Приход машины

Господа!
Подскажите, кто когда в ЯМЕ на Волгоградке заключал договор на седан EX и в каких числах ждёт теперь поставку?
Просто мне кажется, что меня прокатывают с поставкой отдав кому-то мою машину т.к. по договору должен был получить её неделю назад, а вчера узнал от манагера,что её ещё и в Финляндии нет!!! :help: :help: :help:

Господа!
Подскажите, кто когда в ЯМЕ на Волгоградке заключал договор на седан EX и в каких числах ждёт теперь поставку?
Просто мне кажется, что меня прокатывают с поставкой отдав кому-то мою машину т.к. по договору должен был получить её неделю назад, а вчера узнал от манагера,что её ещё и в Финляндии нет!!! :help: :help: :help:
А цвет у тебя какой заказан?

Ну может не все так трагично, как кажется!
Просто на черный спрос большой, а поставки мизерные, поэтому Аояма не успела выполнить свои обязательства в срок. Это конечно не снимает с них вины и прочей ответственности, но подоговору ты с них ничего не получишь в виде компенсации. Остается ждать и настойчиво звонить, звонить и звонить! Чтобы они по голосу узнавали кто им звонит!!!

Дмитрий, расскажи, когда ты заказывал. Тебе в какой поставке обещали машину? Обычно она в финляндии недели за 3-4 до прибытия в Москву.

Как это не через кассу?
Салоны практикуют брать предоплату в конверте. Как грится, черном конверте.

Дмитрий, расскажи, когда ты заказывал. Тебе в какой поставке обещали машину? Обычно она в финляндии недели за 3-4 до прибытия в Москву.

Заказ от 03 марта, срок стоит до 15.06, по состоянию на 23.06 её нет в Финляндии.

Заказ от 03 марта, срок стоит до 15.06, по состоянию на 23.06 её нет в Финляндии.
Скорее всего, отдали уже твою очередь кому-то.
Совет такой - идти к начальнику отдела продаж и директору салона. И просто объяснить им, что нехорошо динамить своего лучшего клиента

У меня тот же срок,в том же салоне. Сказали,что 26-го выходит из Финляндии. Но у меня "комфорт".

У меня тот же срок,в том же салоне. Сказали,что 26-го выходит из Финляндии. Но у меня "комфорт".
Учитывая, что вы заказывали её ещё в марте, срок поставки нынешний выглядит уж очень затянутым.

Учитывая, что вы заказывали её ещё в марте, срок поставки нынешний выглядит уж очень затянутым.
Поэтому и спрашиваю кто когда заказывал и когда обещают отдать или отдали, т.к. не люблю "наезжать" без фактов. Но, честно говоря, обидно т.к. это подарок жене к дню рождения.
И похоже, что он не состоится (во время). :(((

Являюсь ждуном хетча, причем в договоре в АОЯМЕ не прописали ни дату, ни цену авто-только цвет и КПП , причем взяли предоплату 1000 и сказали, что получу машину раньше седана. Так вот если мне эта байда не понравиться и я захочу забрать деньги много надо нервов потратить , чтобы они возвратили деньги и получу ли я всю сумму? И еще, на каком этапе при данном виде договора я могу поменять цвет?
Я тоже заказал civic в аояме, по поводу договора могу сказать, что в случае если захочешь разорвать договор и при этом диллер никаких нарушений не производил, то как ты не крути, то получишь только 50%, этим вопросом я очень долго мучил манагеров, потом договор показывал знакомуму юристу, у них все по договору прописано правильно и таким образом что они нигде ни в чем не виноваты.... короче 100% денег ты не вернешь. Разве что только по личностной договоренности.

1 июля в 16:00 я стану счастливым обладателем ХОНДА СИВИК ХЭТЧБЕК!!!!

Когда я заказывал,мне предлагали машину из первой поставки,но из финансовых соображений я сам просил на конец июня,срок поставили 15.06

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу