А есть альтернатива?

если рассматривать МКПП - то конкурент мазда3
если рассматривать АКПП - конкурентов нет

Странный ты :) Ведь правда сам себя почитай... сначала начинаешь сравнивать, аля цивик не идеал, вот джета к примеру лучше, но дороже... прости, это не сравнение???
А потом утверждаешь что ты ничего не сравниваешь :)))

Вообщем предлагаю, раз не сравниваешь, то и не писать в этот топик т.к. тут народ именно сравнивать все пытается.

просто посты мои перечитайте, там всё в них написано уже. сравнить-то всё можно, но все сразу начали про цену, а она у джетты действительно неконкурентоспособна, а потом и пришли к тому, что джетту с сивиком не надо сравнивать, политика у компаний по ц классу разная

Кстате вспомнил еще одну мафинку, которая может по технологичности сравниться с Хондой, это Тойота Селика...
В ней тоже анжанеры узкоглазенькие постарались 1.8 и 140 лошадок, так что вот так и более того есть форсированные двигатели 1.8 и 192 лошадки... вот так. И цена приемлимая, только вот не нравится она мне и всИО :)

селику её во-первых официально не продавали, во вторых она очень маленькая и не подойдёт на роль семейного автомобиля, зато очень лёгкая и отлично управляется :D , а в-третьих сняли машинку-то с производства ещё два года назад :( .

если в этом классе ищут автомобиль, то обычно выбирают из следующих машин - тойота королла,рено меган,ниссан альмера,митсубиси лансер, мазда3, форд фокус2, ну и иногда к этому добавляют опель астра, ситроён с4 и пежо 307, но никогда не слышал, чтоб кто-то им в альтернативу всем октавию ставил.из этих машин по мне так альмеру и лансер можно исключать сразу и если нужен от машины в основном комфорт, то брать меган, если нет, то он отметается,чё там осталось королла тоже отметается, ведь скоро новое поколение, думаю что оно-то сможет сивик заткнуть, но нынешняя стара, а седан уродлив просто... остаётся относительно спортивная и очень популярная мазда3, популярный форд фокус два с кучей дополнительных опций, но у них проблемы очень большие, так как на мазду и на форд автомат ставится только с 1.6 это не всем подойдёт, так что если критерием выбора является таблица характеристик и нужен автомат, то они тоже отметаются, но если автомат не нужен или неважен разгон до 100, то вполне адекватную конкуренцию составляют сивику и обслуживать их гораздо дешевле. ну а опель астра, пежо 307, ситроён с4 - вроде как более имиджевые, если не пугает качество опель, то вполне отличная машина с прикольным дизайном и напичканная современной техникой, пежо 307 тоже машинка классная, очень комфортная и модная, но французы своеобразны, как собственно и с4, но у с4 ещё салон маленький и многим ситроён доверия не внушает, не очень он у нас развит, вобщем если главное дизайн и чтоб электроники было столько же, сколько в каком-нибудь истребителе, то выбор в пользу этих трёх машин, но они по-моему в хорошем оснащении дороги достаточно. вот собственно и всё, есть у сивика конкуренты и их немало. (чё забыл дополняйте) :)

Лично для меня стало первым и последним выбором в сторону сивика это то, что это самый доступный авто со 140 л.с. двиглом и 6 МКП.

Все выводы можно сделать прочитав первые 3 страницы данной темы, написаное далее следует воспринимать не более чем обучающий курс ведения диспута для начинающих.
PS с 10 страницы начнется курс для продвинутых спорщиков, с 30 - для самых упертых.
:) :) :)

гады поудаляли половину моих постов, а в цитировании стоят :D

ребят, вроде как всё по приколу спорю, мне самому сивик больше всего из этих нравится, но чё-то читаю другие форумы и пишут всё новые и новые траблы, обидно как-то(((

ребят, вроде как всё по приколу спорю, мне самому сивик больше всего из этих нравится, но чё-то читаю другие форумы и пишут всё новые и новые траблы, обидно как-то(((
Да брось ты, все что говорилось - это такие мелочи, есть проблемы и покруче даже в более дорогих машинах. А траблы одни и те же. На украинском форуме у народа цивики с прошлого года в эксплуатации, но ничего нового не пишут.
http://www.honda.com.ua/forum/viewforum.php?f=2

Нравится - это хорошо... но тут пытались машины сравнить, а в итоге одни твои дебаты вышли.

Да брось ты, все что говорилось - это такие мелочи, есть проблемы и покруче даже в более дорогих машинах. А траблы одни и те же. На украинском форуме у народа цивики с прошлого года в эксплуатации, но ничего нового не пишут.
http://www.honda.com.ua/forum/viewforum.php?f=2
успокоил) остаётся только надеяться, что для россии не собирают как-то по-особенному.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу