а кого именно та заказал? и у кого
PS люди, почему в профиле это не написать? тогда и подсказать было бы легче
Комфорт, красный, заказал 22 марта, в Аояме.
А в профили не написал, м.... Лениво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кого именно та заказал? и у кого
PS люди, почему в профиле это не написать? тогда и подсказать было бы легче
Сегодня звонил, обещали июль-август, но ждать уже не остается сил :unsure:
318i 2003 года, именно на такой не ездил, на более старых ездил, в сравнении с сивиками прошлыми в bmw более комфортно.А на какую бмв положил глаз и ездил ли ты на ней. Как она в сравнении с цивиком?
318i 2003 года, именно на такой не ездил, на более старых ездил, в сравнении с сивиками прошлыми в bmw более комфортно.
моя предыдущая машина была сивик хэтч 6, надеюсь что будущая тоже будет сивик![]()
bmw на крайний случай
318i 2003 года, именно на такой не ездил, на более старых ездил, в сравнении с сивиками прошлыми в bmw более комфортно.
моя предыдущая машина была сивик хэтч 6, надеюсь что будущая тоже будет сивик![]()
bmw на крайний случай
Штатных нет.сорри за, может, не совсем умный вопрос: почему омывалки нужны, если ксенон ставить?
... штатных омывалок, я так понимаю, нет...
Штатных нет.
А нужны они, чтобы не слепить встречных и впереди идущих. при грязной фаре ксенон нихрена не светит, но слепит
Всем, привет!
Я заказал машину Civic Executive(черный), должна приехать до 15 июля, но Я вчера звонил в салон, сказали максимум до конца июня. Машина уже в Ханко с 24 мая. Ждем-с!
Вот теперь думаю, что заказать к машине дополнительно, без лишних затрат!![]()
А когда заказ был размещен и у какого дилера, если не секрет?
так оно и есть.Точно не знаю из-за чего, но предполагаю, что углы потока света меняются.
так оно и есть.
Timmi, Ну так ты купил очередь. Или знакомые в салонеНичего удивительного
Являюсь ждуном хетча, причем в договоре в АОЯМЕ не прописали ни дату, ни цену авто-только цвет и КПП , причем взяли предоплату 1000 и сказали, что получу машину раньше седана. Так вот если мне эта байда не понравиться и я захочу забрать деньги много надо нервов потратить , чтобы они возвратили деньги и получу ли я всю сумму? И еще, на каком этапе при данном виде договора я могу поменять цвет?
Про то, что раньше седана - гон. Они с середины апреля продаются. По сроку прихода твоей машину - узнай свой номер в очереди.Являюсь ждуном хетча, причем в договоре в АОЯМЕ не прописали ни дату, ни цену авто-только цвет и КПП , причем взяли предоплату 1000 и сказали, что получу машину раньше седана. Так вот если мне эта байда не понравиться и я захочу забрать деньги много надо нервов потратить , чтобы они возвратили деньги и получу ли я всю сумму? И еще, на каком этапе при данном виде договора я могу поменять цвет?