OlegAleN
ASIMO family
Юр, хорош материться на форуме. Второй раз уже предупреждаю. Мат не только меня раздражает.
Масон, есть такая тема
Масон, есть такая тема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Вот почитал сегодня в АВТОРЕВЮ тест зимних шин что для города самый оптимал ето шины КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИ ВИКИНГ 2 на шипах=-))) Скорей всего буду брать их![]()

Всем салют!!!!!!
Две зимы по Москве катался на шиповке Goodyear Ultra Grip Extreme 205/55 R16, растерял от 5 до 10 шипов с каждого колеса, в итоге "добрые" люди избавили (украли) меня от этой резины. По мере приближения зимнего периода озадачился выбором шип или не шип, ранее никогда не приходилось эксплуатировать нешипованную резину, перечитав форумы и тесты понял у каждого своя правда кому шип кому липучка. В итоге решил испытать нешиповку Michelin X-Ice Xi2 205/55 R16, тем самым раз и навсегда для себя понять на чем комфортно, безопасно и уверенно передвигаться зимой.
полагаю, что подобных водятлов не сложно заметить, опознать и предугадать их фокусы заранее, так как по-настоящему "глухих" мест откуда водятлы могут появится неожиданно перед самым носом, не так уж и много.....
А где резину брал если не секрет? и какие суммы???Поставил ContiWinterViking 2, вчера протестил на сухом асфальте при -2. Странные ощущения, едешь как на воздушной подушке, немного плаваешь, не сказал бы что сильно шумит (чуть шелестит). Думаю все свои лучшие свойства эта резина проявит на снегу. ЖдемС снега![]()
![]()
У меня таже фигня ток я накачиваю 2.1 и тож кажется подспущенныхВопрос к спецам: ставлю давление в шинах как положено, 2,2 кРа, а они производят впечатление подспущеных. Только у меня так?
Я тоже писал в личку и не раз так ни кто и не ответил=-(( очень нужна зимняя резина!! отзовитесьЯ получила сообщение.....чуть позже отвечу.....
Особенно когда заезжаеш куданить на мягкий грунт или на какую нить горочку земляную=-))) мне вообще казалось что у меня резина сдута! ето все визуальный обман!!!причем спущ кажутся передние.. а задние нормально
ИМХО, просто передок с двигателем тяжелее и сильнее проминает шины![]()
неск раз так доставал из багажника насос, чтоб проверить давление... а оно в норме былоОсобенно когда заезжаеш куданить на мягкий грунт или на какую нить горочку земляную=-))) мне вообще казалось что у меня резина сдута! ето все визуальный обман!!!