Civic 2007 - рестайлинг? Just wonder..

может дизель в обвесе был?
Скорей всего. Или что-нибудь из серии FSI
Но на RS (по крайней мере из тех, что в РФ поставляются) DSG не ставят. На сайте посмотрел:)

Забавный спор.
Хуже, лучше, это все не принципиально. Не нужно что-то занижать, а что-то возвышать. У МПС и Тайп-Р разные направленности, как мне кажется. Первая для мощи, вторая для "приятного азарта".
Что же касаемо 200 лошадок - тут два интересных момента
Во-первых, не верю я, что Хондовцы такие дураки, что "недосмотрели" и поставили 201 лошадку, вместо каких-то там заоблачных. Значит так нужно с точки зрения инженерии.
Во-вторых - как время то меняется. Еще пару лет назад в D и даже Е классах, 200 лошадей - это было сильно.
А теперь, для Тайп-Р вроде как мало:)

Хондовцы не дураки, хондовцы предприниматели. Берут красивый до безумия еврохэтч, который в японии не продается (кому он там нужен с зависимой задней подвеской), вкарячивают в него старый движок и лепят горбатого про сказочные изменения кривой крутящего могмента и +1 л.с.
Чудо-тачка за 40 тонн зелени готова. Минимум затрат - максимум прибыли.
А настоящий тайпэр делают только для себя. Седан. С другим движком (225 лс) и с нормальной подвеской. Потому что в японии ценят содержание. А в европе - форму.

ps не надо рассказывать про гоночные традиции, тот тайпер, который на базе VIII хэтча, к ним никакого отношения не имеет. Кроме старого двигателя. Фантик, одним словом.

Хондовцы не дураки, хондовцы предприниматели. Берут красивый до безумия еврохэтч, который в японии не продается (кому он там нужен с зависимой задней подвеской), вкарячивают в него старый движок и лепят горбатого про сказочные изменения кривой крутящего могмента и +1 л.с.
Чудо-тачка за 40 тонн зелени готова. Минимум затрат - максимум прибыли.
А настоящий тайпэр делают только для себя. Седан. С другим движком (225 лс) и с нормальной подвеской. Потому что в японии ценят содержание. А в европе - форму.

ps не надо рассказывать про гоночные традиции, тот тайпер, который на базе VIII хэтча, к ним никакого отношения не имеет. Кроме старого двигателя. Фантик, одним словом.
Предлагаю тебе открыть новую тему: ДЛЯ НЕЛЮБИТЕЛЕЙ НОВОГО ТАЙП-Р!!!!! :lol:

Предлагаю тебе открыть новую тему: ДЛЯ НЕЛЮБИТЕЛЕЙ НОВОГО ТАЙП-Р!!!!! :lol:
Нафиг? Если бы так называемые авторитеты не несли бы ахинею килограммами, я бы на него давно забил.
Просто обидно - я-то ждал, что вот сейчас хонда напряжется и всех конкурентов сделает.
А вышел пшик. (японский седан type R не считается)

Нафиг? Если бы так называемые авторитеты не несли бы ахинею килограммами, я бы на него давно забил.
Просто обидно - я-то ждал, что вот сейчас хонда напряжется и всех конкурентов сделает.

А как вообще можно так утверждать на 100% ??? Ведь ни одного тупера в России ещё нет... Вот когда появится, тогда и можно будет спорить ;) Помоему этот спор не уместен...

У Хонд с шильдиком Тайп-Р нет конкурентов!

А как вообще можно так утверждать на 100% ??? Ведь ни одного тупера в России ещё нет... Вот когда появится, тогда и можно будет спорить ;) Помоему этот спор не уместен...
Тайп-эРы в России уже есть... ;) :)

Во-первых "авторитеты" говорят о тупере глядя на 7-е поколение т.к. 8-е в деле еще никто не видел :) Хотя не, вру... меня покатали на 8-ке, но будучи не за рулем не могу ничего сказать... прокатили по прямой, и недалеко, но набирает шустро, звук красивый... как в повороты ложится хрен знает, не пробовали. Про то, что maxx утверждает что вышел "пшик" ИМХО некорректно т.к. этот "пшик" еще толком не пшикал, вот как "пшикнет", тогда и опускай если сможешь... А вот на OPC я поездил, а на МПС посмотрел в тестах и на треке, так вот OPC говно 100% т.к. не рулится она для такого субкласса авто ну никак... а МПС довольно достойно едет, хотя и не идеал.

...братки собрались внатуре!!!))))

Во-первых "авторитеты" говорят о тупере глядя на 7-е поколение т.к. 8-е в деле еще никто не видел :)

Т.е. плетут отсебятину, основанную даже не на опубликованных технических характеристиках (как моя) а просто на наивной вере в величие и превосходство хонды :) что и требовалось доказать

Т.е. плетут отсебятину, основанную даже не на опубликованных технических характеристиках (как моя) а просто на наивной вере в величие и превосходство хонды :) что и требовалось доказать

Технические характеристики я и так знаю, ZaKir тем более :) Хонда еще не делала новые поколения тупера хуже старых, отсюда можно сделать выводы что и это вряд-ли будет хуже... ну а 7-е покаление ездило лучше всяких там ОПС... так что отсебятина далеко не беспочвенная. А то что ты обсираешь тапор заранее это типа технически обосновано? :D Да и с учетом того, что на вышеупомянутых тобой машинах ты не ездил, вообще считаю некомпетентным выражать, что те машины круче едут тапора только потому, что по ТТХ они местами круче! Я ездил (не как водитель) на Opel Astra OPC, Golf R32, Civic Type-R 7, Subaru Impreza Sti и наблюдал вживую как ездят Mazda 3 MPS, Peugeot 307 (Feline что-ли звался... короче заряженый который), Mitsubish EVO 8/9. Так что могу хотя бы сравнивать то что есть на самом деле, а не то что на бумаге понакарябано... Civic Type-R 7 едет офигенно, ему конкуренты Golf R32 ну и наверное все-таки Mazda 3 MPS... Subaru Impreza Sti, Mitsubishi EVO 8/9 едут получше, а вот все остальное едет по прямой быстро, а на поворотах полное г... как кто-то выше писал "Дури много", а толу мало.

Да ладно! Что и кому требовалось доказать то? Ты сам себе похоже доказываешь что ТайпР отстой!
Данных по автомобилю у меня побольше будет, чем у тебя!

Fox +1

Да ладно! Что и кому требовалось доказать то? Ты сам себе похоже доказываешь что ТайпР отстой!
Зачем? Я однозначно решил, что даже тестить его не буду :) Так, из чувства справедливости попытался бороться за правду, но вам, фанатикам, правда не нужна. будете глотать выхлоп ст, мпс, опц, рс со словами "зато у нас дизайн круче и есть табличка с порядковым номером... Впрочем, ст топору по зубам будет, наверное.

Данных по автомобилю у меня побольше будет, чем у тебя!
а толку? ты все равно не знаешь, что с ними делать.

бугагага :D maxx, а ты видимо великий спец? :))) с закрытыми глазами по запаху выхлопа левой ногой рисуешь кривые крутящего момента? :D

будете глотать выхлоп ст, мпс, опц, рс со

обожаю такие фразы :))) Может уже не будем сравнивать драгкары и городские "болиды"? Или ты купишь ОПС, выйдешь на трасу Z-Race, проедешь разок уделав на прямой сивик и будешь потом гордо ходить? :))) А в городе что ты ему сольешь в потоке - это типа нормально, да? :D
Ну допустим ты фанат драгрейсинга, и тебя только по прямой ездить вставляет, хорошо, вот тебе Civic 8 Type-R+R и Civic Dominator... двое вил в бок всем названым тобой погремушкам :)

Еще вопросы? :)

бугагага :D maxx, а ты видимо великий спец? :))) с закрытыми глазами по запаху выхлопа левой ногой рисуешь кривые крутящего момента? :D

нет, у меня несколько другая специальность. Возможность оттачивать столь полезные навыки я предоставляю авторитетам типа вас с закиром. можете меня не благодарить.

обожаю такие фразы :))) Может уже не будем сравнивать драгкары и городские "болиды"?
ну конечно, великий и ужасный тайпер - это городской болид, формула один для настоящих стритракеров, а все "так называемые конкуренты" - тупые дрэгстеры, которые не рулятся :) кстати, ты случайно не знаешь, топ гир публиковал время, показанное на их трассе тайпером? Или они его еще не катали? а матрешкой-мпс?

Или ты купишь ОПС, выйдешь на трасу Z-Race, проедешь разок уделав на прямой сивик и будешь потом гордо ходить? :)))
Я? На опеле?! "Маша, ты куришь?!" (С) народное.

А в городе что ты ему сольешь в потоке - это типа нормально, да? :D
В потоке гоняются только долбо*бы. Однозначно.

Ну допустим ты фанат драгрейсинга, и тебя только по прямой ездить вставляет, хорошо, вот тебе Civic 8 Type-R+R и Civic Dominator... двое вил в бок всем названым тобой погремушкам :)
RR еще официально не показали, не о чем говорить.
Civic Dominator в принципе можно купить? С левым рулем? Сколько стоит? Сам-то понял, че-написал?

Есть. Хондаводы все такие или только вы с закиром? Есть маза, что мне надо тачку поменять, а то вдруг меня кто-нибудь за одного из вас примет.

...тут полностью поддерживаю!!!!

....а вообще то ребяты, давайте дружнее... я понимаю, страсти кипят, но оставайтесь в рамках вежливого отстаивания своей позиции, не надо этих хмыканей и слов с чувством превосходства...))) Любезней надо быть, наградой будет вам уважение, за ТЕРППЕНИЕ к опаненту!)))

Зачем? Я однозначно решил, что даже тестить его не буду :) Так, из чувства справедливости попытался бороться за правду, но вам, фанатикам, правда не нужна. будете глотать выхлоп ст, мпс, опц, рс со словами "зато у нас дизайн круче и есть табличка с порядковым номером... Впрочем, ст топору по зубам будет, наверное.

а толку? ты все равно не знаешь, что с ними делать.
Кто тебе потестить то его даст?
AMG поедет на следующей недели в ХМР на тест-драйв топора, он расскажет как он в движении.

Не надо так утверждать, ты не знаешь меня и какое у меня образование, так что не надо говорить что я просто фанат и не знаю что делать с техническими характеристиками автомобиля.
А вообще, кроме того что посмотреть на цифры и сравнить их с цифрами другого автомобиля, с характеристиками больше ничего не сделаешь.

кстати, ты случайно не знаешь, топ гир публиковал время, показанное на их трассе тайпером? Или они его еще не катали? а матрешкой-мпс?

Civic Dominator в принципе можно купить? С левым рулем? Сколько стоит? Сам-то понял, че-написал?
Срааать, срааать я хотел на то что пишет ТОП ГИР!!!!! ТОП ГИР - это шоу, и не факт что их гонщик в шлеме каждый раз едет одинаково, они бы покатали машину по треку полчасика и определили среднее время прохождения круга, тогда можно сравнить время разных автомобилей.

RR скорее всего и не будет в народ продаваться никогда, хотя купить можно всё что угодно и RR и Dominator (были бы средства).

Поток или трэк один хрен в плане того, как рулится... а вот гонять в потоке действительно считаю плохим занятием.

Уже презентация прошла ;) Если не ошибаюсь в Англии.

А какая разница какой руль? Или с правым рулем машины не ездят уже? :) Civic он и в африке Civic.

Есть. Хондаводы все такие или только вы с закиром? Есть маза, что мне надо тачку поменять, а то вдруг меня кто-нибудь за одного из вас примет.

Бугага 2 :) А какие мы? Мы тебе уже сказали, что тапор можно сравнивать с гольфом 32-м, МПСом в принципе тоже можно, с эстэай и эво я бы не сравнивал - это машины немного другой категории и они однозначно лучше едут... а ОПС, пЫжо заряженный, Ситроэн заряженный точно полное фуфло и можешь посмотреть все тесты их, везде они в слив идут по рулежке.
Тебе это пытаются объяснить, а ты начитался своих ТТХ и их нам тыкаешь... не в ТТХ счасть ;) В запорожце напишут разгон 2 секунды до 100, поверишь? А если скинуть с моста, то может...

Теперь вопрос... и что же именно мы с закиром тебе говорим неверного на твой взгляд? В чем нас так сказать упрекают? :)

А сменить машину можешь... будешь потом еще кому-нибудь доказывать, что... я кстати до сих пор непойму, что именно ты пытаешся доказать :) Толи что ОПС мегакар, толи что МПС всех уделает, толи просто поспорить хочется :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу