Подготовка к зиме: кто какие шины и диски покупает

Короче купил Нокиан Хаку 4... очень за гуманную цену.. шипованая.. посмотрим.

Вложения

• DSC01293.JPG
    DSC01293.JPG
    391,1 KB · Просмотры: 86
  • DSC01294.JPG
    DSC01294.JPG
    451,2 KB · Просмотры: 74
  • DSC01295.JPG
    DSC01295.JPG
    162,3 KB · Просмотры: 60
Следующий раз по поводу лексики, только с тобой буду советоваться.

У меня тоже есть вопрос, правда наверное он не совсем в тему, но меня он сильно волнует.
Если мне машину привезут зимой, на ней будет стоять летняя резина?? Я думаю да, соответсвенно рождается другой вопрос - как мне ее везти в ГАИ и т.д. если на улице гололед например??
Приезжать со своей резиной?? Где ее менять?? Вообщем расскажите плз, кто покупал зимой.
Заранее благодарен.

У меня тоже есть вопрос, правда наверное он не совсем в тему, но меня он сильно волнует.
Если мне машину привезут зимой, на ней будет стоять летняя резина?? Я думаю да, соответсвенно рождается другой вопрос - как мне ее везти в ГАИ и т.д. если на улице гололед например??
Приезжать со своей резиной?? Где ее менять?? Вообщем расскажите плз, кто покупал зимой.
Заранее благодарен.

Купишь у диллера. Они же будут подготавливать машину к продаже.

Дорогие мои, рассудите! Мне вешают лапшу на уши.

Я считаю, что на хетч нужно брать диск с вылетом 45 (ЕТ45), но товарищ Vladd утверждает, что на хетче вылет 55! Верить?

Так же мне прикалывают, что с изменением диаметра колеса меняется и вылет. Т.е. если я беру R17, то ЕТ55, а вот если R16, то ЕТ37 (или 33).

На бред похоже?

По мне так товарищ Vladd всегда дело пишет. B)

Привет всем! Не дожидаясь прихода машины - обещали в начале ноября - купил сегодня 4 покрышка Nokian HKPL 4 225 45 17 - за 33 рубля.

Определился - буду брать Gislaved NF5 225/45/R17

Определился - буду брать Gislaved NF5 225/45/R17
Тим, а если не секрет где? и за сколько? может если брать пару-тройку комплектов - скидку сделают? ато нужно мне такую же и на внедорожник с 16 радиусом 225\70.

Купил диски оригинальные Honda производство Replica H11S 6.0x15 ; 5/114,3x64.1 ; ET45 по 2995 рублей

и шины Gislaved NORD FROST 5 195/65R15 по 3152 рубля. В магазине на Салова. Заказал

Мне они их смонтировали и привезли домой. Монтаж стоит 600 рублей.

Дмитрий, быть не может что бы диски хондовские за эти деньги? :huh: ну вы просто молодец,а если не сложно фотки можно посмотреть? когда я озаботилась этим вопросом, на заказ по 4000. ждать долго поэтому купила под них(на фотках в галерее видно их), резина йокахама, очень довольна, а зимой бридж не подведет(личный опыт). я вам просто завидую :rolleyes:

Я через Алинку договорился. У нее какие-то подвязки есть, они по оптовым ценам отпускают.
Позвони ей, мы с Дашкой себе резину через нее берем.

Порадовало сегодня на 100,1 в авточасе: "... покупайте новую супер-пупер-резину фирма Х модельУ!!! Подтекст- всё, что мы выпускали до этого, это просто не шины!" Не дословно, но суть передал. Это о "моде на зимнюю резину" :)

Так же мне прикалывают, что с изменением диаметра колеса меняется и вылет. Т.е. если я беру R17, то ЕТ55, а вот если R16, то ЕТ37 (или 33).

На бред похоже?
Очень похоже. Причём настолько, что это , видимо, он самый бред и есть.
Или тебя просто прикалывают... Задевающие за арки колёса - этож так прикольно :lol:

На самом деле мне пох, у меня стоят диски с 48 вылетом при 7.5 полке и нестандартном ЦО - и всё зашибись. Если официалы хоть слово по этому поводу вякнут - пошлю нах с чистой совестью. Для того, чтобы они имели право предъявить мне какие-то претензии, с моей стороны должна поступить рекламация, а они доказать, что мои диски стали её причиной...В любом другом случае их вяканье - это тупо развод на лохА.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу