Shulc
Активный пользователь
Поэтому я на нем и езжу+1
На галант действительно очень похож! но не зря ведь старый галант считается самым красивым кузовом Мицы за всю историю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я на нем и езжу+1
На галант действительно очень похож! но не зря ведь старый галант считается самым красивым кузовом Мицы за всю историю.
Поэтому я на нем и езжуи за это его купил.
при этом в динамике ланс все равно слабее, ланс 1,8 л. при разгоне на сотню:А мне вот любопытен другой момент. А именно одна странность движков Лансера, смотрим.
1,5 л - 103 л.с
1,8 л - 143 л.с (т.е. с 300 кубиков они сняли 40 лошадей)
2,0 л - 150 л.с (КАК ТАК!?!?!?! с 200 кубиков сняли всего 7 л.с!!??!?!?) Выглядит бредово
Т.о. если составить пропорцию, то в 1.8 л мотором они сняли 79,4 лошадки с литра, в 2 л. варианте всего 75. Странно!?
Напрашивается очевидный вывод, Митсубиси так хотели заткнуть Хонду, что из кожи вон вылезли что бы с 1.8 снять 140 л.с. Остается догадываться насколько зафорсирован двигатель 1.8, а ГЛАВНОЕ!!! Как это аукнется по его надежности...
Собрались как-то три приятеля с примерно одинаковым достатком и купили: 1) Сивик 2) Лансёр 3) Меган|| ....
И по сей день они остались приятелями хорошими, ибо своего мнения друг другу не навязывали, не сравнивали свои машины в речах хвалебных... Просто каждый выбрал себе по вкусу и карману, с чем и остался доволен, а остальные просто уважили его выбор!
Такая вот история....
А мне вот любопытен другой момент. А именно одна странность движков Лансера, смотрим.
1,5 л - 103 л.с
1,8 л - 143 л.с (т.е. с 300 кубиков они сняли 40 лошадей)
2,0 л - 150 л.с (КАК ТАК!?!?!?! с 200 кубиков сняли всего 7 л.с!!??!?!?) Выглядит бредово
Т.о. если составить пропорцию, то в 1.8 л мотором они сняли 79,4 лошадки с литра, в 2 л. варианте всего 75. Странно!?
Напрашивается очевидный вывод, Митсубиси так хотели заткнуть Хонду, что из кожи вон вылезли что бы с 1.8 снять 140 л.с. Остается догадываться насколько зафорсирован двигатель 1.8, а ГЛАВНОЕ!!! Как это аукнется по его надежности...
Ничего странного - просто двигатели разных поколений - 1.8 наиболее современный с регулировкой фаз и высотой подъема клапанов, остальные более простые и соответственно более дешевые. Надежность обычная для бензиновых двигателей
В остальном все просто - нужно быть на уровне конкурентов, чего с успехом и достигли.
Достигнуть Хондовских показателей движка так быстро не удасться - Хонда основной инноватор по движкам в мире, а мицу первый год как из кризиса вылезли. Барьер 140 лс на стоковых движках давно пройден и Опелем и БМВ и чудом не является. Более того думается что хондовский движок умышленно зажат в пользу экологии и экономичности (кстати расход движка мицу на ручке примерно на литр больше чем у сивика на автомате - вот собственно и весь секрет).
не надо никого слушать, а надо провеять все самому - вот благодаря этому вы сделали неправильный выводна сивке даже не стал брать тест драйф на автомате так как слышал от людей которые и на том и на том ездили ,что на хонде он еще тупее чем на митсубиси.короче говоря от автомата на 140 лошадях я ждал большего.
не надо никого слушать, а надо провеять все самому !!!!!
в третьих на автомате или вариаторе надо еще уметь ездить, отсутствие потребности переключать скорости не снижает требования к прокладке !!!!!!

Могу ошибаться но тИП троник это кажется полностью тема VAG-VolkswagenAudiGroup...Тип трансмиссии - Tip-Tronic