Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости тогда ты кто? Петух?..хотя это на определенных языках матерное слово..тогда ты глава кур)))))
Пока никаких желаний в голове неть, но вдруг что интересное на пьяну голову придет :hypocrite:А какие у тебя желания? )
Блииииин не понимаю как вы делаете много цитатКошка надо Юрика обыграть в боулинг и посмотрим как он раздеваться начнет :28: Он уже согласен на все:28:
Пока никаких желаний в голове неть, но вдруг что интересное на пьяну голову придет :hypocrite:
Да ладно тебеЧ0та сыкотно стало![]()
вот оставишь вас без присмотра, а вы сразу раздеваться начинаете... совсем от рук отбились..
Ещё как, шлепала дажеА чё когда то держала в руках?![]()
я б сказала в уздеА чё когда то держала в руках?![]()
Не помню ч0та что бы Олька шлёпала меня ))) может я не почувствовал![]()
я весь день под таблектами спал) одновременно посмотрел 3 серии Пиратов карибского моряувлекательно, я вам скажу)
Ща почитал флудилку и настроение поднялось)))
Ещё как, шлепала дажесейчас ей есть кого воспитывать
![]()
ты б не только почувствовал, ты б запомнил и больше так не выступал бы))
ахха, радевать начнем со штанофф...Кошка надо Юрика обыграть в боулинг и посмотрим как он раздеваться начнет :28: Он уже согласен на все:28:
царица всея флудилки явилась.... лучше спасибо скажи, что мы хоть как-то расшивилили ваше сонное царство.вот оставишь вас без присмотра, а вы сразу раздеваться начинаете... совсем от рук отбились..
Рус, на здоровье, выздоравливайя весь день под таблектами спал) Ща почитал флудилку и настроение поднялось)))
не надо его ни за что держать, еще отвалится.....а у него большое, сибирское, мохнатое.... так что пусть живетя б сказала в узде
а на счет воспитывать, так у нас все нежно и ласково))) пока что...)
царица всея флудилки явилась.... лучше спасибо скажи, что мы хоть как-то расшивилили ваше сонное царство.
эх ты... я за тебя заступаюсь, а ты как чуть что сразу сваливать... ну мужики, позор!Жесть )))))))))) Лана я свалил )