Приход машины

Вообще, 2 дня - это очень жестко:) Некоторые банки выдают деньги через 3 банковских..а тут:)
Поздравляю, что получил. Теперь приобретай наши рамки и клубную карту.
Сфоткай машину свою. Интересно посотреть на комфорт в таком цвете.
Конечно, ведь салоны даже не знают, что им в следующем месяце придет!
2 дня до прихода машины в салон, а так у меня в договоре было прописано 5 банковских дней после ее получения салоном, а точнее уведомления меня об этом. Ну не суть, а просто к тому, что вроде бы говорят, что будет еще оочень не скоро, а тут на тебе, но было приятно :)

Что касается фоток, то сделаю обязательно!

Ориентировочно - Май 2007.

Интересно, какой реальный срок будет? Я подозреваю, что конец зимы.

На твою комплектацию - вплоть до мая. Потому как на них насобирали больше всего заказов.
Но ты тереби дилера с конца осени. Достанешь их и дадут машину раньше

Интересная картина складывается. Есть ли хоть какая то вероятность получить черный ЕХ заказанный в середине апреля в Аояме? Менеджеры отвечают весьма уклончиво и осторожно.

Интересная картина складывается. Есть ли хоть какая то вероятность получить черный ЕХ заказанный в середине апреля в Аояме? Менеджеры отвечают весьма уклончиво и осторожно.
А когда ты звонил?

Мне 30 мая довольно оптимистично обещал конец июля
позвоню еще в 20х числах июня, узнаю. раньше звонить думаю смысла нет. если только из каких нибудь неофициальных источников получить информацию.

А Вы не думаете, что со временем ситуация с поставками может улучшится и все "ждуны" получат свои машины уже в 2006 году? Просто такие сроки рекордно-анамально не здоровые и должны как-то улучшаться ;) Всё выше написанное ИМХО

А Вы не думаете, что со временем ситуация с поставками может улучшится и все "ждуны" получат свои машины уже в 2006 году? Просто такие сроки рекордно-анамально не здоровые и должны как-то улучшаться ;) Всё выше написанное ИМХО
Я в этом плане оптимист моя версия - 3-4 мес с момента заказа, если хонда совсем не положит на россию.

Думаю, что ситуация с поставками может улучшиться только со следующего года, если квоты увеличат. На этот год квоты давно известны, так что в 2006 - Анрил ИМХО. Кстати, уверен, что сроки поставок на следующий год дилеры расчитывают исходя из текущих квот.

Думаю, что ситуация с поставками может улучшиться только со следующего года, если квоты увеличат. На этот год квоты давно известны, так что в 2006 - Анрил ИМХО. Кстати, уверен, что сроки поставок на следующий год дилеры расчитывают исходя из текущих квот.
А откуда информация, что квоты известны на этот год? Тут представители плачут, говорят что узнают квоты на каждый месяц в конце предыдущего. :eek:

А откуда информация, что квоты известны на этот год? Тут представители плачут, говорят что узнают квоты на каждый месяц в конце предыдущего. :eek:

Да, от куда Вам известны квоты. У меня другая информация <_<

ЗЫ Я слежу за Вами B)

Лично мне точные квоты неизвестны. По поводу дилеров- многие из них сами заявляли, что не могут удовлетворить спрос, так как квоты на этот год на Россию мизерные : По-вашему это что значит? Что дилеры сами часто не знают, сколько машин будет в следующей поставке, я в курсе, но повторюсь, ИМХО общая квота на этот год известна с даты начала продаж.
Дополню- из-за того, что неизвестно количество машин каждой комплектации и цвета, а очереди на них неравнозначны, есстественно сложится ситуация, что ждуны вишнёвых комфортов получат машины намного раньше ждунов чёрных ЕХЕ (это только к примеру), но общую ситуацию на рынке это имхо никак не меняет.
Коряво несколько написал, но,думаю, мысль понятна.

Вроде как 1300 машин на всех на этот год.
Про завешенную длину очереди: у М3 в начале продаж было точно так же. Решили только через 2 года, сократив очередь до 4-6 месяцев.

Jwalker, так ты тереби дилера почаще. должнр все быть. И говорить надо не с манагером, а начальником отдела продаж

И говорить надо не с манагером, а начальником отдела продаж
ОФФТОПИК
Не звоните начальнику отдела продаж Аояма на Домостроительной близжайшие 2 недели, пусть человек посвятит себя работе и распределит первые хэтчи между ждунами!

Честно говоря не вижу смысла постоянно теребить их. У них есть официальная отмазка - срок указанный в контракте. У меня это 31 декабря 2006. Просто хочу представить общую картину с поставками. Пока у меня есть сомнения что ЕХ черный будет до конца лета.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу