Комфорт??? Есть ли он?

2 ZireX: Я вот тоже никогда до конца не понимал, насколько глубоко заходит родство автомобилей, созданных на одной платформе. И вообще - что это за платформа такая...
Мой S40 тоже с Каризмой родственники. Вроде, движок одинаковый у них... А так - что еще общего? Размер? Подвеска?

Что Вольво, что Каризму обслуживать дорого :))) Хе хе

не понимаю.... как можно сравнивать батон и бородинский хлеб...они же все из пшеницы....\
Места в салне S49 не больше. Я его сранил с покусом как раз из-за общей платформы. Но из неё можно сделать говно (фф2), японское 10ое семейство (мазда3) и смашину ( s40).
но вот чем S40 лучше сивки? С мотором 2.4 140 сил -ничем. Салон вот только меньше.

Места в салне S49 не больше. Я его сранил с покусом как раз из-за общей платформы. Но из неё можно сделать говно (фф2), японское 10ое семейство (мазда3) и смашину ( s40).
но вот чем S40 лучше сивки? С мотором 2.4 140 сил -ничем. Салон вот только меньше.

Ну не знаю.... S40 по комфорту на голову выше цивика.... Двигло получше.... момент и силы пониже....
да не отличная тачила S40, а вот места там сзади реально мало

Если бы не мне платить за обслуживание и ремонт я бы предпочел S40

Volvo S40 предпочел бы из за внешнего дизайна, который мне больше нравится.
Но для меня главные плюсы Сивика - прогрессивный дизайн салона, его больший обьем, более удобная посадка, и наличие опций, ранее доступных только в авто премиум класса. Самое главное - более низкая цена.

Кстати в каком-то журнале, уже непомню в каком, писали про цивку новую когда, какраз там сравнили ее с S40 и сказали, что цивик поинтерестнее машна :)

в каком-то журнале писали про цивку новую когда, какраз там сравнили ее с S40 и сказали, что цивик поинтерестнее машна :)
С каких пор стали печатать правду??? :rolleyes:

Многих журналистов, котрых я встречал, в основном волнуют сроки сдачи материала, количество в нем печатных знаков и бесплатные пирожки на пресс-конференциях. А над обьективностью и логикой часто берет верх желание ввернуть фразу погорячее или использовать более яркий литературный оборот. А Ватт или Вольт - какая нафиг разница, все равно большая часть читателей втеме волочет меньше чем сам журналист. Но подчеркиваю - я не про всех!!!

ЛёхаS, престижная она т.к. более строгая чтоли... А civic всегда был молодежной машиной для активных людей. Так что то что она пристижней - это не значит круто :) Вот было бы мне лет за 40, может быть и взял бы вольву, и ездил бы степенно... НО нехочу я сейчас себя зажимать и отказывать себе в "активном" авто.
Дизайн вольв меня, как я уже писал, раздражает... мыльницы какие ей богу :) Ну тут каждому своё.
Тяга в низах у хонды была убрана специально. На 7-х тяга с низов была, но никому это не понравилось т.к. это скукатища, когда машина всевремя тянет одинаково... Толи сивик, сначало тихий малый, а потом как зарядит! Вот в этом его и кайф :)
А вольву сроду бы не взял, взял бы тогда уж БМВ, в разы машина лучше...

А по теме комфорта... не мегасупер у сивика конечно, но и не хуже конкурентов! В основном лучше :)

Опять горбатого лепить стали.....

Какая в попу на седьмом тяга с низу.... чё.... да ну блин, смешно ей богу...

ЗЫ Да будет тебе известно момент на 8 ниже чем на 7 поколении... Не ну что вы своим то врете? Честное слово не понимаю, ради чего это всё... даже разговаривать не хочется.... дет сад....

ЗЫ2 FOX ты вообще на 7ом поколении много ездил..... Я например доволен 7м поколение на 99%, а я ой как не люблю медленно и спокойно ездить...

странно, почему мой пост удалили :huh: но s40 расчитана как раз на молодых, а бмв стоит по-другому совсем. и действительно очень некорректно сравнивать тягу 1.6 110 сил седьмого поколения с тягой малофорсированного 2.4, вольвовский мотор сверхэластичен, провалов в тяге нет вообще с начала и до конца

странно, почему мой пост удалили :huh: но s40 расчитана как раз на молодых, а бмв стоит по-другому совсем. и действительно очень некорректно сравнивать тягу 1.6 110 сил седьмого поколения с тягой малофорсированного 2.4, вольвовский мотор сверхэластичен, провалов в тяге нет вообще с начала и до конца
Не видно вообще, что в этой теме чьи-то посты удалялись :huh:
S40 расчитана на молодых скандинавов...финов там...ну и на прибалтов. Причем, очень нехило упакованных.
Мы ходили в своё время на тест S40.
Там был мотор 170 сил. Никакого "сверх" кроме парящей торпеды я не заметил. Ну дизайн современный. Но скучная она. 170сильный мотор уже который год выпускается. Только каждый год его душат ужесточившимися экологическими нормами. Разгон там ровный-ровный. Вот таким должен был быть фокус.

Тяга 8ого сивика..блин, ну она есть. Это не шестерка. Но 5ти стпенчатый автомат расторопен и недостатка в тяге не чувствуешь

Т.е. 170 сильный мотор не тянет Вольву, цивик шустрее?

ЗЫ Удалять посты на этом форуме тема :)

А у меня 7ой цивик был 1,7 125 лошадок... Всё таки кто на вольво катался,шустрая машина с этим двигателем?

Т.е. 170 сильный мотор не тянет Вольву, цивик шустрее?
Вольва быстрее. Но нет ощущения разгона. Как на электричке вообщм:)
ЗЫ
А у меня 7ой цивик был 1,7 125 лошадок... Всё таки кто на вольво катался,шустрая машина с этим двигателем?
А разве вольвы бывают с мотором 1.7 125 сил :eek: от сивика??

Вольва быстрее. Но нет ощущения разгона. Как на электричке вообщм:)

А разве вольвы бывают с мотором 1.7 125 сил :eek: от сивика??

гы гы гы :)

У меня была Хонда Цивик купэ 1,7 125 лошадей, причем тут Вольво?

У меня товарищ взял S40 T5 - там, по-моему 220 л.с. - так даже с такой мощью ощущения какого-то супер-разгона нет.
Машина разгоняется как-то плавно, хотя, безусловно, быстро.

Ну не знаю, парни... Разгон быстрый, но чувства разгона нет...
Это что, он ощущается, только когда машина сначала "тупит", а потом, вдруг, опомнившись, начинает наверстывать упущеное?
Тот самый "подьем" с ревом после 4000? По моему скромному мнению, ровное, прогнозируемое ускорение, которое дает более мощный мотор - не самый плохой вариант. И чувство "драйва" при этом не страдает. Некоторое время назад ездил на S70 T5 - ни провалов, ни подъемов, характеристика крутящего момента, если я не ошибаюсь, достаточно линейна, до сотни секунд за семь разгонялась, вождение оставило только приятные ощущения.
Как мне показалось после непродолжительного тест-драйва, у Сивика с динамикой тоже все в порядке.

Кругом вирусы... создашь тему с одни названием, в результате всё равно найдется гений, который включит тему "сравнивания", которая как всегд выльется сами знаете во что.
Тема - комфорт civic8, не в сравнении с кем-то, а просто комфорт civic8.
B)

Да комфортне он:) Если резину поменять, то вообще сказка

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу