Смена призводителя

MaddElff

Пользователь
Собираюсь с BMW пересаживаться на хонду. По этому поводу вопрос как едет 1.8 на автомате. Тест-драйв пройти негде, покататься никто не даст, так что покупаю машину почти вслепую. Перебрал несколько вариантов:
гольф- сидишь как на унитазе(высоко и неудобно)
мазда- нет автомата на нормальном движке (1.6 :D )
додж калибер-даже не знаю, дорогу не держит, руль закусывает да и высоко слишком и нет климата как класса
BMW 1-й серии- не реальные деньги за нормальную комплектацию
корейцы ф топку :(
опеля, форды, французы-ну нету их для меня
митсубиси лансер- убого внутри, снаружи, нет автомата
митсубиси галант- уе...ще лесное, такого я давненько не видел :(
В хонде внешний вид очень понравился, ну внутри вообще молчу-вне конкуренции(как в самолете), нормальная комплектация 1.8 5D АТ и ценние приемлимый 27600. Надеюсь ездовые характеристики не разочаруют.
Я отлично понимаю, что после бэхи будет хуже, но все-таки надеюсь на лучшее.
В общем прошу поделиться впечатлениями счастливых обладателей это машинки. Заранее благодарю.

Я тоже пересаживаюсь с немца на сивик, на мой взгляд это самое реальное( цена/качество) , а чтобы оценить нужно обязательно прокатиться. Сегодня встреча клуба и если ты из Москвы, приезжай, я думаю тебе все расскажут и дадут прокатиться.

Я тоже пересаживаюсь с немца на сивик, на мой взгляд это самое реальное( цена/качество) , а чтобы оценить нужно обязательно прокатиться. Сегодня встреча клуба и если ты из Москвы, приезжай, я думаю тебе все расскажут и дадут прокатиться.
К сожалению я из питера, поэтому никак. Но спасибо за приглашение.

нормальная комплектация 1.8 5D АТ
Забудь, не существует такой комплектации. Нeт на 5Д автомата - там роботизированная механика. Автомат только на седане.
Если седан не устраивает, советую всё-таки обратить внимание на другие автомобильные Брэнды. Да и после Бэхи пятёрки мне бы было сложно привыкнуть к 5Д. У тебя же Е39 ? Шумнее будет на порядок, да и жёсче намного, хотя и БМВ не мягкая, да и плавность хода совершенно другая - что поделаешь, всё таки класс сильно разный.
Новый Лансер будет на варике - всё лучше, чем робот, имхо.
Кстати, почему двухлитрового Аккорда не хочешь? По динамике, с Цивиком-седаном на автомате примерно тож на тож выходит. Не сильно же дороже, норм. автомат, обьективно класс и качество выше и тп.
Так сильно зацепил интерьер и экстерьер 5Д ?

Забудь, не существует такой комплектации. Нeт на 5Д автомата - там роботизированная механика. Автомат только на седане.
Если седан не устраивает, советую всё-таки обратить внимание на другие автомобильные Брэнды. Да и после Бэхи пятёрки мне бы было сложно привыкнуть к 5Д. У тебя же Е39 ? Шумнее будет на порядок, да и жёсче намного, хотя и БМВ не мягкая, да и плавность хода совершенно другая - что поделаешь, всё таки класс сильно разный.
Новый Лансер будет на варике - всё лучше, чем робот, имхо.
Почему двухлитрового Аккорда не хочешь? Не сильно же дороже, норм. автомат, обьективно класс и качество выше и тп.

Не хочу очередной "сарай" охота чего-нибудь поменьше. Про жесткость- в курсе, все будет жестче чем 39-й :( .Про класс тоже-даже копейка это BMW. Можешь объяснить про робота, а то не могу понять что это за зверь?

Не хочу очередной "сарай" охота чего-нибудь поменьше. Про жесткость- в курсе, все будет жестче чем 39-й :( .Про класс тоже-даже копейка это BMW. Можешь объяснить про робота, а то не могу понять что это за зверь?
Робот - по сути конструкции есть механическая коробка, выключением сцепления и переключением передач в которой управляет и выполняет комп ( для переключения есть и ручной режим). По сравнению с классическим автоматом имеет ряд существенных особенностей (или недостатков - кому как). Для относительно плавной (без дёрганий при переключениях) езды на такой коробке требуется привыкание - перед самым моментом переключения нужно сбрасывать газ и тп. В разгоне в автоматическом режиме робот уступает автомату. Но за подробностями лучше к владельцам такового.

Робот - по сути конструкции есть механическая коробка, выключением сцепления и переключением передач в которой управляет и выполняет комп ( для переключения есть и ручной режим). По сравнению с автоматом имеет ряд существенных особенностей (или недостатков - кому как). Для относительно плавной (без дёрганий при переключениях) езды на такой коробке требуется привыкание - перед самым моментом переключения нужно сбрасывать газ и тп. Но за подробностями лучше к владельцам такового.
Пока владельцы не откликаются <_<

Я тоже решил взять поменьше. А почему не седан, у него отличный автомат и подвеска мягче, чем у хетча. Кузов, конечно не космос, но мне классика больше нравится. А что касается Аккорда, я на тесте на них проехал и особенной разницы не увидел, хотя Аккорд на 10 и более дороже. И салон в сивке гораздо современнее. Думаю, что Аккорд у них засиделся и его скоро будут менять.

Я тоже решил взять поменьше. А почему не седан, у него отличный автомат и подвеска мягче, чем у хетча. Кузов, конечно не космос, но мне классика больше нравится. А что касается Аккорда, я на тесте на них проехал и особенной разницы не увидел, хотя Аккорд на 10 и более дороже. И салон в сивке гораздо современнее. Думаю, что Аккорд у них засиделся и его скоро будут менять.

Седан внешне не очень нравиться-как мелкий аккорд. Машинки которые смотрел- все хетчи, даже не знаю как объяснить, наверно подсознанию нравиться B) :D

Хех, а мне новый Галант внешне оооочень нравится!

Вот несколько ссылок с форума про робота.

1) Про привыкание

2) Мнение владельца

Что касается меня, то привыкание заняло около 500 километров. В настоящее время легко езжу на атоматическом режиме, если хочется резко ускориться, то мгновенно перехожу в ручной режим. Дискомфорта не испытываю.

Вот несколько ссылок с форума про робота.

1) Про привыкание

2) Мнение владельца

Что касается меня, то привыкание заняло около 500 километров. В настоящее время легко езжу на атоматическом режиме, если хочется резко ускориться, то мгновенно перехожу в ручной режим. Дискомфорта не испытываю.

Спасибо, уже сам нарыл. Просто напугали сразу, вот и заволновался. Мне на самом деле робот лучше-когда лениво-автомат, когда дернуть надо, погонять и на обгонах- ручка. Робот рулит. :D

Советую сначала самому попробовать робота на вкус.
Недовольных роботом довольно много. А довольных на 100% практически нет.
Некоторыё так и не смогли привыкнуть к нему и даже продавали свои машины из-за этого.

Советую сначала самому попробовать робота на вкус.
Недовольных роботом довольно много. А довольных на 100% практически нет.
Некоторыё так и не смогли привыкнуть к нему и даже продавали свои машины из-за этого.

Совет хороший, но к сожалению маловероятен. 10 минутный тест драйв не даст возможности понять, что на самом деле представляет из себя робот. Как раз после тест драйва может остаться неприятное впечатление о роботе. Кроме того, говорят новая прошивка мозгов робота дала очень даже положительный эффект.

Совет хороший, но к сожалению маловероятен. 10 минутный тест драйв не даст возможности понять, что на самом деле представляет из себя робот. Как раз после тест драйва может остаться неприятное впечатление о роботе. Кроме того, говорят новая прошивка мозгов робота дала очень даже положительный эффект.

Попытаюсь конечнопрокатиться перед покупкой, но вряд-ли что пойму, то чтоу меня BMW с тупым автоматом и слабым движком понял через 1.5 месяца :D

Сменить производителя не получилось, буду брать BMW

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу