kartoha
Активист
Короче купил Нокиан Хаку 4... очень за гуманную цену.. шипованая.. посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче купил Нокиан Хаку 4... очень за гуманную цену.. шипованая.. посмотрим.
А где? Есть телефон?Короче купил Нокиан Хаку 4... очень за гуманную цену.. шипованая.. посмотрим.
Покажи фото.
улыбнулоКупил диски оригинальные Honda производство Replica
WelcomeСледующий раз по поводу лексики, только с тобой буду советоваться.
У меня тоже есть вопрос, правда наверное он не совсем в тему, но меня он сильно волнует.
Если мне машину привезут зимой, на ней будет стоять летняя резина?? Я думаю да, соответсвенно рождается другой вопрос - как мне ее везти в ГАИ и т.д. если на улице гололед например??
Приезжать со своей резиной?? Где ее менять?? Вообщем расскажите плз, кто покупал зимой.
Заранее благодарен.
Купишь у диллера. Они же будут подготавливать машину к продаже.
Тим, а если не секрет где? и за сколько? может если брать пару-тройку комплектов - скидку сделают? ато нужно мне такую же и на внедорожник с 16 радиусом 225\70.Определился - буду брать Gislaved NF5 225/45/R17
Купил диски оригинальные Honda производство Replica H11S 6.0x15 ; 5/114,3x64.1 ; ET45 по 2995 рублей
и шины Gislaved NORD FROST 5 195/65R15 по 3152 рубля. В магазине на Салова. Заказал
Мне они их смонтировали и привезли домой. Монтаж стоит 600 рублей.
Очень похоже. Причём настолько, что это , видимо, он самый бред и есть.Так же мне прикалывают, что с изменением диаметра колеса меняется и вылет. Т.е. если я беру R17, то ЕТ55, а вот если R16, то ЕТ37 (или 33).
На бред похоже?