принце" Экзюпери. Мы в ответе за тех, кто рядом с нами.

мм, имхо должен быть какой-то датчик, который определяет есть ли кто в кресле. а то реально тупо))

а что, на 4Д такого нет? на непристегнутого пассажира не пищит?
открою секрет, датчики встроены во ВСЕ замки ремней безопасности и датчики веса - передние кресла.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу