Комфорт??? Есть ли он?

Имхо я считаю что пользоваться этими лепесками нет смыслу - на S двигатель крутитьсся до отсечки - а переключение лепестками только отвлекает - переключать только можно когда едешь прямо, в повороте не переключишь!

а я наоборо на них повелся. Удобнее классического типтроника (а я 99% времени на нем езжу). И безопаснее, потому что обе руки на руле.
Вообще с тип-троником разгон быстрее. Ну и двигателем тормозить можно

блин, я видимо давно на автомате не гонял...
может ктонибудь дадит ссылочку или напишет про новшества в автоматических коробках.
а то я кроме P, N и R и ничего не знаю... :( :( :(

sorry :mellow:

Гы ГЫ ну ты отжигаешь :)))
В каком же ты режиме ездил если кроме выше написанного ничего не знаешь?

D- драй, ехать в перед
S- ручное переключение передач (только в полной комплектации) Что-то типа типтроника

В режиме S пока не трогаешь лепестки- обычный автомат. Тронул- можно крутить движок до отсечки. Надоело- опять на D. Я уже привык, очень нравится.
Зимой тормозить можно движком, да и трогаться со второй.
Cool

Гы ГЫ ну ты отжигаешь :)))
В каком же ты режиме ездил если кроме выше написанного ничего не знаешь?

D- драй, ехать в перед
S- ручное переключение передач (только в полной комплектации) Что-то типа типтроника
:p
блин, ну скосячил.... :lol:
забыл про D :rolleyes:
я имел ввиду продвинутые режимы типа D3, D2, S (может и др есть - не знаю), которые я только на картинке видел.
Сам то я продвинутый "ручник"... Всю жизню на девятке ручку рвал B)

В режиме S пока не трогаешь лепестки- обычный автомат. Тронул- можно крутить движок до отсечки. Надоело- опять на D. Я уже привык, очень нравится.
Зимой тормозить можно движком, да и трогаться со второй.
Cool

А во время движения можно с S обратно на D переходить? а то мне чувак из АОЯМА говорил, что во время движения можно только с D на S, а обратно - только когда остановишься :unsure:

А во время движения можно с S обратно на D переходить? а то мне чувак из АОЯМА говорил, что во время движения можно только с D на S, а обратно - только когда остановишься :unsure:
Чтобы перейти с D на S надо отжать кнопку. В обратном порядке этого не надо. Все работает нормально, конфликтов и непонимания коробки не обнаружено.

Неохота новый топ создавать под такой незначительный вопрос, поэтому ограничусь постом.

Складываются ли у седана наружные зеркала?

Неохота новый топ создавать под такой незначительный вопрос, поэтому ограничусь постом.

Складываются ли у седана наружные зеркала?
Года с 91 складываются.

Вопрос назрел из-за нестарндартности "ушей" (не самых удачных, к слову) новой модели.
А чем уши неудачны? Лопоухий такой цуцик.. Намана.. Складываются, левое зеркало с заломом, слепая зона тока справа, если в заднего вида не глядеть.

А чем уши неудачны? Лопоухий такой цуцик.. Намана.. Складываются, левое зеркало с заломом, слепая зона тока справа, если в заднего вида не глядеть.

Вот, собственно, этим и неудачны, что лопоухи... слишком уж лопоухи... могут и пострадать в плотном городском потоке... но, безусловно, общей картины не портят...

Вот, собственно, этим и неудачны, что лопоухи... слишком уж лопоухи... могут и пострадать в плотном городском потоке... но, безусловно, общей картины не портят...
Упал и плачу! :lol: Это как же ездить надо, чтоб зеркалом задевать? В Каире да, эти сантиметры играют роль. А в Москве...

Упал и плачу! :lol: Это как же ездить надо, чтоб зеркалом задевать? В Каире да, эти сантиметры играют роль. А в Москве...

Недавно из Ченная прилетел... аклиматизация, понимаете ли... и все же у нас в крови сшибать зеркала у припаркованных авто... думаю, что никто отрицать столь очевидной особенности менталитета среднестатистического соотечественника не станет...так вот.

Civicman а ты что жил в Каире???

Зато видно в них гораздо больше, чем видно в 307 было. Большие зеркала - это плюс.

Много ты знаешь... я там жил 4 года, в 91 купили новый аккорд, ни каких повреждений не было, там просто надо уметь ездить конечно, Москва после Каира как-будто пустой город :rolleyes:

Мне много знать про Каир не надо. Я там даже не побывал, мне впечатлений достаточно по видео друзей. Особенно количество наших шестерок впечатлило.
Хех, а за 4 года я бы в таком городе как Каир спился бы, наверное:)

Уважаемые коллеги!
Если кому то из вас приходилось сравнивать а/м с АКПП и с механической коробкой - опишите, плиз, свои ощущения.
Хотел бы приобрести COMFORT с АКПП, но немного настораживает опыт вождения FORD MONDEO 2005 с двигателем 2.5 и адаптивной 5 ступ. коробкой. Двигатель в этом авто достаточно неплохой, но коробка.... Она была ну очень задумчивая.
Я понимаю, что машины абсолютно разные, и надеюсь, у Хонды с коробкой все в порядке. Все, что хотелось бы выяснить - не возникают ли провалы при попытках резко ускориться (надеюсь, уже есть обкатанные машины :) ). Ощутимо ли преимущество авто с МККП в динамике разгона?
Сегодня совершил пробную поездку на Executive - машина очень понравилась, но за столь короткое время характер коробки раскрыть не удалось ( смог только определить, что таких проблем, как у Мондео, у Сивика точно нет).
Кстати, приятно удивила шумоизоляция - все знакомые наперебой утверждали, что она окажется гораздо хуже, чем на VOLVO S40, на которой я сейчас езжу. Оказалось - с ней все в порядке. На высоких только движок по-другому поет, но не могу сказать, что громче. Подвеска - у Сивик однозначно комфортней и тише, не смотря на то, что задняя в Вольве она многорычажная.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу