Civic 2007 - рестайлинг? Just wonder..

Mouse_Ol

Активный пользователь
Солнечный привет всем сивиководам -)
Зашла на досуге на сайт www.honda.com и посмотрела на новый модельный ряд сивков 2007,
оказывается будут выпускаться купе, гибриды и т.д. :blink: и вообще много всяких разных модификаций сивки ..вот интересно, будут ли поставлятся в Россию с апреля рестайлинговые сивки или эти модели только для Америки? Кто-нибудь в курсе? ..Just wonder..

P.S. Не перестаю обожать свою ниндзю! :D

Вложения

• 36796.jpg
    36796.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 31
  • hct_sweeps.jpg
    hct_sweeps.jpg
    20 KB · Просмотры: 131
  • honda_civic_tr_2007_02.jpg
    honda_civic_tr_2007_02.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 119
  • large3.jpg
    large3.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 101
  • large4.jpg
    large4.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 107
  • large5.jpg
    large5.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 118
  • large7.jpg
    large7.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 101
Оль, это все американки, они еще с 2006-го у них такие... у нас будут только седан, хэтчбэк... причем в следующем году хэтчбэк трехдверный выйдет, а в этом начнутся продажи заряженого хэтчбэка Type-R

Оль, это все американки, они еще с 2006-го у них такие... у нас будут только седан, хэтчбэк... причем в следующем году хэтчбэк трехдверный выйдет, а в этом начнутся продажи заряженого хэтчбэка Type-R
Т.е. модельный ряд 2007 не изменится внешне? Может быть цветовая гамма добавится ...
Вообщем, американки смотрятся не так агрессивно, как японки, мое мнение :)

Т.е. модельный ряд 2007 не изменится внешне? Может быть цветовая гамма добавится ...
Вообщем, американки смотрятся не так агрессивно, как японки, мое мнение :)

Нет, не изменится :) Рановато ему еще меняться, еще только год на дорогах... вот года через 2-5 будет рестайлинг скорее всего.

Нет, не изменится :) Рановато ему еще меняться, еще только год на дорогах... вот года через 2-5 будет рестайлинг скорее всего.

честно скажу - порадовал :D хочется чтобы машинка была сАААААмой ультра модно последней :)

Хотите что-то по Европе узнать - хороший сайт honda.de
Или Honda.co.ru - если на русском языке хотите.
Но в Америке делать нечего, там совсем другие автомобили.

..я где то слышал, что тайпер не будут в россии продовать или я ошибаюсь?

Хотите что-то по Европе узнать - хороший сайт honda.de
Или Honda.co.ru - если на русском языке хотите.
Но в Америке делать нечего, там совсем другие автомобили.

тайп эр в россии будет. Это будет трехдверный хэтч мощностью 200 л.с. Красивый, но, сцуко, дорогой - предварительные данные колеблются между 35 и 40 тонн амероиканских у.е., что не очень привлекательно на фоне фокуса СТ, опеля астра gtc opc и тем более мазды 3 мпс, даже несмотря на мегадизайн и суперкресла.
а вот япошки на внутреннем рынке поимеют вот что:

http://auto.lenta.ru/photo/2007/03/29/typer/

Мощность, если я ничо не путаю, будет больше 220 л.с., там совсем не такой мотор, как у евро-тайпера. Вот такую я бы... эээх...

мотор старый останется!
Цена - в райне 40 кусков
Очередь даже уже есть "из своих"

тайп эр в россии будет. Это будет трехдверный хэтч мощностью 200 л.с. Красивый, но, сцуко, дорогой - предварительные данные колеблются между 35 и 40 тонн амероиканских у.е., что не очень привлекательно на фоне фокуса СТ, опеля астра gtc opc и тем более мазды 3 мпс, даже несмотря на мегадизайн и суперкресла.
Про тайп-Р здесь уже было много обсуждений. Мотор будет переработанный старый. Мощность 201 л.с. У него совсем другая кривая мощности и момента, по сравнению со старым. По цене да, не мало. А фокус СТ, опель астра gtc opc и тем более мазда 3 мпс, вообще не конкуренты топору. Это ширпотреб (дофига дури и больше ничего, поставить турбину на любую тачку можно и будет "типа круто")!!! A Honda Civic Type-R это не просто мегадизайн и суперкресла, это самые современные технологии японского автомобилестроения!!!

Европейская версия тупера в фром факторе хэтчбэк трехдверный будет иметь 201 л.с., и отличается он от всех опс, мпс и прочего тем, что имеет очень хорошую спортивную подвеску, отбалансированое и четкое управление и.т.д. короче выверенная машина с расчетом именно на гонки, она вообщем и позиционировалась изначально как гоночный снаряд для среднего класса и только потом уже пытались из него пригодный для города авто сделать :)
Сядьте в OПC, разгоните эту табуретку до 160 и эмитируйте серпантин и поймете что в реальности вас бы после него из ограды вытаскивали. Управляемость никакая, хоть и дури много. Вот Sti, Evo, GTI - это конкуренты, но они и стоят не меньше.
У японской версии (седан) тупера будет 225-ти сильный мотор... эх... уважаю я их машины, жаль нам вечно обрубки достаются... Это как с интегрой, леворукую сделали 200 сил, а праворукую с более злыми валами 220 сил, вот где справедливость?

Господа, вот только не надо лечить про нереальную крутизну зависимой задней подвески нового тайпера. Если он чем-то и круче ст, опц или мпс, так это экстерьером и интерьером. а вот как они поедут - дождемся каких-нибудь журналистских тестов, где одинаковые водители будут кататься по одним и тем же трассам.

ps матреха мпс - реально вери гуд (несмотря на отдельные проблемы с качеством)
опц тоже рулится хорошо.

Господа, вот только не надо лечить про нереальную крутизну зависимой задней подвески нового тайпера. Если он чем-то и круче ст, опц или мпс, так это экстерьером и интерьером. а вот как они поедут - дождемся каких-нибудь журналистских тестов, где одинаковые водители будут кататься по одним и тем же трассам.

ps матреха мпс - реально вери гуд (несмотря на отдельные проблемы с качеством)
опц тоже рулится хорошо.

Макс, Opel OPC уже сравнивали вообще с Civic 4D обычным в одной из передач, так вот, даже там сказали, что OPC по сравнению с сивиком разгоняется как самолет, но ездить на ней, как на шарнирах т.к. управляемость ужасная! О чем речь про тупер, у которого подвеска уже сто лет как офигенная? Еще в журналах забугорных читал сравнения уже тупера нового с СТ и ОПС... с МПС еще не видел, но МПС действительно неплохо едет, но некоторые ее косяки добивают... Так вот, в тех журналах отмечалось, что ОПС рулится плохо, СТ гораздо лучше, а тупер надерает их обоих :D Ты видел на гонках ОПС без доработанной подвески хоть раз? Я нет, а туперы участвуют :p
Так что ненадо нам тут подсовывать "сомнительные" авто, как пример для подрожания, а то говорят есть еще заряженая калина, тоже прет будь здоров, только не заворачивает :lol:

Вот на мой взгляд на кого надо ровняться для сравнений:
- Golf GTI
- Subaru Impreza WRX/STI
- Mitsubishi Evolution
- Mazda3 MPS (можно, но под вопросом)

больше никто из этого класса на ум не приходит...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу