Формула-1

Рос Браун в Хонде! Есть слухи, что Алонсо к ним присматривается.
Так что есть надежда, что через пару сезонов будем всерьез болеть за чемпионство Хонды! :)

Как только сменят окрас машин, так начнут побеждать. Это помешательство Хонды на экологии, когда речь идет о формуле 1, кажется вычурной.

Алонсо выскочка... Правильно ему рено пока отказывает.... обо нефиг как гавно в проруби метаться...
Согласен, я бы добавил что он еще и нытик. Как человек он мне тоже не нравится. Но как пилот он всетки очень даже неплох... что есть то есть.

первый раз Рено приезжало в Москву со своими болидами… Лужков с трибуны пообещал Алонсо титул *)) самое смешно что так и получилось…

358297015.jpg

По е так хорошая гонка. Жаль финиш не посмотрел... понравился Барик!
Шумми следовало бы на пенсию уйти... чего блин расстраивать так болел!
Италь тоже молодцом! Но мне кажется ему еще расти и расти! радует команда которая подготовила довольно быструю машинку!
А вот Маруся - ну так попиарится... Реклама задолбала :)

а чего молчим то? )

И совсем даже не молчим! :yahoo:Я искала сегодня эту тему, да времени не было долго искать. Виталик порадовал! :ru:Красавчик! :3place:Выборг сегодня гудеть будет :41:

Бюджет команды рено наверно больше, чем бюджета выборга) но это не мешает гордится земляком.
Хорошее начало сезона. Пусть вперед идет таким же темпом!

Петров вылетел в гравий на 4 круге..
Покатались мля.

Петров выходит в лидеры Гран-при Малайзии! Алонсо отправился в боксы, а Виталий ждёт дождя!

у Петрова на торможении перед первым поворотом отлетел какой-то аэродинамический элемент…

Ахренеть! Рулевая колонка сломалась...... Виталик вылетел!
Мля французские тачки.........

За два круга. до финиша......

Слава Богу сам цел остался!
Проблемы с управлениям могли привести к ужасным последствиям.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу