Проблема с автозапуском

ну да. Чтобы потом машинка завелась с автопуска. Надо провести "процедуру нейтрали". При заведенной тачке, поставить на нейтралку, поднять ручник, нажать на кнопочку, дождаться пока пикнет :) вытащить ключ зажигания (мотор еще работает), выйти из машины, закрыть машину (мотор потушиться через сек), идти домой :)
примерно так

Понятно. Atomsk, а ты в морозы пользуешься им? Ручник-то на ночь в -30... Черевато примерзанием колодок... Че-то не особо тогда интересно...без ручника не попользуешь...

пока морозов то не было сильных, при -10 норм. притом на ручник ставить, как я выяснил опытным путем, не обязательно, главное нейтраль. У меня стоит ровненько, никуда не укатиться, так что при морозах планирую на ручник не ставить.

пока морозов то не было сильных, при -10 норм. притом на ручник ставить, как я выяснил опытным путем, не обязательно, главное нейтраль. У меня стоит ровненько, никуда не укатиться, так что при морозах планирую на ручник не ставить.

Не боишся ночью укатят куда нибудь?

На нейтралке-то понятно... Ну это не серъезно... Я думал, там какая-то спец блокировка стоит на коробку, чтоб можно было на скорости заводить... Автозапуск берется, чтоб в морозы прогревать из окошка, а так поставишь на ручник, колодки к дисками и примерзнут...

Блокировки ни какой нет, если на ручник не поставишь, то машина с автозапуска не заведётся-это и есть спец блокировка

Не боишся ночью укатят куда нибудь?

Блокировки ни какой нет, если на ручник не поставишь, то машина с автозапуска не заведётся-это и есть спец блокировка

Сдается мне, что на механике автозапуск вообще не нужен, так как я бы его использовал только в морозы, чтоб прогревать машину до выхода на улицу, а на ручнике-то колодочки примерзают...

Сдается мне, что на механике автозапуск вообще не нужен, так как я бы его использовал только в морозы, чтоб прогревать машину до выхода на улицу, а на ручнике-то колодочки примерзают...

колодки не примерзают. У моего знакомого стоит такая сигнализация на механике и прошлую зиму стояла, даже намека не было на примерзание колодок

примерзать имеют свойство видимо только не родные колодочки
а на счет укатят решает платная стоянка

Проблема с автозапуском заключается в том, что система не видит заведенного двигателя, следствием этого является то что машина глохнет, вся причина в неправильном подключении сигналки

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу