Honda Civic VIII vs. Mitsubishi Lancer X

Интересная информация.

И все сми, практически дают одинаковые отзывы.

Лансер уже по TV во всю раскручивают.....................реклама.............аж зашатаешься :D
А вот Сивик интересно рекламировали? :huh:

Лансер уже по TV во всю раскручивают.....................реклама.............аж зашатаешься :D
Я ,за десять месяцев ожидания,не видела ни разу рекламы,нигде вообще! B)

Хонда не особо заинтересована в нашем рынке, отсюда и нет рекламы. Только CR-V видел.

Мое мнение о Лансере - гамно, хоть и красиво вылаженное но гамно :lol: японский запор :)
вот галант еще ничего так машинка и то только те что японские т.е для внутреннего рынка.
ИМХО :rolleyes:

Мое мнение о Лансере - гамно, хоть и красиво вылаженное но гамно :lol: японский запор :)
вот галант еще ничего так машинка и то только те что японские т.е для внутреннего рынка.

Согласна с предыдущим оратором. Имхо, Лансер пошлая банальщина сама по себе. А этот похож на ладу калину :D

Новый Лансер на внутреннем рынке будет продаваться как Galant :D

Согласна с предыдущим оратором. Имхо, Лансер пошлая банальщина сама по себе. А этот похож на ладу калину :D
В который раз я офигеваю с отношения россиян к машинам... Дааа! При нищете в стране пальцы гнуть мы умеем.

Сегодня видел новый черненький лансер 10 на дороге... как едет не смог посмотреть т.к. на соседней стороне на светофоре стоял, но выглядит машинка зачотно! Мне внешне очень понравился. Хотя внутри не видел :))) Думаю внутри все хуже..

Сегодня видел новый черненький лансер 10 на дороге... как едет не смог посмотреть т.к. на соседней стороне на светофоре стоял, но выглядит машинка зачотно! Мне внешне очень понравился. Хотя внутри не вдел :))) Думаю внутри все хуже..
ну вот я про это и говорю что гомно красиво вылаженное ;) т.е вид на 5 а внутри пластик и все остальное просто трындец ощ-е что в китайскую машинку садишься....

чувствуется объективность автора, и склонность к конструктивному диалогу и яркое подчеркивание внимания к аргументам собеседника, который возможно будет иметь иное мнение.

чувствуется объективность автора, и склонность к конструктивному диалогу и яркое подчеркивание внимания к аргументам собеседника, который возможно будет иметь иное мнение.
я же не сказал что это мое объективное, обоснованное на все 100 мнение и оценка...правда ведь?
и после текста там ИМХО т.е фича в том, что даже не собираюсь спорить! если нравится лансер да ради Бога.... скажешь, что конкурент сивки...тож не проблема а мое мнение что гамно :lol:

ИМХО!!! Уважаемые сивководы, я бы на Вашем месте не особенно парился по поводу конкуренции с лансером. мысли: во-первых: дизайн судя по фоткам чрезвычайно напоминает хендай елантра новую версию (гыгы... содрали),

И это говорит владелец Фольксваген Джетта (после ристайлинга передней оптики, ставший называться Цивик седан)

И это говорит владелец Фольксваген Джетта (после ристайлинга передней оптики, ставший называться Цивик седан)
да да а еще они называли тебя землянным червяком ! (с) Маугли :lol:

Опа, не понял?

К Бендеру.
Уважаемый, опишите свою позицию.
Здесь все участники играют в открытую.

я ваще удивлена, что лансер мог понравиться даж издалека владельцу сивика.. :D
я его сегодня перепутала с тойотой коровой...ИМХО полная безвкусица

Рекламировали. Лично я не видел мне братец рассказывал.
Суть ролика была в том, что в сивке ехала семья. Чел за рулем так зажигал, что когда остановился не долго думая вылез из машины, закрыл ее и пошел забыв про семью. У семьи полезли глаза на лоб.

Говорят очень ролик прикольно смотрелся

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу