Проблема с автозапуском

tda

Пользователь
Вчера обнаружил неприяютную вещь: при запуске машинки с брелка она заводится, после отключения стартера работает еще секунды 3 и глохнет. При запуске ключом все нормально. Есть идеи?

Вчера обнаружил неприяютную вещь: при запуске машинки с брелка она заводится, после отключения стартера работает еще секунды 3 и глохнет. При запуске ключом все нормально. Есть идеи?

с сигналкой мож чего?... поцепили не так...

:blink: а ты Где ставил? .. мне официалы отказались ставить((((

Понятно, что с сигналкой :( Ставил в Уникум моторс в Екатеринбурге. Странно как-то отказала: утром завелся без проблем, а вечером такой глюк, причем дождя у нас не было, по лужам не ездил, дополнительные потребители электроэнергии не включал...

А вообще, как работает автозапуск с МКПП? Я жду Civic с MT и недавно выяснил, что автозапуск можно ставить и на механику. Очевидно, имеется в виду не то, что ставить исключительно на ручник, но и оставлять на скорости. Еще слышал, что для автозапуска нужно зашивать один ключ от зажигания в машине. А как сделать дополнительный ключ? У дилера заказать? Это не проблема? Сколько стоит, не в курсе?
Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает.

А вообще, как работает автозапуск с МКПП? Я жду Civic с MT и недавно выяснил, что автозапуск можно ставить и на механику. Очевидно, имеется в виду не то, что ставить исключительно на ручник, но и оставлять на скорости. Еще слышал, что для автозапуска нужно зашивать один ключ от зажигания в машине. А как сделать дополнительный ключ? У дилера заказать? Это не проблема? Сколько стоит, не в курсе?
Проконсультируйте, пожалуйста, кто знает.
Ключ сделай у диллера,в момент установки сигналки, чтоб оригинальные ключи остались у тебя на руках. Стоит он 4500р.

Ключ сделай у диллера,в момент установки сигналки, чтоб оригинальные ключи остались у тебя на руках. Стоит он 4500р.

В момент установки... То есть ставить у дилера.... А если у них не будет сигнализации с автозапуском, или я не захочу у них ставить? Сделают они мне ключ?

Ставить можно и не у диллера, но в той конторе у которой есть на это сертификаты. дабы не соскочить с горантии. Ключ я заказывал во ФЛАЙТ АВТО точнее не рлюч а внутренность от него и стоила она мне около 3500

А у вас автомат? А не в курсе как может работать автозапуск с механикой?

По поводу ключа уже не один раз было написано.
Покупается болванка у дилера (ок 6000р), нарезается ( ок 1500 р), прошивается (ок 1500 руб).
Если болванка и мастер будут на месте, можно очень быстро сделать.

Покупается болванка у дилера (ок 6000р), нарезается ( ок 1500 р), прошивается (ок 1500 руб).

Что то я уже не хочу автозапуск:)

1)Покупается болванка у дилера (ок 6000р),
2) нарезается ( ок 1500 р),
3) прошивается (ок 1500 руб).
Так как я делал это все уже, могу поделиться опытом:
1)болванка стоит 3500 р. В ФК и автотемпе по крайней мере
2)объясни глупому, зачем нарезать для автозапуска-то?
3)прошивка ключа - 600 р.

Дилерам, кстати, ХМР запретила ставить сигналки с автозапуском

Затем, что в том же ФК мне отказались прошивать без нарезки.
Четко меня послали с указанием направления. Мол, вот вам болванка, идите нарежьте, а потом только мы вам это все дело прошьем.

Давно запретила? Я когда на свою собралась ставить, в ФК мне предложили сразу все сделать. И все поставить соответственно.

Да, и поищу, если не выбросила, бумажки с ценами. Но там примерно стока и обошлось. Недавно Лотар еще делал потерянный ключ, там тож ок 9000 р. было.

А кстати 2-й ключ таки сделал себе (до этого, для тех кто не в курсе, я его посеял на игре), так вот бюджет:
6485 - болванка с кнопками
1250 - металоремонт
1350 - перепрошивка
ИТОГО: 9085 !!!!!
НЕ ТЕРЯЙТЕ КЛЮЧИ!!!!!
у меня теперь вообще мания (боюсь чего либо потерять).........

Вот. Нашла!

Так как я делал это все уже, могу поделиться опытом:
1)болванка стоит 3500 р. В ФК и автотемпе по крайней мере
2)объясни глупому, зачем нарезать для автозапуска-то?
3)прошивка ключа - 600 р.

Дилерам, кстати, ХМР запретила ставить сигналки с автозапуском

Хм.... Тебе не нарезали, Амаре нарезали... странно....может порядки поменялись... Кстати, что дилеры не ставят сигналки с автозапуском, я тоже слышал. А какой ФК? На МКАДе или на Щелковском? Прошивал там же?

Неужели никто не знает как работает автозапуск на механике? Никто не ставил?

У меня механика, автозапуск работает на нитралке с поднятым ручником

На нейтралке-то понятно... Ну это не серъезно... Я думал, там какая-то спец блокировка стоит на коробку, чтоб можно было на скорости заводить... Автозапуск берется, чтоб в морозы прогревать из окошка, а так поставишь на ручник, колодки к дисками и примерзнут...

а что за сигналка ?
перед тем как на автозапуск ставить проводиться процедура нейтрали. Специально чтоб на скорости машина не была, а то уедет :)

а что за сигналка ?
перед тем как на автозапуск ставить проводиться процедура нейтрали. Специально чтоб на скорости машина не была, а то уедет :)

У меня нет сигналки, пока, собственно еще и Цивика нет, обдумываю все... Не понял, что значит "cтавить на автозапуск"...
То есть автозапуск с механикой будет работать только если машина на нейтралке, да?

ну да. Чтобы потом машинка завелась с автопуска. Надо провести "процедуру нейтрали". При заведенной тачке, поставить на нейтралку, поднять ручник, нажать на кнопочку, дождаться пока пикнет :) вытащить ключ зажигания (мотор еще работает), выйти из машины, закрыть машину (мотор потушиться через сек), идти домой :)
примерно так

Хм.... Тебе не нарезали, Амаре нарезали... странно....может порядки поменялись... Кстати, что дилеры не ставят сигналки с автозапуском, я тоже слышал. А какой ФК? На МКАДе или на Щелковском? Прошивал там же?

Неужели никто не знает как работает автозапуск на механике? Никто не ставил?

Фк на Щелково. Все делал там же.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу