А есть альтернатива?

успокоил) остаётся только надеяться, что для россии не собирают как-то по-особенному.
Тебе же предлагали на встречу приехать. Народ покатался, никто ничего не услышал и не увидел из недоделок и багов.

Тебе же предлагали на встречу приехать. Народ покатался, никто ничего не услышал и не увидел из недоделок и багов.

Да что это, жигули чтоли? Харош жечь, всегда найдутся люди которым все нетак. Бред какой-то - "слабая подвеска" люди вообще в машинах не разбираются если такую бредятину несут, у хонды некогда небыло плохих машин.

Да что это, жигули чтоли? Харош жечь, всегда найдутся люди которым все нетак. Бред какой-то - "слабая подвеска" люди вообще в машинах не разбираются если такую бредятину несут, у хонды некогда небыло плохих машин.

всё-таки машина достаточно недорогая и недоделок у неё много, и одна из них - это то, что очень легко пробить подвеску при большой загрузке

Факты?! Это где факты? Поконкретнее!

машин без проблем нет... поверишь в это наверное только после того как получишь, а факты на www.[реклама].ru. там две темы про проблемы сивика8

Предлагаю тему переименовать в "ликбез для ЛёхиS"!
Итак, начинаем ликбез.
1. У подвесок, двигателей и электрики у Хонды проблем небыло с конца 70-х.
2. У сивика восьмого поколения подвеска не пробивается. Вчера на встрече при полной загрузке авто старался ехать на разных скоростях исключительно по неровностям. Спроси у ТЕХ КТО ЕХАЛ в реальной машине, а не на форуме, где тебе подобные флудят.
3. Недоделка одна на мой взгляд- ручник в колено упирается.

Предлагаю тему переименовать в "ликбез для ЛёхиS"!
Итак, начинаем ликбез.
1. У подвесок, двигателей и электрики у Хонды проблем небыло с конца 70-х.
2. У сивика восьмого поколения подвеска не пробивается. Вчера на встрече при полной загрузке авто старался ехать на разных скоростях исключительно по неровностям. Спроси у ТЕХ КТО ЕХАЛ в реальной машине, а не на форуме, где тебе подобные флудят.
3. Недоделка одна на мой взгляд- ручник в колено упирается.
всё-таки я никогда не поверю, что есть идеальные машины, тем более хонда. нет машин без траблов - факт, не знаю, может специально для тебя какой-то особенный сивик собрали...

Баламут! Хонда всегда как раз и была идеальной машиной за ее стоимость! :lol: :lol: :lol:
Именно Хонда! Это имя произносят с гордостью потомки Соичиро и покупатели техники.

ЛёхаS, не обижайся пожалуйста но это тот вариант когда одни идиоты пишут, а другие читают и распространяют дальше.
То что там описано - чуш, а не факты.
Я на одной машине на 180 в попал на очень пологую выпуклость (которую на 140 проезжал без проблем, а на 120 это просто незаметно), так меня так шваркнуло по земле, чем то и спереди и с зади (хорошо что не оторвалось ничего), и это не говорит о слабости подвески, а о том что для этой скорости было слишком большое препятствие.

блин, короче про проблемы писать больше не буду, дождусь свой сивик и если проблем много будет, то пошлю вас всех нах с вашей хондой вместе, а если не будет, то буду счастлив :)

:lol: То что ты нас всех пошлешь- никак не сравнимо с тем, что мы тебя можем послать :)
Ты вообще на машинах ездил каких либо? У меня складывается впечатление, что нет.
Так вот - Хонда Сивик 8-го поколения уже получила около шести высших наград на крупнейших и авторитетнейших автосалонах мира. И если эта машина вдруг станет твоим первым авто- ничего страшного. Не убьешь. Даже если и захочешь :p
Я конечно понимаю, что авторитеты с форумов разобьют любое жюри по компетентности... :lol:

А потом... Как ты думаешь, почему люди разобрали все машины, даже не увидев их вживую?

:lol: То что ты нас всех пошлешь- никак не сравнимо с тем, что мы тебя можем послать :)
Ты вообще на машинах ездил каких либо? У меня складывается впечатление, что нет.
Так вот - Хонда Сивик 8-го поколения уже получила около шести высших наград на крупнейших и авторитетнейших автосалонах мира. И если эта машина вдруг станет твоим первым авто- ничего страшного. Не убьешь. Даже если и захочешь :p
Я конечно понимаю, что авторитеты с форумов разобьют любое жюри по компетентности... :lol:

А потом... Как ты думаешь, почему люди разобрали все машины, даже не увидев их вживую?

сивикмэн, можешь ничего мне не писать, ибо твоё мнение авторитетным не считаю. понял, что ты будешь выгораживать сивик даже если не стого не с сего откажет топливный насос или там тормоза...

сивикмэн, можешь ничего мне не писать, ибо твоё мнение авторитетным не считаю. понял, что ты будешь выгораживать сивик даже если не стого не с сего откажет топливный насос или там тормоза...

Если откажут насос или тормоза - я постригусь налысо, чесслово B) Тут свидетелей полно, прошу считать мое заявление официальным.

А может ты всегда стриженый, мы ж не знаем :)

Тьфу забыл залогиниться это я написал.

ЛехаС вопервых , рекомендую изинится на форуме за слова " пошлю вас всех нах" некультурно это.

Во вторых если ты думаеш что у дугих машин нет проблем то зря. Даже у машин которые стоят за 80кб есть проблемы, и такие проблемы о которых ты даже не можеш представить, где это видано чтобы машина стоимостью в 120кб просто упала на пузо, где видано что летят стабильно блоки управления которых в машине 15 штук стоимостью от 1кб до 5 кб? и тд?

Алексей все это есть , не будем рассуждать о пространном, сколько людей столько мнений , ты пока не столкнулся не с одной проблемой так что лучше послушать владельцев авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу