Arsenal
Нищеброд
а забирать авто и не ставить на учет боязно как то!
у меня 4 дня без номеров была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а забирать авто и не ставить на учет боязно как то!
Посмотрим, наверное заберу сразу, как смогу, а с регистрацией что-нибудь придумаю!у меня 4 дня без номеров была

А цвет у тебя какой заказан?Господа!
Подскажите, кто когда в ЯМЕ на Волгоградке заключал договор на седан EX и в каких числах ждёт теперь поставку?
Просто мне кажется, что меня прокатывают с поставкой отдав кому-то мою машину т.к. по договору должен был получить её неделю назад, а вчера узнал от манагера,что её ещё и в Финляндии нет!!!![]()
![]()
![]()
А цвет у тебя какой заказан?
Ну может не все так трагично, как кажется!чёрный
Салоны практикуют брать предоплату в конверте. Как грится, черном конверте.Как это не через кассу?
Дмитрий, расскажи, когда ты заказывал. Тебе в какой поставке обещали машину? Обычно она в финляндии недели за 3-4 до прибытия в Москву.
Скорее всего, отдали уже твою очередь кому-то.Заказ от 03 марта, срок стоит до 15.06, по состоянию на 23.06 её нет в Финляндии.
Учитывая, что вы заказывали её ещё в марте, срок поставки нынешний выглядит уж очень затянутым.У меня тот же срок,в том же салоне. Сказали,что 26-го выходит из Финляндии. Но у меня "комфорт".
Поэтому и спрашиваю кто когда заказывал и когда обещают отдать или отдали, т.к. не люблю "наезжать" без фактов. Но, честно говоря, обидно т.к. это подарок жене к дню рождения.Учитывая, что вы заказывали её ещё в марте, срок поставки нынешний выглядит уж очень затянутым.
Ну ездить по ушам они тебе тогда долго будутт.к. не люблю "наезжать" без фактов.
Я тоже заказал civic в аояме, по поводу договора могу сказать, что в случае если захочешь разорвать договор и при этом диллер никаких нарушений не производил, то как ты не крути, то получишь только 50%, этим вопросом я очень долго мучил манагеров, потом договор показывал знакомуму юристу, у них все по договору прописано правильно и таким образом что они нигде ни в чем не виноваты.... короче 100% денег ты не вернешь. Разве что только по личностной договоренности.Являюсь ждуном хетча, причем в договоре в АОЯМЕ не прописали ни дату, ни цену авто-только цвет и КПП , причем взяли предоплату 1000 и сказали, что получу машину раньше седана. Так вот если мне эта байда не понравиться и я захочу забрать деньги много надо нервов потратить , чтобы они возвратили деньги и получу ли я всю сумму? И еще, на каком этапе при данном виде договора я могу поменять цвет?
коробка - робот?!1 июля в 16:00 я стану счастливым обладателем ХОНДА СИВИК ХЭТЧБЕК!!!!
Леша, я тебя поздравляю! Вот и коне мучений. Если что - звякни, поеду с тобой1 июля в 16:00 я стану счастливым обладателем ХОНДА СИВИК ХЭТЧБЕК!!!!
Когда я заказывал,мне предлагали машину из первой поставки,но из финансовых соображений я сам просил на конец июня,срок поставили 15.06Учитывая, что вы заказывали её ещё в марте, срок поставки нынешний выглядит уж очень затянутым.
не люблю это не значит, что не будуНу ездить по ушам они тебе тогда долго будут