Альфисты vs мы

Жалко что не получилось, было бы не плохо погоняться. Видел у нас в городе новую Альфу брера, красивая чертовка:).

Здравствуйте! Специально зарегистрировался на Вашем форуме, после того, как поговорил с Дмитрием Melekhoff. Все остается в силе относительно проведения Track Day.

Итак. 17 июня 2007 г. в любую погоду на 8 полигоне НИЦИАМТ (Дмитровский полигон) состоится Track Day при участии Lotus Omega Moscow совместно с CLUB ITALIA. Опишу примерно временные интервалы и этапы этого мероприятия (возможно, что-то незначительно скорректируется, хотя вряд ли).

1. 13:00 - Встреча. Место встречи - у въезда на полигон. Хотя есть предложение соклубникам предварительно договориться о встрече в районе выезда на МКАД с Дмитровки, чтобы поехать эскортом.

2. 13:00-14:00 - Региcтрация и заезд (в 14:00) гостей и учаcтников на территорию НИЦИАМТ. Здесь момент следующий: поскольку это совместная акция, предполагается определенное количество людей и машин как минимум от трех клубов, поэтому для улучшения данного процесса БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! :

Предварительно подать заявки на гостевые билеты и особенно, заявки на участие в заездах до 23:59 14.06.2007 на данный мэйл: webbrother@list.ru

а) В заявке на гостевой билет укажите свои ФИО, никнейм на форуме и количество человек, которое будет с Вами. Например. Тема: Гостевая заявка. Сообщение: Иванов Иван, Ivanov, +2 (что будет означать, что едет гость Иванов и берет с собой двоих).
б) В заявке на участие в заездах укажите свои ФИО, никнейм на форуме, марку и гос. номер Вашего авто. Например. Тема: Заявка на участие. Сообщение: Петров Петр, Petrov, Honda Civic Type R А777АА77 (что будет означать, что едет участник заезда Петров, понятно на чем))).

3. 15:00 - Начало заездов. Будет проведен инструктаж участников и предварительный ознакомительный заезд (1 круг) с пейс-каром. Обязательно постараемся разбить участников по категориям, хотя трасса будет универсальной и ее скоростные участки будут ограничены ретардерами (конусы такие), а также поворотами, уравновешивающими (или выравнивающими) потенциалы участвующих автомобилей. Каждый заезд будет включать в себя до 5 участников, 4 круга (3-гоночные, четвертый-остывочный), время круга 2 с небольшим минуты. Обгоны - маловероятны, но в любом случае, участники на месте будут проинструктированы. Просьба к участникам: подготовьте свои автомобили к заездам, проверьте состояние тормозной системы, работы ремней безопасности, уровни жидкостей, давление в шинах, и т.д., вобщем, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!

4. В перерывах - шашлык и напитки, музыка, конкурсы с подарками и т.д. Фонд подарков расчитывается на ВСЕХ посетителей Трэк-дея.

5. 18:30 - Награждение победителей, салют.

По ценам:
Cтоимоcть билета для зрителей - 500 руб. с человека. Включает заезд на полигон, развлечения и фуршет.
Стоимость билета для участников - 2000 руб. с автомобиля. Включает в себя неограниченное количество заездов (в порядке очереди).

Приезжайте, будет интересно!

Ну что, начинаем перепись участников и зрителей. Я буду.

Может быть приедем зрителями. Пока собираемся...

Хочу попасть как зритель, но пока не ясно как пройдет следующая неделя.
В общем к 14 ня точно определюсь

Может быть приедем зрителями. Пока собираемся...
Рузанна, лучше заявиться на трек. Там почувствуешь свой космолет во всей его красе. Да и потом, желание погонять всегда можно изменить на желание побыть зрителем.

Хм... Тут у меня еще контролер есть. Боится, что убиться могу.

Я так понял еду от клуба один...

Думаю, Фарсаж поедет и хотел бы участвовать.

Я скорее всего поеду, если планы не изменятся!!!!! мне когда зарегистрироваться???? Когда точно буду знать или можно потом отказаться???

Я скорее всего поеду, если планы не изменятся!!!!! мне когда зарегистрироваться???? Когда точно буду знать или можно потом отказаться???
Если мы созреем.. вот и увидимся )))) На связи! )))

DIX ты не хо погоняцо??

Лучше сейчас! С Тебя же денех за это никто не просит :D

Просто так удобнее для организации мероприятия. :drunk:

Генеральный спонсор мероприятия магазин по продаже шин и дисков www.shinatut.ru предоставляет призы!

Для зрителей:
Каждый въездной зрительский билет даёт разовую 50% скидку на шиномонтаж независимо от радиуса.

Для участников:
12 призов (для победителей заездов) подарочные сертификаты на сумму 5000 рублей каждый, которые можно использовать для оплаты товара в магазине www.shinatut.ru + бесплатный шиномонтаж независимо от радиуса!

Главный приз (абсолютному побидителю): Подарочный сертификат на сумму 15000 рублей который можно использовать для оплаты товара в магазине www.shinatut.ru + бесплатный шиномонтаж независимо от радиуса!

Таким образом главный приз - Сертификаты на сумму 20000 рублей и 2 бесплатных шиномонтажа.
Все деньги потраченные на гостевые билеты возмещаются услугой - шиномонтаж. Так, что можно сказать, что всё бесплатно.

Также готовятся и другие приятные подарки гостям и участникам от спонсоров, организаторов и просто хороших людей!

Марчелло, мегареспект за TrackDay! Прекрасная организация, прекрасные условия (полотно полигона толька очень злое). Дамам респект за шашлыки :) Протестил свой "городской" автомобиль со всех сторон, думаю был не последним по времени и уж точно не в последний раз. Один "минус"- от обилия кислорода самочувствие было непривычным :)

Марчелло, мегареспект за TrackDay! Прекрасная организация, прекрасные условия (полотно полигона толька очень злое). Дамам респект за шашлыки :) Протестил свой "городской" автомобиль со всех сторон, думаю был не последним по времени и уж точно не в последний раз. Один "минус"- от обилия кислорода самочувствие было непривычным :)
Взаимное спасибо! Очень рад, что понравилось. Надеюсь на дальнейшие совместные вылазки на полигоны! :thumbs:

Дмитрий, а можно поподробнее про полотно, про конфигурацию, длину , короче про саму трассу? Про схему организации заездов ?
Мля, дико жалею, что туда не попал. Не мог две недели зайти на форум, логин мой слетел почему-то...

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9...ce01fa3387cf9c3 тут все описано.
Полотно жуть, если честно. В асфальте очень много камней, резину съедает сильно.

Заезды начинались с левого верхнего угла схемы вниз.

Длина вроде 3,6 км. Заезды: 5 машин стартуют с интервалом 20 сек. Въезд на полигон 500 руб. (это компенсируется бесплатным шиномонтажем в Пирелли-центре), участие в заездах 2000 руб. Музыка с ди-джеем, шашлыки + напитки ясное дело включены.

IMG_0787-web.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу