А есть целый клуб любителей http://www.seat.ru/![]()
кстати вэб дизайнер у них неплохой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть целый клуб любителей http://www.seat.ru/![]()
Тебе же предлагали на встречу приехать. Народ покатался, никто ничего не услышал и не увидел из недоделок и багов.успокоил) остаётся только надеяться, что для россии не собирают как-то по-особенному.
Тебе же предлагали на встречу приехать. Народ покатался, никто ничего не услышал и не увидел из недоделок и багов.
Тебе же предлагали на встречу приехать. Народ покатался, никто ничего не услышал и не увидел из недоделок и багов.
Да что это, жигули чтоли? Харош жечь, всегда найдутся люди которым все нетак. Бред какой-то - "слабая подвеска" люди вообще в машинах не разбираются если такую бредятину несут, у хонды некогда небыло плохих машин.
Факты?! Это где факты? Поконкретнее!
всё-таки я никогда не поверю, что есть идеальные машины, тем более хонда. нет машин без траблов - факт, не знаю, может специально для тебя какой-то особенный сивик собрали...Предлагаю тему переименовать в "ликбез для ЛёхиS"!
Итак, начинаем ликбез.
1. У подвесок, двигателей и электрики у Хонды проблем небыло с конца 70-х.
2. У сивика восьмого поколения подвеска не пробивается. Вчера на встрече при полной загрузке авто старался ехать на разных скоростях исключительно по неровностям. Спроси у ТЕХ КТО ЕХАЛ в реальной машине, а не на форуме, где тебе подобные флудят.
3. Недоделка одна на мой взгляд- ручник в колено упирается.

То что ты нас всех пошлешь- никак не сравнимо с тем, что мы тебя можем послать 
То что ты нас всех пошлешь- никак не сравнимо с тем, что мы тебя можем послать
![]()
Ты вообще на машинах ездил каких либо? У меня складывается впечатление, что нет.
Так вот - Хонда Сивик 8-го поколения уже получила около шести высших наград на крупнейших и авторитетнейших автосалонах мира. И если эта машина вдруг станет твоим первым авто- ничего страшного. Не убьешь. Даже если и захочешь![]()
Я конечно понимаю, что авторитеты с форумов разобьют любое жюри по компетентности...
А потом... Как ты думаешь, почему люди разобрали все машины, даже не увидев их вживую?
сивикмэн, можешь ничего мне не писать, ибо твоё мнение авторитетным не считаю. понял, что ты будешь выгораживать сивик даже если не стого не с сего откажет топливный насос или там тормоза...
Хех, народ то виделА может ты всегда стриженый, мы ж не знаем![]()