Альфисты vs мы

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Кататься против турбомоторов ясное дело мы не будем, там будут и незаряженные версии. А вот на Дмитровском полигоне покататься за небольшие деньги реально.

Кататься против турбомоторов ясное дело мы не будем, там будут и незаряженные версии. А вот на Дмитровском полигоне покататься за небольшие деньги реально.
Мне б до дмитровки пройти бы курс экстримального вождения, а то убьюсь нах... на вираже.

Да не :) Инстинкт на тормоза раньше жмет.

Да не :) Инстинкт на тормоза раньше жмет.
Вот именно по этому и убьюсь - на тормоза в вираже... умеючи надо...
ОФФ. Кстати скажи - на автомате еслия одновременно нажму газ и тормоз что сделает коробка?

По идее должна отжать сцепление...

В таких вопросах лучше не становиться учебным пособием :D

ОФФ. Кстати скажи - на автомате еслия одновременно нажму газ и тормоз что сделает коробка?
Это как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?

Это как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?
В принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ноги :)
Работать левой ногой по тормозу - стандартная спортивная техника.
А еще бывает две педали тормоза на раллийных машинах :)

В принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ноги :)
Работать левой ногой по тормозу - стандартная спортивная техника.
А еще бывает две педали тормоза на раллийных машинах :)
Чего-то не подумал, что можно так ездить на автоматах ;)

Пока они сами определяются, но чем больше народу тем дешевле участие. Жду их официального приглашения.

Я чего-то не совсем понял что там точно будет... понял что гонятся, но как и где...?

ЗЫ: Автомат в две ноги должен нормально работать, ничего отжимать не должен... должна быть тяга сдавленная торможением.... т.е. одновременно машина подтормаживать должна, но сохранять обороты...

Я чего-то не совсем понял что там точно будет... понял что гонятся, но как и где...?

ЗЫ: Автомат в две ноги должен нормально работать, ничего отжимать не должен... должна быть тяга сдавленная торможением.... т.е. одновременно машина подтормаживать должна, но сохранять обороты...
димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))
думаю что сцепление выжмет.
ребят я вопроса не понял... у автомата нет сцепления... что он выжмет???
так что думаю что димка прав... а вот как поведет себя робот ???
попробую расскажу....

димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))
думаю что сцепление выжмет.
ребят я вопроса не понял... у автомата нет сцепления... что он выжмет???
так что думаю что димка прав... а вот как поведет себя робот ???
попробую расскажу....

И робот также поведет.... все машины делаются с расчетом на это т.к. такой техникой пользуются многие хотябы раз в жизни и никому скандалов и судов нехочется за то, что приблуда работает не так, как должна.

К сожалению мероприятие отменяется- http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=121777#121777

Давайте сами пробивать полигон. Есть тут желающие погонять на машинах, или только помахать флагами и поесть шашлыки? Народ, давайте уже ближе к автомобилям как нибудь...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу