Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера обнаружил неприяютную вещь: при запуске машинки с брелка она заводится, после отключения стартера работает еще секунды 3 и глохнет. При запуске ключом все нормально. Есть идеи?
Вчера обнаружил неприяютную вещь: при запуске машинки с брелка она заводится, после отключения стартера работает еще секунды 3 и глохнет. При запуске ключом все нормально. Есть идеи?
Ключ сделай у диллера,в момент установки сигналки, чтоб оригинальные ключи остались у тебя на руках. Стоит он 4500р.А вообще, как работает автозапуск с МКПП? Я жду Civic с MT и недавно выяснил, что автозапуск можно ставить и на механику. Очевидно, имеется в виду не то, что ставить исключительно на ручник, но и оставлять на скорости. Еще слышал, что для автозапуска нужно зашивать один ключ от зажигания в машине. А как сделать дополнительный ключ? У дилера заказать? Это не проблема? Сколько стоит, не в курсе?
Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает.
Ключ сделай у диллера,в момент установки сигналки, чтоб оригинальные ключи остались у тебя на руках. Стоит он 4500р.
По поводу ключа уже не один раз было написано.
Покупается болванка у дилера (ок 6000р), нарезается ( ок 1500 р), прошивается (ок 1500 руб).
Если болванка и мастер будут на месте, можно очень быстро сделать.
Так как я делал это все уже, могу поделиться опытом:По поводу ключа уже не один раз было написано.
1)Покупается болванка у дилера (ок 6000р),
2) нарезается ( ок 1500 р),
3) прошивается (ок 1500 руб).
Если болванка и мастер будут на месте, можно очень быстро сделать.
А кстати 2-й ключ таки сделал себе (до этого, для тех кто не в курсе, я его посеял на игре), так вот бюджет:
6485 - болванка с кнопками
1250 - металоремонт
1350 - перепрошивка
ИТОГО: 9085 !!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ КЛЮЧИ!!!!!
у меня теперь вообще мания (боюсь чего либо потерять).........
Так как я делал это все уже, могу поделиться опытом:
1)болванка стоит 3500 р. В ФК и автотемпе по крайней мере
2)объясни глупому, зачем нарезать для автозапуска-то?
3)прошивка ключа - 600 р.
Дилерам, кстати, ХМР запретила ставить сигналки с автозапуском
У меня механика, автозапуск работает на нитралке с поднятым ручником
а что за сигналка ?
перед тем как на автозапуск ставить проводиться процедура нейтрали. Специально чтоб на скорости машина не была, а то уедет![]()
Хм.... Тебе не нарезали, Амаре нарезали... странно....может порядки поменялись... Кстати, что дилеры не ставят сигналки с автозапуском, я тоже слышал. А какой ФК? На МКАДе или на Щелковском? Прошивал там же?
Неужели никто не знает как работает автозапуск на механике? Никто не ставил?