Флудилка

Прости тогда ты кто? Петух?..хотя это на определенных языках матерное слово..тогда ты глава кур)))))

Неее )) я пастухом могу быть
biggrin.gif

Я согласен
28.gif

Блииииин не понимаю как вы делаете много цитат :D Кошка надо Юрика обыграть в боулинг и посмотрим как он раздеваться начнет :28: Он уже согласен на все:28:

А какие у тебя желания? )
Пока никаких желаний в голове неть, но вдруг что интересное на пьяну голову придет :hypocrite:

Блииииин не понимаю как вы делаете много цитат :D Кошка надо Юрика обыграть в боулинг и посмотрим как он раздеваться начнет :28: Он уже согласен на все:28:

Пока никаких желаний в голове неть, но вдруг что интересное на пьяну голову придет :hypocrite:

Ч0та сыкотно стало
biggrin.gif

(сначало "цитата" нажимаешь на постах, а потом в самом низу "ответить" с кнопной где "открыть тему")

вот оставишь вас без присмотра, а вы сразу раздеваться начинаете... совсем от рук отбились..

Ну эт нормально

я весь день под таблектами спал) одновременно посмотрел 3 серии Пиратов карибского моря :) увлекательно, я вам скажу)
Ща почитал флудилку и настроение поднялось)))

А чё когда то держала в руках?
biggrin.gif
Ещё как, шлепала даже :) сейчас ей есть кого воспитывать :)

Не помню ч0та что бы Олька шлёпала меня ))) может я не почувствовал
biggrin.gif

А чё когда то держала в руках?
biggrin.gif
я б сказала в узде

Не помню ч0та что бы Олька шлёпала меня ))) может я не почувствовал
biggrin.gif

ты б не только почувствовал, ты б запомнил и больше так не выступал бы))

я весь день под таблектами спал) одновременно посмотрел 3 серии Пиратов карибского моря :) увлекательно, я вам скажу)
Ща почитал флудилку и настроение поднялось)))

Ещё как, шлепала даже :) сейчас ей есть кого воспитывать :)

эй, ты там с колесами поаккуратней)))

а на счет воспитывать, так у нас все нежно и ласково))) пока что...)

не нервничай, Юр

Кошка надо Юрика обыграть в боулинг и посмотрим как он раздеваться начнет :28: Он уже согласен на все:28:
ахха, радевать начнем со штанофф...
Юрец, готовься! Одевай красивые труселя.. с квадратным Бобом:D

вот оставишь вас без присмотра, а вы сразу раздеваться начинаете... совсем от рук отбились..
царица всея флудилки явилась.... лучше спасибо скажи, что мы хоть как-то расшивилили ваше сонное царство.

я весь день под таблектами спал) Ща почитал флудилку и настроение поднялось)))
Рус, на здоровье, выздоравливай:))

я б сказала в узде
а на счет воспитывать, так у нас все нежно и ласково))) пока что...)
не надо его ни за что держать, еще отвалится.....а у него большое, сибирское, мохнатое.... так что пусть живет:D . А тебе и так есть кого воспитывать...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу